А правда, что выпечка во время беременности не получается?

Всем привет! Девчонки, у меня такой вопрос, что с выпечкой происходит? Я печь люблю, и у меня корона на все дружеские посиделки — выпечка, а тут… ничего не выходит, то приносит, то вкус ужасный, то ещё что… хотя делаю все как всегда! Ужасно огорчаюсь, хочется своих вкуснях, да и мужа порадовать… а ничего не выходит. А недавно где-то вычитала, что мол беременюхам можно и не печь, всеравно ничего не выйдет… Это правда??? Как у вас этот процесс протекает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А у меня прям ни какая выпечка не идет😢 С первой беременностью почти через день, а сейчас ни как вообще выпечка не идет.После того, как расплааалась и меня еле муж успокоил, решила, больше пока не рожу ни чего не печь… Да и бабушки говорят, что такое во время беременности бывает у многих женщин, а потом все норм

Пожаловаться
Натали

У меня после родов неудачи с выпечкой начались) подозреваю дело в спешке

Пожаловаться
Катерина

Даже не много радует, что я не одна такая.  Готовить получается раз через раз, могу банальное блюдо испортить, хотя раньше было все в порядке с готовкой… Надеюсь это после родов пройдет)

Пожаловаться
Мария
Я что то не помню, пекла ли я, ах пекла хлебушек овощной, вроде ничего, а так не очень люблю печь, но иногда желание находит)). А вот про рассеянность, как выше написали, это да, я и так то рассеянная)), но в беременности была прямо растяпой)
Пожаловаться
Мария 
Вот, до смешного, вчера пекла печенье, то, которое получается всегда!.. даже его умудрилась испортить. Не знаю, что это, вну шение, или еще что… но котлеты, супчик грибной, салатики… мммммм… просто супер вышли
Пожаловаться
Мария
Милабу 
Видно и тут все индивидуально)) у одних беремняшечек даже лучше получается, а у других наоборот
Пожаловаться
ЮлИя
Каждые выходные реку. Отлично получается. Сейчас пойду ставить тесто на булочки с корицей
Пожаловаться
ЮлИя
Пеку*
Пожаловаться
Вот, кстати блины и оладьи это единственное, что получается очень хорошо! Но я их не люблю, а делаю только мужу!

P.S. девчули, у которых все получается, я за вас рада, но почитайте все комменты, я не одна такая, у многих произошли перемены с готовкой во- время беременности, не стоит быть такими резкими и писать, что это Бред, все индивидуально у всех.

Пожаловаться
Love

В беременность увлеклась выпечкой как раз, все были в восторге))сейчас печь не буду точно, тогда много набрала(((

Пожаловаться
Наташа

У меня и без беременности она не получается. Не дружу я с тестом. Даже на пельмени замесить не могу. Дело не в Б, дело в руках, растущих из правильного места.

Пожаловаться
Анастасия

С первой беременностью раз 10 пробовала печь блины. И не получались. Не первый, ни второй, ни третий. Пробовала состав готовый сделать маму, у нее пекутся, а мой из него же — нет.

Пробовала, я делаю состав, мама печет. Все ОК. Но ток пока я не возьму все в свои руки. А после родов сразу же получилось.

Остальное готовилось без проблем.

Сейчас 2го малыша ждем. Блины без проблем. А вот безе не выходит никак. Так что верить или нет, дело каждого. Но бывает.

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

так же как и до беременности, все хорошо получается с выпечкой.

Пожаловаться
Lyudmila
Все ок получается…
Пожаловаться
Марина

насчет тортиков не знаю- а вот печенюхи просто суперские получаются, даже лучше чем до беременности

Пожаловаться
Порувв Крр

Не правда… Сколько пеку всегда отличная выпечка…

Пожаловаться
Оксана

глупости это все. У меня не получился только 1 раз, когда я занималась несколькими делами на кухне.

Пожаловаться
Oksana
Так вот оно че! а я и думаюче с едой творится ниче не получается
Показать ещё
Предыдущая статья
вот уже и 14недель..а недавно делала тесты высматривала //
Следующая статья
Девочки а как у вас начинались первые роды???