Моя жемчужина! Моя бусинка!!! ?Начало 6 недели… Размер только не сказали… ЖТ 17мм, а неделю назад 19мм было… Хм… Будем поддерживать…Контроль через неделю, чтоб сердечко услышать, наше с мужем сердечко!!! ??? Хгч наш 30дц — 68,7 (заглянула в историю)33дц — 268,736дц (сегодня) -1140

Дарья
45881152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ура! Поздравляю))
Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Спасибо спасибо! Вам желаю легких родов! ;)

Пожаловаться
Екатерина

поздравляю помню себя на этом сроке… врач когда увидел бусинку, повернул ко мне монитор и сказал: знакомьтесь))) счастью не было предела легкой вам беременности

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

А мне сказали -ура!!! Всей палатой отмечать будем!!! )))) спасибо )

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
а меня на первом узи после теста в 7 недель врач в первую очередь спросила буду ли сохранять, сумашедшая женщина)))))) Мы три года об этом мечтали, я чуть не ревела от счастья)
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!

Я не такая сумашедшая (в хорошем смысле) мама. На УЗИ было всего по 3 раза. Что первый раз что второй. Забеременела и только на 8 неделе пошла к врачу и на 12 на УЗИ. Что на эти точки смотреть? В 12 уже человечка видно. Вот это интересно! В 20 пол уже видно. А постоянно ходить… не понимаю.....

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Спасибо! А я в больнице на сохранение лежу, поэтому врачу надо было найти черную точку, что не проводить со мной всякие монипуляции ...

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Понятно. Канешно если есть проблемы или особенности, то и правда надо делать чаще.здоровья вам!
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Не, проблем не было… Стимуляция О была, и врач сказала, как только // увидишь, ляжем на сохранение… Сдавали хгч в динамике

Пожаловаться
BesNa
Так смешно написали)))нашли)))

Удачной беременности

Пожаловаться
Дарья
BesNa 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Александра

Поздравляю вас!!!!А что до этого в беременности сомневались?

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Спасибо! Да переживала, что ВБ, О была в правом яичнике, а труба правая извилистая… Но счас я выдохнула и буду радоваться своим прекрасным положением))))

Пожаловаться
Оленька
Дарья 
Поздравляю моя хорошая!Я очень за вас рада! Теперь чихаи на меня! Обчихаи всю!
Пожаловаться
Александра
Дарья 
тогда еще раз поздравляю!!! рада за вас)))
Пожаловаться
Лёля
Поздравляю! Дюфастон выписали?
Пожаловаться
Дарья
Лёля 

Спасибо, утражестан 400