Беременность и сон...

Всем привет! Девчки, это капец! Во время беременности начала такие сны видеть… то боевик, то мультики какие то, то эротические сны… это жесть… Ночью просыпаюсь от этих снов, муж говорит сплю бесспокойно, ну и он заодно мучается… Короче не высыпаемся… Как у вас со сном? И может у кого есть логичное этому объяснение?

Smile
024405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Сама хотела написать на эту тему)))) Сны, действительно, ТАКИИИЕ снятся!

Пожаловаться
DREAM

тоже страшилки боевики, и экстрима всякого хватает...

Пожаловаться
Yaninkina

Мне до 19-ой недели тоже жуть всякая снилась. Как раз лежала на сохранении. Просыпалась от того, что сердце выскакивало из груди и все тело аж спазмом сводило. Рассказала гине, она мне успокоительное "норматон" прописала (он на травках). Помогло :). Теперь уже без него обхожусь

Пожаловаться
Ольга
Я тоже сплю плохо всю беременность практически
Пожаловаться
Софья
Ольга 

Такая же ситуация. Сплю плохо, каждую ночь просыпаюсь по несколько раз… Когда же все наладится..?

Пожаловаться
Ксюня

Мне в первый триместр постоянно зомби апокалипсис снился?
При этом спасаю я только кота своего, а всех роднвз вообще во сне нет( даже мужа)?
В послелнем сне кот превратился в зомби и больше мне злмби не снились?

Пожаловаться
Katerina

Мне сеголня сон снился, что я рожала в больнице, которую дракон охранял… А магний, я его месяца 3 пью, может больше, не вижу каких то результатов...

Пожаловаться
Эльвира

Муж уже привык от моих снов и моего поведения ночью))))) пройдёт после родов все во становится

Пожаловаться
Катерина

Такая же ф… ня))) до Б редко сны смотрела, а сейчас каждый день))) Я это связываю с усилением кровообращения

Пожаловаться
Татьяна
А мне снится вечно, что я одна где-то бегаю, все вопросы на мне, все я одна должна тянуть и делать. Сегодня например ездила к застройщику во сне, чтоб выбрать квартиру. И сама мечусь какую лучше, на каком этаже. Однушку или двушку, а куда окна выходят? и как быть? короче проснулась, голова пухнет)))надеюсь скоро пройдет)
Пожаловаться
Леся

Девочки соглашусь с вами. Сны прям красочные. Иногда бессмысленные какие то, а последние пару дней кошмары снятся. Вчера например что муж бросил ушел с другой(для меня это ужасно), а сегодня вообще такое что живот порезали мне((( Просыпаюсь в холодном поту или от криков своих же (( магне б6 пью, но вот как то не помогает

Пожаловаться
Кисунятор
Мне до 18 недели снилась всякая жуть — в одном сне штук 20 сюжетных линий. Плохо спала из-за этого. Сейчас подуспокоилось.
Пожаловаться
Анастасия
О да, сны невероятные, можно даже телевизор не смотреть
Пожаловаться
Smile
Анастасия 
да вообще… я уж и так не смотрю телек перед сном, чтобы не раздражать свой беременный мозг
Пожаловаться
Lovitali
Меня вот 2 недели как сны отпустили, а сегодня опять началось. Логики тут наверно нет иногда магне б6 помогает (главное до 5 вечера пить)
Пожаловаться
Smile
Lovitali 
Надо попробрвать попить) мне пока не назначали
Пожаловаться
Ирочка Фея
Lovitali 
я пью, но чет никак…
Пожаловаться
Ирочка Фея

сегодня била кого-то во сне, а так или вообще не вижу снов/не помню или нейтральное или ужасы какие то

Пожаловаться
Smile
Ирочка Фея 
а я сегодня стрелала из пистолета в какого то мужика
Пожаловаться
Мария
Это нормально. У меня тоже повышенная насыщенность снов))) раньше не так часто видела и тем более не такие насыщенные…
Пожаловаться
Smile
Мария 
Именно! Все как в реальности! Сегодня я в какого то мужика стреляла из пистолела… придет же в голову…
Пожаловаться
Мария
Smile 
У меня во снах я никого не убиваю и не наношу увечья… мне все чаще, пардон, порнуха снится, да такая жуткая…
Показать ещё
Актуальные посты