26 января 2016 21:56 Мой маленький охранник принцессы в животике ?❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюсик Александра9 лет Ялта Класс!!! Какой он милый! Еще и обнял так… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша марк9 лет Минск У меня такой же)) как же они все чувствуют. Ууууу он тож мой ребенок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново Серьёзный такой охранник:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Красавец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Нурадил16 летМаржана15 летМилана14 летХабиб9 лет Махачкала Утиииииии какая прелесть ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Полина9 лет Днепропетровск Как классссснннноооооо )))) я балдею от фотки ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Милашка9 летМалышка6 лет Омск Посмотрела щас на вас, и что то так мне захотелось тоже с пузякиным появляться… Настольгия уже прет ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва ↩ Viktoriya Спасибо?, а мне уже хочется скорее обнять свою малышку ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Милашка9 летМалышка6 лет Омск ↩ ЛеркинаМама Самое долгое время идёт до 30 недель, потом оглянуться не успеете, недели только от летать будут, в конце уже хотела время остановить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса9 лет Кунгур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мордвинкина Анечка14 лет Москва Ути пути ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дарья18 летИвашка13 летТимофей3 года Электросталь Мило ?? Предыдущая статьяПузатики и мамочки, кто-нибудьСледующая статьяпокажите ваши фотки до родов,во время беременности и после)
Класс!!! Какой он милый! Еще и обнял так… ?
У меня такой же)) как же они все чувствуют. Ууууу он тож мой ребенок)))
Серьёзный такой охранник:-)
Утиииииии какая прелесть ?????
Как классссснннноооооо )))) я балдею от фотки ?????
Посмотрела щас на вас, и что то так мне захотелось тоже с пузякиным появляться… Настольгия уже прет ...
Спасибо?, а мне уже хочется скорее обнять свою малышку ☺️
Самое долгое время идёт до 30 недель, потом оглянуться не успеете, недели только от летать будут, в конце уже хотела время остановить))
Ути пути
Мило ??