Добрый день, девочки! Сегодня была на плановом приеме у своей Г, сказать, что я испугалась, ничего не сказать((((( В общем, все было хорошо, анализы все хорошие: моча, мазок. По скринингу тоже все хорошо, риски все низкие. И пошли мы на кушетку измеряться и сердечко слушать. И вот лежу я, померили меня, все выросло, матка мягкая, не в тонусе, что очень хорошо. Что меня очень удивило моя Г берет трубочку прикладывает к животу и говорит, слышу, шевелится)))) Скажите, так реально услышать шевеления? А дальше фетальный доплер и началось… Доплер показывает, что сердцебиение есть, высвечивает 140 ударов, но именно стук сердца не ловит(((( И так в течение минут 5-7, я даже не особо помню как мы дошли до кабинета УЗИ, там датчик показал сердцебиение. Малыш лежал поперёк, во внутрь. Врач сказала, что поэтому и мешал прослушать сердечко. Очень испугалась я. Но решила схожу на выходных на УЗИ, пусть посмотрят, все ли там хорошо. Было так у кого-нибудь, что Доплером на приеме не могли прослушать, но все было хорошо?
Испугалась сегодня очень сильно((((
Комментарии
Жанна
Сынулька
15 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
Вам же датчик УЗИ показал, что все в порядке… успокойтесь, все нормально!
12