Моя жемчужина! Моя бусинка!!! ?Начало 6 недели… Размер только не сказали… ЖТ 17мм, а неделю назад 19мм было… Хм… Будем поддерживать…Контроль через неделю, чтоб сердечко услышать, наше с мужем сердечко!!! ??? Хгч наш 30дц — 68,7 (заглянула в историю)33дц — 268,736дц (сегодня) -1140
Комментарии
Актуальные посты
возможно забеременеть во время месячных
возможна ли пониженная температура тела в 1 неделю беременности
возможно встать на биржу по беременности
возможна ли пониженная температура тела в 1 неделю беременности
возможно встать на биржу по беременности
Поздравляю!!! Растите большими и сильными)) Легкой беременности вам:* эх, когда уж я дождусь свою бусинку((два года уж ждем(готовлюсь к гистероскопии, дай бог после нее тоже порадуюсь двум полоскам))))
Спасибо ))) конечно все будет! Даже не переживай))))
Спасибо )) 28.12
У меня 01.01.
да мы вас старше))))
Легкой беременности Вам. Мне тоже на УЗИ неделю назад такую бусинку показали))))
Вам тоже )))) а сердечко слушали уже? )
Нет, сказали УЗИ контроль через 2-3 недели, ну вот уже неделя прошла, через две недели пойдем слушать наше драгоценное сердечко…
А мне сказали на следующей недели… Странно… может с/б будет визоолизироваться, но не слышно…
Может быть… все врачи по разному, но как врач сказал сердце послушаем и сразу встанете на учет… я конечно очень переживаю, когда крошку мою показали, расплакалась… а теперь вот жду очередное УЗИ…
Я тоже плакать начала ))) мне врач сказала в 7 недель к ней подойти, на учет вставать
Ура ура? поздравляем Вас!!!!?
Если верить всем суевериям, то можно дома закрыться в 4 стенах )))
Бусинка… Поздравляю)) ростите здоровенькими. Лёгкой беременности.)))
Спасибо большое!!! Вам тоже легкой ?
Поздравляяю!!! ❤️❤️❤️
зачем вы такие фото выкладываете?? ведь мало ли что!!! это очень сокровенное...
Сам блог очень сокровенный и личный, многие выкладывают деток сразу после родов — это тоже сокровенно… Сокровенно то, что девочки беременеют и пишут пост про это, хотят поделиться… Хотя счастье любит тишину… Тут не кому нам завидовать и наговаривать на нас что то, все пишут искренне и от души поздравляют… Так что я не вижу в этом что то ))))
Спасибо!!! И вам легкой ;)
Поздравляю, берегите себя и кроху
Спасибо! )))
Расти бусинка большая-пребольшая

Спасибо! Мы тебя услышали!!! ))))*))
Спасибо большое! Вам тоже желаю скорейших // ;)
Поздравляю!!!!:-) :-) :-)
Спасибо ;)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЕПЕРЬ РАСТИТЕ!!!!
Спасибо! Конечно, а как)))))