мой пуз 21-22недельки и что за фигня?...

Сфотала для истории свой пуз)) уже совсем видно стало его. На работе не замечают или делают вид, что не замечают. Ну и ладно чем меньше знают, меньше вопросами пока будут мучить. Пока так и не знаю кто в домике живет)сиськи ужасно расти стали мало того что лифоны все на нос еле налазят так еще и компрессионка уже еле сходится. Заказала в инете лифон для Б неимоверно большого размера. Уже на почте ждет, завтра пойду посылочку получать. Там еще штаники для Б заказала т.к. в магазинах одна фигня. Такое впечатление что производители думают что беременным пофиг как выглядеть.все какое то похожее на бабкино))) хотела узнать у беременяшек что за фигня? Одно время недели две болел лобок.прямо аж ходить было больно. Сейчас только ноет и сухожилия рядом болеть начали как будто каждый день тренирую растяжку. Ноют и все. Может у кого нибудь так было? Второго числа иду к Г, обящательно у нее спрошу. Начиталась в инете всяких ужасов про расхождение лобковых костей((вплоть до того что могут запретить передвигаться(( и рожать самой(

Bust
0471132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
К остеопатия нужно преподобных симптомах
Пожаловаться
Bust
Полина КиселеваАкушерка 
Ой мне кажется специалистов подобной профессии раз два и обчелся. И берут они выше среднего за свои услуги.
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Bust 
У меня есть такие)) Света берет за приём 4000
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Многие девочки у меня на курсах ходят именно к ней, она оочень им помогает и исправляет подобные проблемы
Пожаловаться
Kristina
Какие вы аккуратные!!

А мне кажется форма мальчика!

Пожаловаться
Bust
Kristina 
Спасибо)
Пожаловаться
Варенька

У меня кости так расходились недель с 37, боли были неимоверные, с кровати встать не могла, плакала от боли, а потом как-то перед родами все само прошло и родила сама)

Пожаловаться
Bust
Варенька 
Если это кости.как то рано они начали расходиться((спасибо.надеюсь просто таз готовится к родам.
Пожаловаться
Кристина Лаврова

Глупости не читай! Меньше страстей! Просто кости расходятся. У меня тоже болели. Особенно в 3 Б. Все ок.

Пожаловаться
Оксана

Доказано что форма живота не влияют на пол, так что у вас есть надежда. У меня два сына, а животы были разные

Пожаловаться
Bust
Оксана 
))я как дочку так и сына буду любить одинаково) мужу просто приятно хочется сделать. Он мечтает все как будет мужские темы с сыном вдвоем обсуждать)рыбалку или машины. У девочек то другие интересы)
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

у меня такой живот был в 6 месяцев

хорошенький! ТТТ

тут на днях перебирала белье и нашла лифон беременный. ужас! огроменный. неужели у меня были такие сиськи??и где они сейчас

этот лифчик мне сейчас на попу как раз налезет

Пожаловаться

На счет болей в лобке не скажу ничего. Тянуло что-то. но это уже перед самыми родами когда я как утка еле ходила

желаю, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Bust
И почему сиси сдуваются)) было бы идеально чтоб они такими оставались и после родов и кормления)) и ни какие операции не нужны были бы)
Пожаловаться
Bust
Спасибо
Пожаловаться
Bust 

да-да.но увы дети все выдувают

Пожаловаться
Танюша

У меня такое было недавна! Вообще ходить стало больно! Кости буд то рассходятся и между ног болело… вобщем пошла к гине, а она мне грит мол подозрение на симфизит чето с лонным сочленением… в итоге я легла в больницу, там меня обследовали и исключили этот симфизит! Прокололи в попу папаверин и ттт не болит! А тогда и ногу поднять больно было! И спина и таз все капец болело! Так что попробуйте может папаверин свечи, попробуйте, может где какой нерв зашемило. Мне сказали что у меня подозрение на остеохондроз, папаверин вобщем помог, попробуйте

