Чем перекусить?

Часто и резко нападают на меня приступы голода. Ну не каждый же раз садиться и плотно кушать?!( может чем перекусывать? Посоветуйте!

Фрукты уже надоели до жути;( ем арахис соленый, но и он тоже уже бесит(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже вечная делема, что есть. Из серии что хочу не буду, что есть не хочу :-) :-) аппетита нет. Но ем, как пишут девчонки. Часто по чуть-чуть. Сухофрукты, фрукты, овощи, творог. Много пью воды.
Пожаловаться
МамаДочек
Милабу 
Вот и у меня также) то что дома есть — не хочу, в магазин пришла и там не знаю что хочу)
Пожаловаться
МамаДочек 
Надеюсь у вас это скоро пройдет, ведь обычно этим страдают только на первом триместре. Мне вот, «повезло», токсикоз до сих пор
Пожаловаться
Виктория
Очень долго таскала с собой сухари(жарила в духовке), сухофрукты,.разные орехи, маленькие шоколадные батончики. Это как бы то что я ела, сама еще везде с собой таскаю перекусы если затянуть с голодом сразу плохо себя чувствую
Пожаловаться
Руська Маруська

Я сегодня на купила сухарики, и целый день грызу на работе

Пожаловаться
Руська Маруська

Ещё яблоко и банан сегодня съела.

Пожаловаться
еленка

яблоки жую.сейчас на морковку перешла))сижу грызу))))

Пожаловаться
Анастасия

печеньки, мне везло в сезон клубники и черешни, наесться не могла

Пожаловаться
Мантикора

есть часто и небольшими порциями.

Пожаловаться
Наталия

меня бутеры с сыром спасают. и яблоки

Пожаловаться
Ольга

творожок

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я перекусываю сухофруктами (изюм, чернослив, курага), орешки, йогурт или творожок, банан, от яблока ещё больше хочется есть, но иногда и его ), просто кефир или ряженку

Пожаловаться
Iriksa

Семечки… чай попить… и вообще пейте больше воды!!!!

Пожаловаться
Анюточка

вам прям позавидовать можно в хорошем смысле слова)) в плане аппетита) у вас не было токсикоза???

Пожаловаться
МамаДочек
Анюточка 
Тошнит, но уже меньше гораздо. В основном утром и перед сном. В том то и дело! Голод есть, а есть не хочу((( это ппц
Пожаловаться
МамаДочек
Анюточка 
А у вас сильный токс?(
Пожаловаться
Анюточка
МамаДочек 

ну сегодня со страху у меня рвота пропала...., но тошнота вроде есть, но теперь страшно за ребенка, хорошо завтра на УЗИ пойду… у меня вообще ппц история… три недели полощет… вчера была рвота с кровью как кофейная гуща, пришла сегодня к гине она наорала на меня конечно же, но Слава Богу все обошлось, гастроскопию пришлось делать. Хотели в больницу положить на капельницы, но со страху меня не рвало сегодня… и даже тирольского пирога поела недавно… вроде улегся… а то сразу паника… больничка… а дочке всего годик и так с бабушкой оставили она ползала по всей квартире искала меня и плакала.....

Пожаловаться
Анюточка
МамаДочек 
попробуйте зеленые яблоки… они кисленькие и сочные и еще в принципе моментами меня спасали леденцы SULA апельсиновые…
Пожаловаться
Малина
МамаДочек 

У меня голод каждый час-полтора, да такой сильный что аж тошнит. А кушать не хочется.Стараюсьмаленьким порциями и часто кипяток с вареньем делаю (вместо чая)

Пожаловаться
МамаДочек
Малина 
Так и у меня( но я ем(
Пожаловаться
МамаДочек
Анюточка 
Божечки(и отчего же такая рвота была?
Пожаловаться
Анюточка
МамаДочек 
от сильного токсикоза… сильно надрала горло, пищевод и повредила сосуд… он стал кровить и поэтому рвота кровью… Слава Богу на УЗИ все в порядке!!! со страху вечером раза три всего вырвало… и сегодня пока не рвало) уфффф… терпимая тошнота)
Пожаловаться
МамаДочек
Анюточка 
Будь здорова и не тошни!))))) легкой беременности!)
Пожаловаться
Анюточка
МамаДочек 
Пасииииба)) взаимно))))
Пожаловаться
МамаДочек
Анюточка 
Спасибо)
Пожаловаться
Ниналёк

водичку или чай… часто нас обманывает чувство голода, а на самом деле это жажда..

Пожаловаться
МамаДочек
Ниналёк 
На 5 мин водичка помогла( и даже калорийный арахис не сбил голод(
Пожаловаться
Ниналёк
МамаДочек 

молочные продукты, кефир, йогурты

Пожаловаться
Николь

бананы

Пожаловаться