Ну вот уже и совсем чучуть осталось. Нам уже 30 недель. Мы далеко не маленькие и очень активные, в последнее время любит давить на мочевой пузырь и немного шекотать. Шевелюшки все еще приятные и нежные.
Мы все так же ходим в бассейн и сауну. Очень любит проводить там время.
За все время прибавка 8 кг. Настрой больше 10 не набирать.
И наконец-то у меня последняя неделя на работе. Счастья нет придела. Трудовой не получилось взять. Возьму позже, а с врачем договорилась что б неделю дала доработать что бы мне полный месяц защитали.
Ну вот в принципе и все. И мы сейчас уже такие.
Как ваши дела, настроение, как пузики? Какие планы на декрет? Кто что будет делать?

У вас такой пузик аккуратный :))Смотрю и не верю, я ли это была… Прям заскучала по тому времени :)
Мне кажется я всю жизнь теперь по беременности скучать буду, ибо очень необычно и здорово это все :)
Ох нам через 4ре дня 30?.
Так же как и у вас любит малыш мой мочевой(видимо для него как батут), шевелюки так же активные особенно к вечеру и очень приятные.
Сегодня утром поймала толи ручку толи ножку, так было классно он провел по моей ладошке я аж пархала от счастья?.
Мы сидим дома, по состоянию моего здоровья, пока нас не чего не беспокоит.
10го нам на 3й скрининг, ждем и волнуемся)
Дай бог вам здоровья и вашему малышу, и легкой вам беременности☺
Спасибо большое ☺
У меня живот большой, 104 см.
Но и моя крошка уже 2 кг весит
И просто снова посмотреть на неё. Как ей там.
какой аккуратный животик.
После 30 недель как и вес набирают )
Какой крошечный животик!!!
Кристиночка, молодец!!! Замечательно выглядите!!!
Боже, какое чудесное пузико, аккуратненькое))))
Какая вы худенькая, прелесть! ? у меня зависть. Я уже 10 кг набрала и на спине появились складки жира и бока наросли)) напоминаю себе шарик на ножках )))?
Тоже так же было до 32 недель) а потом начали капать капельницы и живот резко начал расти и я с ним вместе( очень обидно было...
Жду очень декрета, хочу начать подготовку к родам, купить вещи для малыша:)
У нас тоже 30 неделек и скромный животик! Объем последний раз намерили 87. А у вас?
Больничный выписали, но я еще таскаюсь на работу, правда, на укороченный рабочий день, 4-5 часов. Дома невыносимо скучно сидеть. Страшно, правда, у нас эпидемии объявили. Благо, народа в офисе не много да и я за рулем, меньше контактов с больными.
А у вас в городе как с карантином?
А я мотать на работу на автобусе, машины нет.
Ну я все время пью напиток для иммунитета плюс мажу нос оксолиновой мазью и все :))