Пожаловаться
Танюша
И у меня утиная походка была! Я думала что все, точно симфизит! И началось у меня это недели 2-3 назад, во вреия когда живот начал активно расти! Я сама оч перепугалась(( попробуйте папаверин свечу! Если пройдет то точно где то какой то нерв зашемило! Врачи сказали что для симфизита это маленькие сроки!
Пожаловаться
Bust
Танюша 
Спасибо. Успокоили меня чуть чуть.
Пожаловаться
Саша Шишкова
Красивый животик!!! а про боли ничего сказать не могу, не было такого.
Пожаловаться
Bust
Саша Шишкова 
Спасибо
Пожаловаться
Марина Варава

Спасибо)) посмотрю)

Пожаловаться
Julia
Приблизительно на вашем сроке тоже начала побаливать лобковая кость. Особенно при хотьбе это ощущала. Решила что это норм так как тазовые кости расходятся. Но чем дальше, тем сильнее и чаще ощущала боль. Не могла нормально встать с кровати, перевернуться на другой бок. Начиталась про симфизит и утиную походку на всю жизнь. Обратилась с этой проблемой к гинекологу. Она назначала узи. Узи показало верхнюю границу нормы. Я уже настроилась на кс, но гинеколог сказала не выдумывать и рожу прекрасно сама. Но и это меня не успокоила. Пошла к ортопеду. Он мне тоже подтвердил что могу спокойно рожать сама. Ну и в итоге родила и все прошло. На узи все же попроситесь
Пожаловаться
Bust
Julia 
Обязательно попрошусь. Спасибо. Мне тоже вставание доставляет огромный дискомфорт. Вы правильно заметили про утиную походку. На улице контролирую процес ходьбы, но дома именно так и хожу потому что так легче передвигаться
Пожаловаться
Zarema

а мне наоборот вещи для беременных нравятся, в прошлую много набрала — джинсы, леггинсы, майки. Теперь донашиваю. В H&M посмотрите, вроде у вас есть он.

Пусть будет мальчик у вас))) Раз муж так ждет))

Пожаловаться
Bust
Zarema 
Спасибо)))
Пожаловаться
Марина Варава

У меня такой же был, поздно стал появляться в первую б. Да и сейчас неверно так же будет. А где заказывали одежду? Я тоже хочу, но как глянула в инете- капец, для бабушек.

Пожаловаться
Bust
Марина Варава 
Mammea точка ru там и цены вроде ничего и штаники на высоких. А то у меня проблема вечная если размер мне подходит то штанины обязательно короткие. Там вроде посмотрела можно выбрать на длинные ноги штанишки. Белье тоже чуть дешевле чем этой же фирмы на другом сайте. По качеству еще не знаю. Завтра получу и все посмотрю и пощупаю.))
Пожаловаться
юлия

что то ваш животик на мой похож)))… прям одна фигура и форма пузика)… пол ещё не знаете?

Пожаловаться
Bust
юлия 
Нет еще. Надеюсь 2февраля Г даст направление на скрининг узи. Самостоятельно муж не готов идти на узи. Боиться наверно обломатьсяа вы знаете кто у вас в пузяки?)
Пожаловаться
юлия
Bust 

второго на узи иду)))… папа тоже доказывает мне, что мальчик сто пудов)… посмотрим)

Пожаловаться
юлия
Bust 
Ну что, на узи ещё не ходили? вижу линеечка ещё зеленая)
Пожаловаться

Щас такой живот, мож больше даже))

Пожаловаться
Ludmila
У меня 15 недель, а уже многие замечают и спрашивают… хоть и по крупнее я, но живот мне кажеться даже больше чем у вас… Я тоже как что то прочитаю потом страшно становиться, накручиваю всегда себя… Мой вывод — меньше читать!!!
Пожаловаться
Bust
Ludmila 
Как же не читать когда руки сами тянутся набрать в поисковике про беременность))
Показать ещё
Актуальные посты
бепантенол для ребенка
беременность по неделям фото животиков
беременность по неделям24 недели