Снимаем квартиру однокомнатную. А тут чисто случайно подвернулся вариант снять домик уютный! я оболдела от счастья! за чертой города НО добираться быстро и удобно!!! рядом все магазины и аптеки Содружество называется… там чистейший воздух!!! вообщем рада!!! свои дворик маленький!!! для ребенка то что нужно! Забор такой что могу хоть в трусах ходить?? уже представила как топлес летом загараю )))сказка короче! и самое главное не платить за коммуналку!!! только аренда! А то блин у нас какие то космические суммы набегают!!! Вообщем через месяц заедем! Фух! И я не увижу эту дуру хозяйку которая когда узнала что я беременна мужу моему сказала мол еслиб знала раньше-не пустила бы жить вас! Хорошо что я этого не слышала! Послала бы её! И плакала я из за неё… так довела сука по телефону (((короче платишь бабло и еще хамство терпишь… А там хозяева семья молодая 3деток)))приятный хозяин… пошел на встречу нам… Ну да ладно! нахвасталась я ?? но думаю те кто снимает или снимал желье меня поймут как важна эта сумма факторов! ))еще и с детенышем! всем добра! и кстати кто живет или жил в доме с ребеночком… какие плюсы или минусы были у вас??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Да, район щепкино

Пожаловаться
Диана

Там все удобства в доме и ему всего 1год..

Пожаловаться
Ромашка

главное, что тебе нравится))) У нас свой дом — одни плюсы! Никакие квартиры не сравняться с частным домом. Содружество — это недалеко от Щепкино?

Пожаловаться
Paprika

главное чтобы сам дом не был слишком старым и ветхим, и чтобы все удобства были внутри: ванная, туалет, газовое отопление.

Пожаловаться
Effi
Классно, всю жизнь жила в частном доме, сейчас к мужу в квартиру переехала, хочу обратно)))
Пожаловаться
Ольга
В доме одни плюсы, если есть коммуникации))) коляску во двор спать, зимой как надо, так и топим котел)
Пожаловаться
Леди Борщ

Блин, как я мечтаю об этом. Мы тоже снимаем. Переодически просматриваю объявления, но пока не нашла ничего хорошего. То очень дорого, то где то в глуши, то очень старый и грязный дом…

Пожаловаться
Диана

Сама нам завидую?

Пожаловаться
Анастасия

Ой тоже так рада за Вас! ттт…

Пусть все сложится!

Пожаловаться
Юля
Минусов не вижу.в своем доме живем, никакая квартира не манится
Пожаловаться
Катерина
Ой как вам повезло!!! Завидую белой завистью)
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Предыдущая статья
Шевеления на 30 неделе
Следующая статья
Девочки есть тут ревы?