Девочки есть те кто делал узи недель в 14 с целью узнать пол или просто кому делали на спец оборудовании и увидели?)) Просто интересно). Сейчас читала про это но у нас в поликлинике обычные аппараты узи, может в платных клиниках иные и кто то уже знает пол ляльки?) Сразу оговорюсь что я не буду делать узи ради пола.
Делала в 12 и в 13, в разных местах, пол сказали, на 17 подтвердили еще раз. Надеюсь правда мальчик))
Ходила в 16 недель на платное узи, там сказали пол, а в жк на первом скрининге в 12,5 не сказали, и видимо даже не пытались посмотреть)
Они и не смотрят как правило.
мне врач в платной сказала, в 14-15 приходи) пойду обязательно посмотреть, кто там))
Я делала в платной, в 14 недель. Но сказали «боллше похоже на мальчика». Прям точно в 19 недель на скрининге подтвердили
В 17 недель могут сказать точно, ранее — пальцем в небо) Хотя шанс правильно угадать большой, 50/50)))) Потерпите до второго сринингового УЗИ)
Я ходила в пятницу, но не с целью узнать пол, а посмотреть как рассасывается гематома. Попутно пол сказали. У нас аппаратура хорошая
узнала точно на втором скрининге… дождитесь уж)
В платной?) Сколько стоит?)
Мне делали в 13 недель когда на сохранении лежала, сказали пока ничего не отрасло, наверное девочка, так и получилось )