Отец за дочь, дочь 5 летняя за отца.Просто сил больше нет муж с дочкай полностью общаются только вместе меня там вообще нет. Я как лишняя в этой семье. Мне так обидно, плачу каждый день, растраиваюсь, а им все равно… А что же будет когда появится малыш. Мне скора рожать а дома такое творится… и на душе.… Хочется уехать в лес и спрятаться там в тишине и в покое…
Груз на душе
Комментарии
Актуальные посты
гормоны у вас мадам. все хорошо будет
Это хорошо, что ваш муж стал с дочкой больше общаться. Сейчас родится второй малыш, все ваше внимание будет отдано ему. Вы только подумайте, что будет чувствовать ваша дочь, она будет чувствовать себя обделенной.
Гормончики у вас шалят))))
от них «глупая ревность какая то». Хорошо же когда муж помогает, и с дочкой время проводит. Он вас оберегает, давая больше времени на отдых..
про дочку я с девочками согласна, ей маму никто не заменит, а с мужем то поговорите, вам сейчас очень нужна его поддержка и внимание, я уверена он услышит вас!!! Легких вам родов!!!
у меня возник вопрос, а муж что тоже вас не замечает?
да не расстраивайтесь! Ну папина доця у вас растет, это очень хорошо, папина любовь дает девочкам уверенность в себе, в общем это я вам как папина дочка говорю. А любовь к маме обязательно есть в каждом ребенке, даже не сомневайтесь. Когда больно или страшно, мы все кричим «мама», а не «папа» так ведь? Не нервничайте, все у вас хорошо!
так классно Время ж на малыша будет Радоваться нужно