Внешние изменения будущих мамочек

Внешние изменения
будущих мамочек интересуют. У кого как было? Я сейчас не имею ввиду животики. Кто-то говорит, что сильно похорошел за это время, а у меня вот как только забеременела (ещё даже не знала об этом) начали сильно лезть волосы (щас получше), повыскакивала всякая фигня на лице, плечах, спине и ничего от этого не помогает. Вобщем, красотка ещё та стала ?
У кого как происходило и кто в итоге родился (или кого ждете, мальчика или девочку?). Интересна статистика)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня на лице прыщи пошли! Даже в переходном возрасте небыло! А волосы наоборот не выпадают и гуще как буд то! С первой б нос под конец распух

Пожаловаться
Yaninkina

я не изменилась, даже говорят, похорошела. Живот не большой и рос вперед (уже опустился 2 недели назад). Жду девочку :). Хоть и говорят, что с девочками животы вширь больше уходят :)

Пожаловаться
Соня

Прыщи по лицу и телу, с лицом вообще что то не то, то ли опухшая, то ли не знаю, веса набрала 500г за 17 недель. Смотреться в зеркало не нравится в общем. Сказали мальчик

Пожаловаться
Анна

С волосами вообще беда, жирнятся быстро, как будто вообще не мыла, выпадывают, растут медленно, пигментация на коже, я вообще на себя в зеркало не могу смотреть, думаю дочь красоту забирает)))) Надеюсь после родов вернуться в прежнюю форму побыстрее, на 8е марта заказала мужу эллипс буду усиленно худеть.

Пожаловаться
Katerina

У меня волосы сыпались сильно, жирные очень стали у корней, но я тогда еще не знала, что беременна, потом прыщи посыпались, кожа сухая стала, чесалось все… С 15 нелеле примерно в норму все пришло, даже волосы вроде не сыпятся, муж говорит, что краше стала, у них видимо во время беременности тоже все искажается))))

Пожаловаться
Ксюниляндер

можно сказать не менялась оба раза — мальчики. Сейчас не знаю кто, но вроде тоже не изменилась (волосы правда тоже лезли в первое время и прыщи были по всему телу — сейчас все ок.)

Пожаловаться
Эльвира

С сыном я была красоткой ещё краше чем до Б. А в эту похудела побледнела прыщи волосы лезут сохнут… баба яга короче)))) наверно девочка будет)

Пожаловаться
Юлия

У меня последний триместр попал на лето. Был шикарный загар, типа пигментация такая! А так волосы потемнели, стали гуще, ногти росли хорошо. Прыщей небыло)

Пожаловаться
Lyudmila
Все говорят очень похорошела. Волосы и ногти прут дуром, не успеваю стричься.
Пожаловаться
Анастасия

С 1 не помню особых проблем с кожей и волосами. Родила дочь.

Сейчас волосы стали лучше, не выпадают, как раньше. А вот прыщи посыпали на щеках, как стала пить Дюфастон. Потом вроде почище стало. А теперь подбородок.Кто будет, пока не знаем

Пожаловаться
Диана

Кожа стала чище… до этого были проблемы постоянно. Лицо когда попрпвлялась становилось круглое а во время беременности худенькое… мне это очень нравится.хотя поправилась уже на 8500кг.! Ногти норм (но я гель сняла )вроде восстанавливаются..волосы дуреха перед свадьбой нарастила теперь жду пока свои отрастут чуток чтобы снять… кожа тела очень сухая стала… жду мальчика )

Пожаловаться
Елена Макарова

У меня до 21 недели точно, было постояннл много прыщей… раньше не страдала этим! сейчас поменьше, но ыскакивают по одному два… волосы сначала лезли, сейчас наоборот много новых повылазило прям короткие...))))))

Пожаловаться
Мария

я была страшная, жирная и противная. вся в прыщах. хотя волосы прям колосились не выпадали. зато сейчас кажется и облысею скоро

Пожаловаться
МамаКирюши
у меня сильно ничего не изменилось, как мне показалось. но окружающие на работе еще до того, как я узнала о беременности, увидели, что во мне что-то изменилось. прыщи у меня всегда были, волосы тонкие тоже...
Пожаловаться
Veronika
В первую беременность расцвела!) Очень красивая ходила, попа округлилась(я всегда худенькая была). Сиси появились) После родов остались немножко растяжки на бедрах, ну и на груди. Родила СЫНа!)

Во вторую беременность через 7 лет заметно стали лучше ногти и волосы и кожа. В лице поменялась, щечки пухленькие немного были). После родов единственное, какое-то время бледная ходила. Родила ДОЧЬ!)

Сейчас это ужасно(( Я забеременила через год после родов, кормя еще грудью. У меня всегда были очень длинные волосы. А сейчас иногда просто их обстричь хочется… прям бесят( Не расчисать нихрена, с распущенными уже почти не хожу. Ногти у меня — много лет гель стоит. И то я вижу свои ногти под гелем уже отходят быстро, хоть и держатся долго. На лице прыщики иногда вскакивают, уже лицо цвет поменяло. Не знаем кто будет, но очень ждем вторую Доченьку!)))

Показать ещё