Испугалась сегодня очень сильно((((

Добрый день, девочки! Сегодня была на плановом приеме у своей Г, сказать, что я испугалась, ничего не сказать((((( В общем, все было хорошо, анализы все хорошие: моча, мазок. По скринингу тоже все хорошо, риски все низкие. И пошли мы на кушетку измеряться и сердечко слушать. И вот лежу я, померили меня, все выросло, матка мягкая, не в тонусе, что очень хорошо. Что меня очень удивило моя Г берет трубочку прикладывает к животу и говорит, слышу, шевелится)))) Скажите, так реально услышать шевеления? А дальше фетальный доплер и началось… Доплер показывает, что сердцебиение есть, высвечивает 140 ударов, но именно стук сердца не ловит(((( И так в течение минут 5-7, я даже не особо помню как мы дошли до кабинета УЗИ, там датчик показал сердцебиение. Малыш лежал поперёк, во внутрь. Врач сказала, что поэтому и мешал прослушать сердечко. Очень испугалась я. Но решила схожу на выходных на УЗИ, пусть посмотрят, все ли там хорошо. Было так у кого-нибудь, что Доплером на приеме не могли прослушать, но все было хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Вам же датчик УЗИ показал, что все в порядке… успокойтесь, все нормально!