Боже да что такое, я всегда была очень сдержиная, как женщина сухарь никто не мог добиться слезы моей, за то теперь реву и реву ??? все трогает и видео и не так что то муж сделал))) короче супер ) а как ваша протекает беременость? :)
Боже да что такое, я всегда была очень сдержиная, как женщина сухарь никто не мог добиться слезы моей, за то теперь реву и реву ??? все трогает и видео и не так что то муж сделал))) короче супер ) а как ваша протекает беременость? :)
Прям про меня написала)))))
у меня наоборот, злость накатывает. иногда сдержаться не могу, начинаю близким и на работе хамить, аж закипает
хочется наброситься и побить, или гадость сказать… ниче поделать не могу((( хорошо хоть не постоянно такое.
Первый триместр-страшное дело. Ревела всегда и везде. Несколько раз в поликлинике, по фигне, если допустим талона нет и подобное. На начальника вообще слезы лила, он и не особо то придирается, как обычно, а я так близко воспринимаю!.. он за порог-я в рёв)))
… А как то в транспорте ехала и зазвучала какая то обычная песня-я так расчувствовалась, что стала при всех плакать) дура дурой)
сейчас вроде отпустило)))
У меня с первой Б такое было когда доченьку ждала..
А меня недавно на парковку не пустили… ох как я рыдала! прям на взрыд
Я тоже то психую… из-за ерунды… прямо до истерик… а потом без причины смеюсь… я прямо в шоке над собой..
В первом триместре веселая была, во втором триместре вредная, а сейчас в третьем триместре все сразу, и слезы, и любовь к мужу-зацеловывала)), и смех… короче все подряд))
Пока спокойно, иногда, правда, раздражительность повышена) Но справляюсь)
Я с 11 по 19 неделю ревела все время
Недель в 15 плакала что муж водички не принес)))) Сейчас вроде все нормализовалось, он мне это до сих пор вспоминает!!!)))
тоже самое, что и у Вас ) плакала крайне редко. А с беременностью постоянно хочется. Уходила в уголок поплакать тихонько)) Пару раз и при муже получалось, не успевала спрятаться )))
Ой я от песен плакала…