Зато не будет неожиданностей, если на очередном УЗИ пол поменяется. Нам, например, в 13 недель обещали парнишку, а в19 уже стала девочка. Больше не будем спрашивать. Сюрприз будет, когда родим
мне в 12 нед. сказали, что мальчик, но неуверенно. Я купила папку для анализов синего цвета, настроилась на сына… А в 16 нед. сказали, что однозначно девочка будет
В первое узи предположительно девочка, но врач сам не уверен был.))Ждемс еще 8 дней и пам пам пам будем знать хто в домике живет.)))Но я больше чем уверенна, что будет мальчик.В первые две сразу сказала кто будет так и случилось.И сейчас знаю и даже мысленно обращаюсь к нему как мальчику.)))))
Мы ходили в 16) нам сказали что девочка:) скоро точно узнаем:)
Я была в 16 недель малыш закрылся увидела только пяточку))) пойду через неделю на узи не могу дождаться, очень интересно
Я узнала только на 32 неделе. Хотя все близкие и знакомые задолго до этого пророчили мне дочь
Узнала в 19 недель на втором узи) на первом даже не прелполагали))
Я в 16 неделек пойду внепланово… погляжу кто же там может покажется.нам.:-):-)
мы через 3 дня на 3д идем… Надеюсь пол скажут))) Срок будет 16н1д
мне в 12 нед. сказали, что мальчик, но неуверенно. Я купила папку для анализов синего цвета, настроилась на сына… А в 16 нед. сказали, что однозначно девочка будет
на первом скрининге мне сказали в 12 недель и не ошиблись)это от специалиста зависит кто то определяет и в 12 и 14 недель, а кто то и в 30 не увидит)
а сама как чувствуешь?)))
потерпите немного)))тоже хотела узнать пораньше, а потом подумала вдруг ошибется врач, а я настроюсь.лучше узнать позже, но более точно
В первое узи предположительно девочка, но врач сам не уверен был.))Ждемс еще 8 дней и пам пам пам будем знать хто в домике живет.)))Но я больше чем уверенна, что будет мальчик.В первые две сразу сказала кто будет так и случилось.И сейчас знаю и даже мысленно обращаюсь к нему как мальчику.)))))