Сфотала для истории свой пуз)) уже совсем видно стало его. На работе не замечают или делают вид, что не замечают. Ну и ладно чем меньше знают, меньше вопросами пока будут мучить. Пока так и не знаю кто в домике живет)сиськи ужасно расти стали мало того что лифоны все на нос еле налазят так еще и компрессионка уже еле сходится. Заказала в инете лифон для Б неимоверно большого размера. Уже на почте ждет, завтра пойду посылочку получать. Там еще штаники для Б заказала т.к. в магазинах одна фигня. Такое впечатление что производители думают что беременным пофиг как выглядеть.все какое то похожее на бабкино))) хотела узнать у беременяшек что за фигня? Одно время недели две болел лобок.прямо аж ходить было больно. Сейчас только ноет и сухожилия рядом болеть начали как будто каждый день тренирую растяжку. Ноют и все. Может у кого нибудь так было? Второго числа иду к Г, обящательно у нее спрошу. Начиталась в инете всяких ужасов про расхождение лобковых костей((вплоть до того что могут запретить передвигаться(( и рожать самой(
мой пуз 21-22недельки и что за фигня?...
Комментарии
Актуальные посты
А мне кажется форма мальчика!
У меня кости так расходились недель с 37, боли были неимоверные, с кровати встать не могла, плакала от боли, а потом как-то перед родами все само прошло и родила сама)
Глупости не читай! Меньше страстей! Просто кости расходятся. У меня тоже болели. Особенно в 3 Б. Все ок.
Доказано что форма живота не влияют на пол, так что у вас есть надежда. У меня два сына, а животы были разные
у меня такой живот был в 6 месяцев
хорошенький! ТТТ

тут на днях перебирала белье и нашла лифон беременный. ужас! огроменный. неужели у меня были такие сиськи??
и где они сейчас
этот лифчик мне сейчас на попу как раз налезет
На счет болей в лобке не скажу ничего. Тянуло что-то. но это уже перед самыми родами когда я как утка еле ходила

желаю, чтобы все было хорошо!
да-да.
но увы дети все выдувают
У меня такое было недавна! Вообще ходить стало больно! Кости буд то рассходятся и между ног болело… вобщем пошла к гине, а она мне грит мол подозрение на симфизит чето с лонным сочленением… в итоге я легла в больницу, там меня обследовали и исключили этот симфизит! Прокололи в попу папаверин и ттт не болит! А тогда и ногу поднять больно было! И спина и таз все капец болело! Так что попробуйте может папаверин свечи, попробуйте, может где какой нерв зашемило. Мне сказали что у меня подозрение на остеохондроз, папаверин вобщем помог, попробуйте
Спасибо)) посмотрю)
а мне наоборот вещи для беременных нравятся, в прошлую много набрала — джинсы, леггинсы, майки. Теперь донашиваю. В H&M посмотрите, вроде у вас есть он.
Пусть будет мальчик у вас))) Раз муж так ждет))
У меня такой же был, поздно стал появляться в первую б. Да и сейчас неверно так же будет. А где заказывали одежду? Я тоже хочу, но как глянула в инете- капец, для бабушек.
что то ваш животик на мой похож)))
… прям одна фигура и форма пузика)… пол ещё не знаете?
второго на узи иду)))… папа тоже доказывает мне, что мальчик сто пудов)… посмотрим)
Щас такой живот, мож больше даже))