Были на 2м УЗИ)Папу с собой взяли))Все у нас хорошо))кулачком махал, ручки вытягивал))☺?Только наш малыш застеснялся?отправили походить по коридору)вернулись и все без изменений((у кого так же было, девочки??? Посоветуйте, у кого прятался малыш, что делали, чтобы он там в животике переввернулся??? А то боюсь на третьемУЗИ, что засмущается и останется тайной до самых родов))
Узист просила лежать на левом боку.
Тоже прятался, отправили гонять по коридору и имитировать кашель… в итоге ничего не изменилось, только я устала от долгой ходьбы. В итоге поехала в другую жк, а там сказали шоколадку съесть и через 30 минут вернуться на прием, и все видно было, фоток еще кучу сделали)
Поэтому попробуйте поесть шоколадку за 30-40 минут до приема, это куда лучше чем бегать по коридорам)
У нас тоже стеснялась, потом врач говорит покашляй и дала дольку шоколадки, дак после этого перевернулась, но писю немного пяточками прекрыла)))но врач заверила, что на парня точно не похоже☺️
Я досих пор не знаю кто )))
Мой киндер сюрприз ))
у подруги так уже 2ю беременность
Только на 3 узи она узнала пол ребенка)
Наш врач не просто попытался, а сделал все, чтобы все видно было. Вот что значит профессионал.
у меня на узи в 16 ннед сказали что вроде мальчик а в 20 недель была плохая визуализация. так что тоже не знаем. интересно очень иду на узи чуть позже
а вот я перед узи недели на 17-ой шоколадки налопалась, как подружки советовали, и ничего)))… снова стеснялся и закрывался… во вторник опять на узи иду, вот тоже не знаю, как малыша растормошить… тут кстати кто то вроде про мятную жвачку писал, типо помогает)))… можно будет попробовать)
А мне вообще стоит хоть чего-нибудь поесть, как он начнет пинаться и кувыркаться, я же выбираю что поесть)
у меня обе прятались, только на последнем узи смогли разглядеть.
я перед узи всегда съедала пару конфет, и в животе начиналась пляска от сладкого, и всегда было все видно))
Я вот тоже как-то интуитивно думаю, что девочка))но на первом сказали, что вроде как мальчик))вот такая у нас интрига)))