,,,,,

Девочки! Кто как одевает своих деток??? Читала версию, что малыша нужно одевать как себя+1 слой. В книге Комаровского, сказано противоположное, что одевать нужно как себя. Как правильно?((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

спасибо девочки!))

Пожаловаться
Василина

Дома — как и себя. На улицу — теплее конечно (я-то в движении)

Пожаловаться
Круэлла ДеВиль

Сейчас ходим колготки, носки, водолазка и зимний костюм. До -15. Ниже -15 ещё кофту одеваю.

Пожаловаться
sky

Пока лежал в коляске, одевала +1 слой, ибо я-то шагала, да ещё коляску тащила, а он просто лежал, сейчас одеваю как себя — ходит, бегает.

Пожаловаться
Наташа Минович

Если двигается, то холоднее, чем себя, если лежит, то немного теплее, а вообще по ребеночку смотрю, если тепленькие ручки в руковах(а не ладошки) значит норм.

Пожаловаться
Волчара

Смотря сколько ребенку. Если малыш, то потеплее; если бегает-прыгает на площадке, то как себя или даже легче.

Пожаловаться
Елена
Сейчас одеваю минус 1) сегодня было минус 27 одела так: футболка с длинным рукавом, толстовка, колготки, легинсы, на голову шлем (чоби) и костюм рейма тек. На ножки махровые носочки и кож сапоги на меху. Были на улице час, постоянно двигались, как итог пришла Мокрая, т е ей было очень жарко!
Пожаловаться
Оксана Мироненко
Одеваю присвоим ощущениям… Как сердце подсказывает+ смотрю потеет ли… Или наоборот ручки и носик и затылочек холодный. Как согревается- снимаю!!!
Пожаловаться
Ртуть

как себя +1 слой — ребенка который еще не ходит. а вот когда уже ходит -1 слой.

а Комаровского читайте через строку. ему во всем верить нельзя!

Пожаловаться
Валентина
Одеваю как себя, пусть привыкает, не хочу чтобы потом болела. Ни шапочки, ни чепчик, ни толстые кофты штаны не носим
Пожаловаться
maryia
Как себя
Пожаловаться
Елена

По ребёнку понятно. Сына одеваю легче, чем себя, дочь — теплее. Дети разные и комфорт для них разный.