Всем привет! Девчонки, у меня такой вопрос, что с выпечкой происходит? Я печь люблю, и у меня корона на все дружеские посиделки — выпечка, а тут… ничего не выходит, то приносит, то вкус ужасный, то ещё что… хотя делаю все как всегда! Ужасно огорчаюсь, хочется своих вкуснях, да и мужа порадовать… а ничего не выходит. А недавно где-то вычитала, что мол беременюхам можно и не печь, всеравно ничего не выйдет… Это правда??? Как у вас этот процесс протекает?
А правда, что выпечка во время беременности не получается?
Комментарии
Предыдущая статья
вот уже и 14недель..а недавно делала тесты высматривала //
Следующая статья
Девочки а как у вас начинались первые роды???
А у меня прям ни какая выпечка не идет😢 С первой беременностью почти через день, а сейчас ни как вообще выпечка не идет.После того, как расплааалась и меня еле муж успокоил, решила, больше пока не рожу ни чего не печь… Да и бабушки говорят, что такое во время беременности бывает у многих женщин, а потом все норм
У меня после родов неудачи с выпечкой начались) подозреваю дело в спешке
Даже не много радует, что я не одна такая. Готовить получается раз через раз, могу банальное блюдо испортить, хотя раньше было все в порядке с готовкой… Надеюсь это после родов пройдет)
P.S. девчули, у которых все получается, я за вас рада, но почитайте все комменты, я не одна такая, у многих произошли перемены с готовкой во- время беременности, не стоит быть такими резкими и писать, что это Бред, все индивидуально у всех.
В беременность увлеклась выпечкой как раз, все были в восторге))сейчас печь не буду точно, тогда много набрала(((
У меня и без беременности она не получается. Не дружу я с тестом. Даже на пельмени замесить не могу. Дело не в Б, дело в руках, растущих из правильного места.
С первой беременностью раз 10 пробовала печь блины. И не получались. Не первый, ни второй, ни третий. Пробовала состав готовый сделать маму, у нее пекутся, а мой из него же — нет.
Пробовала, я делаю состав, мама печет. Все ОК. Но ток пока я не возьму все в свои руки. А после родов сразу же получилось.
Остальное готовилось без проблем.
Сейчас 2го малыша ждем. Блины без проблем. А вот безе не выходит никак. Так что верить или нет, дело каждого. Но бывает.
так же как и до беременности, все хорошо получается с выпечкой.
насчет тортиков не знаю- а вот печенюхи просто суперские получаются, даже лучше чем до беременности
Не правда… Сколько пеку всегда отличная выпечка…
глупости это все. У меня не получился только 1 раз, когда я занималась несколькими делами на кухне.