Девочки есть те кто делал узи недель в 14 с целью узнать пол или просто кому делали на спец оборудовании и увидели?)) Просто интересно). Сейчас читала про это но у нас в поликлинике обычные аппараты узи, может в платных клиниках иные и кто то уже знает пол ляльки?) Сразу оговорюсь что я не буду делать узи ради пола.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Делала в 12 и в 13, в разных местах, пол сказали, на 17 подтвердили еще раз. Надеюсь правда мальчик))

Пожаловаться
Виолетта Мама

Ходила в 16 недель на платное узи, там сказали пол, а в жк на первом скрининге в 12,5 не сказали, и видимо даже не пытались посмотреть)

Пожаловаться
Светлана
Виолетта Мама 

Они и не смотрят как правило.

Пожаловаться
MARU

мне врач в платной сказала, в 14-15 приходи) пойду обязательно посмотреть, кто там))

Пожаловаться
Котейка

Я делала в платной, в 14 недель. Но сказали «боллше похоже на мальчика». Прям точно в 19 недель на скрининге подтвердили

Пожаловаться
Натали
Я в 17 делала. Смысл делать в 14, если формируется там-все только в 16-17 недель
Пожаловаться
Виктория
Мне не увидели ни в 12, ни в 15 только в 18, может потому что девочка ) советую чуть подождать
Пожаловаться
Вера Петровна
Лично меня пол вообще не интересует, главное, чтоб малыш был здоров!
Пожаловаться
Нина Щукина

В 17 недель могут сказать точно, ранее — пальцем в небо) Хотя шанс правильно угадать большой, 50/50)))) Потерпите до второго сринингового УЗИ)

Пожаловаться
Дарина Самохвалова
в 15 недель делали узи, тогда предположили девочку, но сказали не точно, а в 18 уже подтвердили))
Пожаловаться
Татьяна
Мне делали скрининг в 12 недель в обычной ЖК, на доисторическом оборудовании и сказали пол. 2йскрининг подтвердили и показали ))) а моя подруга где только не делала узи, в самых дорогих клиниках и не могут рассмотреть кто там. Чтт я хочу сказать, не всегда от оборудования зависит, это смотря как лялька лежит. Если так любопытно пол узнать- сдайте анализ крови, это 100% результат уже в 4 недели. Правда стоит он около десятки.
Пожаловаться
Ляйсан

Я ходила в пятницу, но не с целью узнать пол, а посмотреть как рассасывается гематома. Попутно пол сказали. У нас аппаратура хорошая

Пожаловаться
Ниналёк

узнала точно на втором скрининге… дождитесь уж)

Пожаловаться
Семеновна
Я ходила специально узнать пол в 15 нед. Все отлично увидели, фоток дали 3d
Пожаловаться
Светлана
Семеновна 

В платной?) Сколько стоит?)

Пожаловаться
Семеновна
Светлана 
Да, в клинике " узи 21 век" на стачек. 1200 р. У них самая гуманная цена из всех. Врач сказал приходи в конце января, ребенок уже красивый будет, на память в альбом фотки бесплатно сделаю )) записалась, пойду, правда место было набудущую пятницу
Пожаловаться
Артюшкова Анастасия

Мне делали в 13 недель когда на сохранении лежала, сказали пока ничего не отрасло, наверное девочка, так и получилось )

Пожаловаться
Юлия
На плановом УЗИ на 12-ой неделе определили.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
+
Пожаловаться
Анна
Ирина 
+
Показать ещё