Всем привет! Девчки, это капец! Во время беременности начала такие сны видеть… то боевик, то мультики какие то, то эротические сны… это жесть… Ночью просыпаюсь от этих снов, муж говорит сплю бесспокойно, ну и он заодно мучается… Короче не высыпаемся… Как у вас со сном? И может у кого есть логичное этому объяснение?
Беременность и сон...
Комментарии
Актуальные посты
Сама хотела написать на эту тему)))) Сны, действительно, ТАКИИИЕ снятся!
тоже страшилки боевики, и экстрима всякого хватает...
Мне до 19-ой недели тоже жуть всякая снилась. Как раз лежала на сохранении. Просыпалась от того, что сердце выскакивало из груди и все тело аж спазмом сводило. Рассказала гине, она мне успокоительное "норматон" прописала (он на травках). Помогло :). Теперь уже без него обхожусь
Такая же ситуация. Сплю плохо, каждую ночь просыпаюсь по несколько раз… Когда же все наладится..?
Мне в первый триместр постоянно зомби апокалипсис снился?
При этом спасаю я только кота своего, а всех роднвз вообще во сне нет( даже мужа)?
В послелнем сне кот превратился в зомби и больше мне злмби не снились?
Мне сеголня сон снился, что я рожала в больнице, которую дракон охранял… А магний, я его месяца 3 пью, может больше, не вижу каких то результатов...
Муж уже привык от моих снов и моего поведения ночью))))) пройдёт после родов все во становится
Такая же ф… ня))) до Б редко сны смотрела, а сейчас каждый день))) Я это связываю с усилением кровообращения
Девочки соглашусь с вами. Сны прям красочные. Иногда бессмысленные какие то, а последние пару дней кошмары снятся. Вчера например что муж бросил ушел с другой(для меня это ужасно), а сегодня вообще такое что живот порезали мне((( Просыпаюсь в холодном поту или от криков своих же (( магне б6 пью, но вот как то не помогает
сегодня била кого-то во сне, а так или вообще не вижу снов/не помню или нейтральное или ужасы какие то