Были на 2м УЗИ)Папу с собой взяли))Все у нас хорошо))кулачком махал, ручки вытягивал))☺?Только наш малыш застеснялся?отправили походить по коридору)вернулись и все без изменений((у кого так же было, девочки??? Посоветуйте, у кого прятался малыш, что делали, чтобы он там в животике переввернулся??? А то боюсь на третьемУЗИ, что засмущается и останется тайной до самых родов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Узист просила лежать на левом боку.

Пожаловаться

Тоже прятался, отправили гонять по коридору и имитировать кашель… в итоге ничего не изменилось, только я устала от долгой ходьбы. В итоге поехала в другую жк, а там сказали шоколадку съесть и через 30 минут вернуться на прием, и все видно было, фоток еще кучу сделали)
Поэтому попробуйте поесть шоколадку за 30-40 минут до приема, это куда лучше чем бегать по коридорам)

Пожаловаться
Елена Макарова

У нас тоже стеснялась, потом врач говорит покашляй и дала дольку шоколадки, дак после этого перевернулась, но писю немного пяточками прекрыла)))но врач заверила, что на парня точно не похоже☺️

Пожаловаться
Ирина
Не хотела знать за первой но знала точно Полина, а сейчас все равно лихач здоровым был
Пожаловаться
Надюшка

Я досих пор не знаю кто )))
Мой киндер сюрприз ))

Пожаловаться
Наташка

у подруги так уже 2ю беременность

Только на 3 узи она узнала пол ребенка)

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Наш врач не просто попытался, а сделал все, чтобы все видно было. Вот что значит профессионал.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

у меня на узи в 16 ннед сказали что вроде мальчик а в 20 недель была плохая визуализация. так что тоже не знаем. интересно очень иду на узи чуть позже

Пожаловаться
юлия

а вот я перед узи недели на 17-ой шоколадки налопалась, как подружки советовали, и ничего)))… снова стеснялся и закрывался… во вторник опять на узи иду, вот тоже не знаю, как малыша растормошить… тут кстати кто то вроде про мятную жвачку писал, типо помогает)))… можно будет попробовать)

Пожаловаться
Raushan

А мне вообще стоит хоть чего-нибудь поесть, как он начнет пинаться и кувыркаться, я же выбираю что поесть)

Пожаловаться
Анастасия
Шоколад вам в помощь, стоит только маленький кусочек съесть и начнуться танцы☺☺☺
Пожаловаться
Надечка

у меня обе прятались, только на последнем узи смогли разглядеть.

Пожаловаться
Анна

я перед узи всегда съедала пару конфет, и в животе начиналась пляска от сладкого, и всегда было все видно))

Пожаловаться
Ниналёк
Но если честно я всегда чувствую сама кто там..)
Пожаловаться
Анастасия
Ниналёк 

Я вот тоже как-то интуитивно думаю, что девочка))но на первом сказали, что вроде как мальчик))вот такая у нас интрига)))

Пожаловаться
Ниналёк
Первую бер. Так же) обычно так девчонки себя ведут) узнала только как родила!)
Показать ещё