ареолы как у негра..у кого так было? так и осталось? 27 января 2016 18:14 С какой недели начали темнеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку пузатая Сашенька8 лет Великие Луки У меня нисколечко не потемнели! Жду пацана) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем9 летКарина7 лет Владимир Не темнели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Артёмка9 лет Новозыбков Были огромные и темные, но после родов все прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Меня потемневшие соски расстроили(((( надеюсь после родов порозовеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаИгоревна Кнопик8 лет Санкт-Петербург меня больше пугает эта ужасная полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Артёмка9 лет Новозыбков ↩ АлёнаИгоревна И полоска потом пройдёт)))))) у меня уже почти прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей9 лет Ростов-на-Дону дя темные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Птенчик9 лет Тамбов Ахаха у меня такие. Надеюсь что после родов придут в норму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва В прошлый раз не темнели, сейчас тоже, грудь не выросла и не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Иркутск У меня вообще очень темные? надеюсь после родов пройдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса8 лет Энгельс у меня тоже темные стали и погрубели((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса16 летАлан8 лет Ташкент Сразу потемнели, примерно с 5-6, недели и больше стали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Задорожная Жучок9 лет Херсон У меня с 20-ой недели где-то потемнели, шоколадные уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина11 летМаксим9 лет Кимры У меня потемнели сильно. У меня много женских гармонов ( как мне врач объяснила) соски огромные, при том что грудь маленькая и при том ещё пупырки есть???. Вообще на грудь без слез не взглянешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рузанкина Святослав9 летСавелий8 лет Железнодорожный У кого-то остаются такого цвета) У меня тоже темные жесть) Где-то с 20х недель прям заметно стало потемнение, до этого не особо замечала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей10 лет Были не как у негра, но прям заметно темнее. После родов через какое-то время всё вернулось в норму :) Показать ещё12 Предыдущая статьяМожно ли сильно смеятьсяСледующая статьяТакой ВОПРОС А ВЫАктуальные постысшить перчатки к платьюсхемы и выкройки для куклы беби борнсценарий на 3 годика
У меня нисколечко не потемнели! Жду пацана)
Не темнели
Были огромные и темные, но после родов все прошло)
Меня потемневшие соски расстроили(((( надеюсь после родов порозовеют
меня больше пугает эта ужасная полоска
И полоска потом пройдёт)))))) у меня уже почти прошла
дя темные
У меня вообще очень темные? надеюсь после родов пройдет)
у меня тоже темные стали и погрубели(((
Сразу потемнели, примерно с 5-6, недели и больше стали.
У меня с 20-ой недели где-то потемнели, шоколадные уже
У меня потемнели сильно. У меня много женских гармонов ( как мне врач объяснила) соски огромные, при том что грудь маленькая и при том ещё пупырки есть???. Вообще на грудь без слез не взглянешь
У кого-то остаются такого цвета) У меня тоже темные жесть) Где-то с 20х недель прям заметно стало потемнение, до этого не особо замечала)
Были не как у негра, но прям заметно темнее. После родов через какое-то время всё вернулось в норму :)