Ох уж этот отпуск))

Отпуск, день 3-й, умираю от скуки, дом убран, вещи постираны и поглажены, еда приготовлена, посуда вымыта…

Посоветуйте что посмотреть: фильм (экшен, приключение, душераздирающая история любви), сериал не длинный, токшоу какое-нибудь.

Но прям такое чтобы увлекло, чтобы не было и минутки сбегать сделать чай или в туалет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Овчинникова

сериал " Хозяйка" там пока 5 серий, но это еще не конец. Понравился, смотрится на одном дыхании

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Постепенно привыкнешь))) Это когда долго делом был занят, а тут бац — и ниче делать не надо)))))))))))))))

Я подсела на фильмы-катастрофы, Эверест вот смотрели, Невозможное, еще триллеры — Круг и 9 в списке мертвых. Чет потянуло меня на такое

Пожаловаться
Дарья
ЯблокоОТяблони 
Ладно если бы я на работе была занята делом, так… просиживала штаны, чаи пила и иногда что-то по делу было))) но зато среди людей, а так одной пока скучно конечно. Вот и я такие люблю фильмы-катастрофы-экшены, из старых это Послезавтра, В белом плену. А вот триллеры не по душе, впечатлительная я.
Пожаловаться
Ксения Кириенко
Дарья 
Если нравится про превращения всякие, посмотри Гримм (сериал), нам с мужем очень понравился
Пожаловаться
Екатерина

Я смотрела сериал Милые обманщицы, там 6 сезонов и Мамочки… смотрела на одном дыхании, оторваться не могла… советую!!!!!!

Пожаловаться
Ульяна

Не знаю, мне нравится сериал молодежка, 80-е, это из тех, которые из серии в серию сюжет переходит...)

Пожаловаться
Елена

Я смотрю сериал Женский доктор, на одном дыхании смотрится =))

Пожаловаться
Дарья
Елена 
неа, не то… не затрагивают меня подобные сериалы/истории, да и российские сериалы/фильмы крайне редко впечатляют сюжетом, очень предсказуемо либо наигранно. В общем придирчивая я наверно))
Пожаловаться
Зарина
Дарья 

"Мажор" я смотрела на одном дыхании, сейчас жду 2 сезона! Потому что так не должно закончится!)) там мне главный актёр нравится! Он русский, но за то захватывающий)))

Пожаловаться
Кисунятор

Сериал «Белая королева» 10 серий, снят до конца — Англия, война белой и красной розы. Сериал Борджиа (3 сезона по 10 серий, снят до конца) — про коварное семейство Борджиа. Сериал «Последнее королевство» — 1 сезон, 10 серий — Англия, времена войны с викингами. Сериал «Чужестранка» — сколько серий не помню, но про любовь и ГГ красавчег. Ну «Игра престолов» — но там 5 или 6 сезонов и серий много.

Пожаловаться
Дарья
Кисунятор 
спасибо) Игру престолов обязательно посмотрю
Пожаловаться
Диана

Я Доктора Лайтмона на одном дыхании смотрела все сезоны! Сериал называется Обмани меня или теория лжи! Очень классный замут если смотреть с начала! Каждая серия -новая история… доктор этот раскрывает загадочные приступления с помощью своего таланта читать правду и ложь по лицу, мимике и жестам человека! Очень интересно. И поучительно! если интересна человеческая психология -вам понравится!

Пожаловаться
Дарья
Диана 
еще во время учебы пересмотрела)) реально крутой, мне бы сейчас что-нибудь подобное найти. Хотя я в принципе не любитель залипать с сериалами, но этот был крут))
Пожаловаться
Евгения
Тест на беременность, деффчонки, стажер, один день
Пожаловаться
Дарья
Евгения 

неее, тест на беременность нудный какой то — можно пол часа проторчать на кухне, а там все без изменений)) деффчонки смотрела по телеку. Хочется прям зависнуть, чтоб увлекло конкретно))

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

А я получила сильные эмоции. Но тут на вкус и цвет)

Пожаловаться
Юлия
Я смотрела в первом декретном Великолепный век, турецкий фильм… Там не то что в туалет, я в магазин не могла сходить… сейчас хочу пересмотреть заново… Еще хороший фильм Не отрекаются любя, российский даже поплакала я под него, смотрела его раз 6 уже…
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
смотрела Великолепный век)) сейчас включила Шерлока последнюю серию, раньше взахлеб смотрела, а сейчас что-то нейтрально. Наверно мне лень даже смотреть что либо)))
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
9 месяцев, росийский фильм…
Пожаловаться
Margarita
Юлия 
+++ я ночами до утра Великолепный Век смотрела, не могла от него оторваться ??
Пожаловаться
Ника

а погулять не вариант? и чая на улице нет и польза)

Пожаловаться
Дарья
Ника 
погулять позже, когда муж вернется с работы, а гулять несколько раз в день по несколько часов сложно уже немного…
Пожаловаться
Эля

Везёт Вам — кому-то ещё долго на работе париться

Пожаловаться
Lena

Сериал Меч или Хорошие руки. Второй смотрела и ночью, лишь бы досмотреть, советую!!! Еще тут писали про сериал Влюбленные женщины, что на одном дыхании, но пока сама его не посмотрю никак. Мне бы в отпуск...

Пожаловаться
Алина
Сама такая, скучно ужасно(((

Сейчас буду смотреть новый фильм по совету бебирушки, называется ОН-Дракон

Пожаловаться
Ника
Алина 
я смотрела, ниче такой разок можно глянуть