Боже да что такое, я всегда была очень сдержиная, как женщина сухарь никто не мог добиться слезы моей, за то теперь реву и реву ??? все трогает и видео и не так что то муж сделал))) короче супер ) а как ваша протекает беременость? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я и до беременности была эмоционально, а сейчас могу рекламу смотреть и рыдать :-) :-) :-) муж все время ржёт!
Пожаловаться
Мария

Прям про меня написала)))))

Пожаловаться
MARU

у меня наоборот, злость накатывает. иногда сдержаться не могу, начинаю близким и на работе хамить, аж закипаетхочется наброситься и побить, или гадость сказать… ниче поделать не могу((( хорошо хоть не постоянно такое.

Пожаловаться
юлия

Первый триместр-страшное дело. Ревела всегда и везде. Несколько раз в поликлинике, по фигне, если допустим талона нет и подобное. На начальника вообще слезы лила, он и не особо то придирается, как обычно, а я так близко воспринимаю!.. он за порог-я в рёв)))… А как то в транспорте ехала и зазвучала какая то обычная песня-я так расчувствовалась, что стала при всех плакать) дура дурой)сейчас вроде отпустило)))

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

У меня с первой Б такое было когда доченьку ждала..

Пожаловаться
Елена

А меня недавно на парковку не пустили… ох как я рыдала! прям на взрыд

Пожаловаться
Ольга

Я тоже то психую… из-за ерунды… прямо до истерик… а потом без причины смеюсь… я прямо в шоке над собой..

Пожаловаться
Светлана

В первом триместре веселая была, во втором триместре вредная, а сейчас в третьем триместре все сразу, и слезы, и любовь к мужу-зацеловывала)), и смех… короче все подряд))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Пока спокойно, иногда, правда, раздражительность повышена) Но справляюсь)

Пожаловаться
Анна

Я с 11 по 19 неделю ревела все время

Пожаловаться
Ксения Кириенко

Недель в 15 плакала что муж водички не принес)))) Сейчас вроде все нормализовалось, он мне это до сих пор вспоминает!!!)))

Пожаловаться
Катерина

тоже самое, что и у Вас ) плакала крайне редко. А с беременностью постоянно хочется. Уходила в уголок поплакать тихонько)) Пару раз и при муже получалось, не успевала спрятаться )))

Пожаловаться
Катерина
муж в шоке ))) сейчас еще бесить все стало.Но это от обстоятельств. Муж в командировке неделю, длма одна сижу, т.к. отпуск, на работу не надо. Родители болеют гриппом, к ним нельзя. У подруг тоже детки болеют или мужья. И аот целыми днями одна, домашние дела делаю, конечно, диплом пишу. Время занято почти все, но видимо, дичаю без людей.
Пожаловаться
NoName
А я злюсь очень, просто ужас
Пожаловаться
Кристина

Ой я от песен плакала…

Пожаловаться
Ольга
О, я тоже реву если муж что то говорит не так как мне надо)))))))
Показать ещё