покажите ваши фотки до родов,во время беременности и после) 26 января 2016 23:10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург Вы все такие красивые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша ЗДМама Серёженька11 летАнжелика10 летСветлана9 лет Улан-Удэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск ↩ Настюша ЗДМама вы после беременности еще легче стали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смородинка14 летКнопочка11 лет Нижневартовск ↩ Настюша ЗДМама Красавица после беременности стала, хотя и полнота вам очень идёт!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег14 летИлиана8 летАлександр5 лет Зеленоград До:Первая беременность:После (былоЭКС):Вторая беременность (месяц назад, но сорвалась):Сейчас: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ölçer Aziza Муслим11 летМукаррама17 летrabiya9 лет Девчонки как у вас так получается убрать живот? у меня никак не получается все устраивает кроме животаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег14 летИлиана8 летАлександр5 лет Зеленоград ↩ Ölçer Aziza У меня сам втянулся, ничего не делала, думаю, от природы многое зависит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Гаспар12 летЛев10 летДживан9 лет Саратов Ну вот по очереди- 1) до берем; 2) берем; 3) через 3 мес после родов; 4) сейчасПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКрасотуля Вадим11 летАнечка8 лет Саратов ↩ Сонечка Ух ты бобылыч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва Первое фото до первой беременности))Второе 3 месяца после родов)))Это первая беременность))Это летом этим перед второй беременностью))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва До беременности и во время беременности :-)И вот я на фото спустя месяц после родов :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Джавлах Софья10 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляВикули Викуля12 лет Ничего не поменялось, как весила 52, таа и вешу, грудь только подвисла… фото нет в планшете…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург ↩ МамуляВикули Кормила грудью, что обвисла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляВикули Викуля12 лет ↩ Алиса Селезнёва Дараньше была упругая, а сейчас когда лежу, одна сиська в правую подмышку падает, другая в левую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вовк Кира9 лет Могилев-Подольский После будет позже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китана Заюшка13 летБублик9 лет Самара лень) Предыдущая статьяМой маленький охранник принцессыСледующая статья,,,,,
До:

Первая беременность:
После (былоЭКС):
Вторая беременность (месяц назад, но сорвалась):
Сейчас:Ну вот по очереди- 1) до берем; 2) берем; 3) через 3 мес после родов; 4) сейчас
Ух ты бобылыч?
Первое фото до первой беременности))
Второе 3 месяца после родов)))

Это первая беременность))
Это летом этим перед второй беременностью)))
И вот я на фото спустя месяц после родов :-)После будет позже)
лень)