Внешние изменения
будущих мамочек интересуют. У кого как было? Я сейчас не имею ввиду животики. Кто-то говорит, что сильно похорошел за это время, а у меня вот как только забеременела (ещё даже не знала об этом) начали сильно лезть волосы (щас получше), повыскакивала всякая фигня на лице, плечах, спине и ничего от этого не помогает. Вобщем, красотка ещё та стала ?
У кого как происходило и кто в итоге родился (или кого ждете, мальчика или девочку?). Интересна статистика)))
Внешние изменения будущих мамочек
Комментарии
Актуальные посты
У меня на лице прыщи пошли! Даже в переходном возрасте небыло! А волосы наоборот не выпадают и гуще как буд то! С первой б нос под конец распух
я не изменилась, даже говорят, похорошела. Живот не большой и рос вперед (уже опустился 2 недели назад). Жду девочку :). Хоть и говорят, что с девочками животы вширь больше уходят :)
Прыщи по лицу и телу, с лицом вообще что то не то, то ли опухшая, то ли не знаю, веса набрала 500г за 17 недель. Смотреться в зеркало не нравится в общем. Сказали мальчик
С волосами вообще беда, жирнятся быстро, как будто вообще не мыла, выпадывают, растут медленно, пигментация на коже, я вообще на себя в зеркало не могу смотреть, думаю дочь красоту забирает)))) Надеюсь после родов вернуться в прежнюю форму побыстрее, на 8е марта заказала мужу эллипс буду усиленно худеть.
У меня волосы сыпались сильно, жирные очень стали у корней, но я тогда еще не знала, что беременна, потом прыщи посыпались, кожа сухая стала, чесалось все… С 15 нелеле примерно в норму все пришло, даже волосы вроде не сыпятся, муж говорит, что краше стала, у них видимо во время беременности тоже все искажается))))
можно сказать не менялась оба раза — мальчики. Сейчас не знаю кто, но вроде тоже не изменилась (волосы правда тоже лезли в первое время и прыщи были по всему телу — сейчас все ок.)
С сыном я была красоткой ещё краше чем до Б. А в эту похудела побледнела прыщи волосы лезут сохнут… баба яга короче)))) наверно девочка будет)
У меня последний триместр попал на лето. Был шикарный загар, типа пигментация такая! А так волосы потемнели, стали гуще, ногти росли хорошо. Прыщей небыло)
С 1 не помню особых проблем с кожей и волосами. Родила дочь.
Сейчас волосы стали лучше, не выпадают, как раньше. А вот прыщи посыпали на щеках, как стала пить Дюфастон. Потом вроде почище стало. А теперь подбородок.Кто будет, пока не знаем
Кожа стала чище… до этого были проблемы постоянно. Лицо когда попрпвлялась становилось круглое а во время беременности худенькое… мне это очень нравится.хотя поправилась уже на 8500кг.! Ногти норм (но я гель сняла )вроде восстанавливаются..волосы дуреха перед свадьбой нарастила теперь жду пока свои отрастут чуток чтобы снять… кожа тела очень сухая стала… жду мальчика )
У меня до 21 недели точно, было постояннл много прыщей… раньше не страдала этим! сейчас поменьше, но ыскакивают по одному два… волосы сначала лезли, сейчас наоборот много новых повылазило прям короткие...))))))
я была страшная, жирная и противная. вся в прыщах. хотя волосы прям колосились не выпадали. зато сейчас кажется и облысею скоро
Во вторую беременность через 7 лет заметно стали лучше ногти и волосы и кожа. В лице поменялась, щечки пухленькие немного были). После родов единственное, какое-то время бледная ходила. Родила ДОЧЬ!)
Сейчас это ужасно(( Я забеременила через год после родов, кормя еще грудью. У меня всегда были очень длинные волосы. А сейчас иногда просто их обстричь хочется… прям бесят( Не расчисать нихрена, с распущенными уже почти не хожу. Ногти у меня — много лет гель стоит. И то я вижу свои ногти под гелем уже отходят быстро, хоть и держатся долго. На лице прыщики иногда вскакивают, уже лицо цвет поменяло. Не знаем кто будет, но очень ждем вторую Доченьку!)))