Снимаем квартиру однокомнатную. А тут чисто случайно подвернулся вариант снять домик уютный! я оболдела от счастья! за чертой города НО добираться быстро и удобно!!! рядом все магазины и аптеки Содружество называется… там чистейший воздух!!! вообщем рада!!! свои дворик маленький!!! для ребенка то что нужно! Забор такой что могу хоть в трусах ходить?? уже представила как топлес летом загараю )))сказка короче! и самое главное не платить за коммуналку!!! только аренда! А то блин у нас какие то космические суммы набегают!!! Вообщем через месяц заедем! Фух! И я не увижу эту дуру хозяйку которая когда узнала что я беременна мужу моему сказала мол еслиб знала раньше-не пустила бы жить вас! Хорошо что я этого не слышала! Послала бы её! И плакала я из за неё… так довела сука по телефону (((короче платишь бабло и еще хамство терпишь… А там хозяева семья молодая 3деток)))приятный хозяин… пошел на встречу нам… Ну да ладно! нахвасталась я ?? но думаю те кто снимает или снимал желье меня поймут как важна эта сумма факторов! ))еще и с детенышем! всем добра! и кстати кто живет или жил в доме с ребеночком… какие плюсы или минусы были у вас??
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления на 30 неделе
Следующая статья
Девочки есть тут ревы?
Да, район щепкино
Там все удобства в доме и ему всего 1год..
главное, что тебе нравится))) У нас свой дом — одни плюсы! Никакие квартиры не сравняться с частным домом. Содружество — это недалеко от Щепкино?
главное чтобы сам дом не был слишком старым и ветхим, и чтобы все удобства были внутри: ванная, туалет, газовое отопление.
Блин, как я мечтаю об этом. Мы тоже снимаем. Переодически просматриваю объявления, но пока не нашла ничего хорошего. То очень дорого, то где то в глуши, то очень старый и грязный дом…
Сама нам завидую?
Ой тоже так рада за Вас! ттт…
Пусть все сложится!