Груз на душе

Отец за дочь, дочь 5 летняя за отца.Просто сил больше нет муж с дочкай полностью общаются только вместе меня там вообще нет. Я как лишняя в этой семье. Мне так обидно, плачу каждый день, растраиваюсь, а им все равно… А что же будет когда появится малыш. Мне скора рожать а дома такое творится… и на душе.… Хочется уехать в лес и спрятаться там в тишине и в покое…

Алина
132461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жадыра

гормоны у вас мадам. все хорошо будет

Пожаловаться
Bestiya89
это у вас гормоны, я помню у меня перед родами тоже все в черном цвете было и никто меня не любит и всем я мешаю и тд итп и плакала и орала на всех как родила свое солнышко увидело и все прошло))))
Пожаловаться
Алина
Bestiya89 
Вот так же у меня как у вас.Думаю все поойдет
Пожаловаться
Bestiya89
Алина 
у меня муж с мамой до сих пор вспоминают какая я невыносимая была)))щас мне смешно)
Пожаловаться
Ольга

Это хорошо, что ваш муж стал с дочкой больше общаться. Сейчас родится второй малыш, все ваше внимание будет отдано ему. Вы только подумайте, что будет чувствовать ваша дочь, она будет чувствовать себя обделенной.

Пожаловаться
Алина
Ольга 
Я стараться буду что дочка не была обделенная от меня.Она же все таки тоже маленькая
Пожаловаться
Ольга
Алина 
Не переживайте, что ваша дочка чаще общается с отцом. Относитесь к этому философски.
Пожаловаться
Карина
У вас гормончики подшаливают! у меня сын тоже полностью папин! я только рада этому!))
Пожаловаться
МАРИНА

Гормончики у вас шалят)))) от них «глупая ревность какая то». Хорошо же когда муж помогает, и с дочкой время проводит. Он вас оберегает, давая больше времени на отдых..

Пожаловаться
Анжела Sunmar
У нас тоже папина дочка) и мой сыночек? Люблю обоих. Просто девочки к 5 годам очень привязаны к папам.
Пожаловаться
Юлия
Мама всегда ближе, роднее. Папа не сможет досканально заменить маму и понять все проблемы девочки. Ваш муж молодец, что взялся так помогать вам, переложив заботы о старшей дочери на себя. Терпния вам, успокойтсь, они — ваша семья, а вы — их. Вы все — одна ячейка!
Пожаловаться
Алина
Юлия 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Юлия
Алина 
всё у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Александра

про дочку я с девочками согласна, ей маму никто не заменит, а с мужем то поговорите, вам сейчас очень нужна его поддержка и внимание, я уверена он услышит вас!!! Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Алина
Александра 
Спасибо! Он видимо даже со мной связываться не хочет.Говорит ты всем нервы трепишь.
Пожаловаться
Александра
Алина 
посторайтесь донести до него, что это не вы такая, а ваши гормоны и это пройдет со временем, пусть тоже наберется терпения
Пожаловаться
Алина
Александра 
Он уже понимает что это гармоны видимо вот и перестал внимание обращать на меня
Пожаловаться
Александра

у меня возник вопрос, а муж что тоже вас не замечает?

Пожаловаться
Алина
Александра 
Бывает что замечает
Пожаловаться
самая-самая

да не расстраивайтесь! Ну папина доця у вас растет, это очень хорошо, папина любовь дает девочкам уверенность в себе, в общем это я вам как папина дочка говорю. А любовь к маме обязательно есть в каждом ребенке, даже не сомневайтесь. Когда больно или страшно, мы все кричим «мама», а не «папа» так ведь? Не нервничайте, все у вас хорошо!

Пожаловаться
Алина
самая-самая 
Да спасибо. Порой думаю что им лучше будет без меня.
Пожаловаться
самая-самая
Алина 
Да о чем вы говорите! Мама как воздух нужна, просто мама всегда рядом и это как данность принимается. Ни одному ребенку на свете не будет лучше без мамы. Смотрели социальный ролик о мамах? Папа может быть рядом, но мама всегда немножечко ближе.
Пожаловаться
Татьяна
появится малыш и у дочери не будет ревности… мб она заинтернсуется новым мужчинкой и будет помогать или пока в рд будете соскучится и примит вас с нежностью
Пожаловаться
Жанна
Это гормоны, не накручивайте себе нервы!!!
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Господи, да радуйтесь! У вас по моему ку-ку, но ни че родите и мозг в себя придет
Пожаловаться
Алина
МУЛЬТИК 
Надеюсь… спасибо.Может и на самом деле ку ку
Пожаловаться
Ирина

так классно Время ж на малыша будет Радоваться нужно

Пожаловаться
Алена
А дочь не ваша?)
Пожаловаться
Жанна
Алена 
+
Пожаловаться
Алина
Алена 
Моя дочка родная. Когда уже срок большой стал многое что не могу делать.Вот он взял шествие над ней. Больше стали проводить они вместе время.Когда он дома она меня не слушается и разговаривает со мной как он разгрваривает
Пожаловаться
Алена
Алина 
Ну и радуйтесь :)) ещё мелкого им отдайте(когда родите) пусть занимаются и будет вам счастье ???
Пожаловаться
Алина
Алена 
)))) интересно вы написали.У меня улыбка
Показать ещё
Актуальные посты