ареолы как у негра..у кого так было? так и осталось? 27 января 2016 18:14 С какой недели начали темнеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Даниил13 летМаксим9 лет Смоленск У меня всю жизнь ареолы темные и как у негра))) Независимо от Б. Ничего страшного в этом не вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата9 лет Харьков вообще не поменялся цвет и их размер, все красиво и розово как и было) грудь сама по себе стала просто чуть пухлее и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Скобал Алексей10 летРоман5 лет Ростов-на-Дону У всех так наверное)) я не помню с какой недели) но на раннем сроке)) такие не остались, посветлели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар неееет, потом всё пройдёт))) у меня ещё коричневая полоса через весь живот была))) 12 Предыдущая статьяМожно ли сильно смеятьсяСледующая статьяТакой ВОПРОС А ВЫАктуальные постысшить перчатки к платьюсхемы и выкройки для куклы беби борнсценарий на 3 годика
У меня всю жизнь ареолы темные и как у негра))) Независимо от Б. Ничего страшного в этом не вижу)
вообще не поменялся цвет и их размер, все красиво и розово как и было) грудь сама по себе стала просто чуть пухлее и все)
неееет, потом всё пройдёт))) у меня ещё коричневая полоса через весь живот была)))