Никогда не опускайте руки, верьте и делайте все до последнего!

Здравствуйте, дорогие наши читательницы! Сегодня с нами очаровательная будущая мамочка Анастасия и ее рассказ о своей беременности.

— Привет! Расскажи немного о себе.

— Мне 21 год. Родилась и выросла в Краснодаре и как следствие продолжаю жить здесь. Воспитывалась далеко не в полноценной семье с бабушкой и дедушкой. Родители с самого моего рождения были лишены родительских прав, но несмотря на это у меня никогда не было комплексов по поводу этого и мои бабушка и дедушка полностью всем необходимым меня обеспечивали. Закончила достаточно успешно школу и так же успешно закончила колледж. По профессии я педагог-психолог дошкольного образования. 4 года работала фотографом (на себя), после стала работать няней на семью.

— Как ты узнала о беременности? Какие эмоции испытала в этот момент?

— Несмотря на то что я очень долго пыталась забеременеть( 3 года), моя беременность была для меня неожиданной т.к. за месяц перед полноценной Б у меня произошла Б*Б. Как следствие я очень расстроилась и бросила пить все витамины и посещать врачей. А через 2 месяца увидела 2 полоски на тестах.

— Говорят, что будущая мама чувствует кто живет в пузике — это так? Твои желания оправдались?

— Это точно не про меня! Я с 16 лет (как только мысль о материнстве закралась в мою голову) хотела девочку. И я даже думать о мальчике отказывалась. Именно поэтому многие и говорили мне что я не могу забеременеть потому что не принимаю ребенка другого пола. Но на первом же скрининге мне сказали, что будет мальчик. Я надеялась что может они ошиблись и к 16 недели все измениться, но нет в 16 недель это уже сказали со 100% уверенностью. И я этому очень рада, даже несмотря на мое маниакальное желание иметь дочь.

— Расскажи, а как ты готовишься к появлению малыша? Читаешь ли литературу про беременность, роды, первые дни жизни малыша?

— Подготовка к рождению началась у меня уже сейчас. Так как помощи со стороны отца ребенка не поступает, а возлагать такое на плечи бабушки и дедушки желания естественно нет, то начинаю собирать все необходимое уже сейчас. Литературу читаю изредка, мое мнение что лучше что либо спросить у врача нежели читать стандартные описания под которые не каждая беременная подходит.

— Сейчас очень модно устраивать «беременные» фотосесии. А ты планируешь фотосессию с пузиком?

— Об этом я еще пока не думала, но пока такого желания у меня не возникало. А если и сделаю то скорей всего в интернете их уж точно никто не увидит)

— Твоя жизнь изменилась после того как ты узнала, что ты будущая мамочка?

— Моя жизнь находится в процессе изменения. Вот говорят что многие парни не осознают даже после родов что у них есть ребенок, я наверное такая же как эти парни. Когда хожу на узи то вижу все это и верю, а потом все проходит как сон) В общем жизнь моя меняется постепенно т.к. после стольких лет ожиданий я наверное просто в это не могу поверить)

— И напоследок, чтобы ты хотела пожелать нашим читательницам?

— Хочу пожелать тем кто не может забеременеть: Никогда не опускать руки и верить и делать все до последнего, даже когда вам очень трудно и нет ни сил, ни средств, ни нервов. Тем кто находится в положении: Здоровья вам и вашим пузожителям. Берегите себя т.к. вы уже не одна! И конечно мамочкам с детками: хочу пожелать сил, терпения и никогда не забывать о том что это частичка вас, даже когда вам очень плохо. Ну и конечно же здоровья всем.

Нина
2814998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

сколько у нас всего общего)легкой беременности

Пожаловаться
Валерия
Поздравляю))))

Знаете, я тоже всегда мечтала о дочке и мысль о сыне всегда отгоняла…

И вот уже 3 как я мама мальчишки, и знаете… это очень круто! Мальчики ближе к мамам, они безумно милые и нежные) да нет красивых платьев и кукол, но есть много другого, не менее классного!)

Пожаловаться
Яночка
Валерия 
+++
Пожаловаться
Валерия 
Спасибо большое) Да действительно уже и не важно)
Пожаловаться
МамуляСладуля
Лёгкой беременности! Обидно, когда детки рождаются в неполноценной семье( Мне кажется, особенно те, кто росли без родителей, стараются создать полноценную семью, потому что знают какого это быть лишенным родительского тепла, материнского либо отцовского
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю и желаю Вам только хорошего! Здоровья Вам и малышу! Однако мне кажется странным и я откровенно не понимаю, как можно планировать ребенка с 18 лет, не будучи в браке, не будучи уверенной захочет ли его отец или не захочет… Намеренно обрекать ребенка на рождение не в любящей полноценной семье, а просто самой себе… это неправильно и безответственно. Это лично мое мнение, не хотела ничем обидеть, если что

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Танюша
Анастасия 
Я если чесьно тоже немного не понимаю)) я наоборот хотела сдвинуть этот момент на попозже… у меня вот понятия тпкие ( наверное родители так воспитали)

1. Сначала учиться ( я закончила колледж и через год заканчиваю инстик)

2. Попробовать проявить себя в работе, начать карьеру ( я считаю что за 5 лет кое чего да добилась… работала бухгалтером и экономистом)

3. Выйти замуж ( я вышла в августе 2015 г. замуж)

4. Дети....( хотела немного попозже… но как говорится раз бог дает...)) для меня главное что я в браке! Так бы родаки убили б точно!

У всех разные в жизни приоритеты! Кто то сначала делает карьеру, а потом в 30-35 рожает. Кто то в 18 рожает, а потом занимается карьерой и учебой. И есть подруги которые рано родили. Так у нас разница такая что я почти с вышкой и карьерой, а они с детками… но сейчас я в декрет, а они займуться учебой и работой)) кароч у кого как складывается в жизни!

Но я никогда не хотела себе в 18 ребенка и будучи не замужем((( я нуляла, училась, веселилась) сейчас точно знаю что готова)

Пожаловаться
Анна Савостина
Анастасия 
±1
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
+1
Пожаловаться
Ви Счастливая
Какая вы умничка! Легкой беременности и родов
Пожаловаться