Нам 28 неделек.Кто

Нам 28 неделек.
Кто на нашем сроке, что вы уже купили малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Купили коляску в 20недель. Колыбель недавно.малокоотсос и вещичек совсем немножко ..

Пожаловаться
амаймбо
Диана 

Если не сложно, скиньте фото колыбельки. Сейчас смотрим на сайтах. А кроватку позже будете брать?

Пожаловаться
Вера

Я ничего… заказала только комбезик на выписку… а тут еще планирую одеялко докупить. И еще электрокачели хочу. А так все вроде есть.

Пожаловаться
Анастасия Задорожная

Кроватку, постельное, комод, коляску :) купили еще недели в 24 :)

Пожаловаться
Елена

Мы пока ничего не покупали, родственники кое-какие вещи отдали =) После 30 недель начнем покупать потихоньку =)

Пожаловаться
Наташа

Уже всё купили)

Пожаловаться
Леля
Ничего) на детские вещи смотреть не приходится… присматриваю пока частично чтото, вчера присмотрела и приценилась к ножничкам, термометру для воды и стеклянной бутылочке(но ее можно купить после рождения)
Пожаловаться
Леля
Ах да, сестра много чего отдает… одежду, кроватку, коляску, ванночку, пеленалку…
Пожаловаться
Наталька

А нам кучу вещей наотдавали. Вообще одежду не надо покупать. ))
Правда, преимущественно только до трех месяцев, а потом придется затариваться по полной. ))

Пожаловаться
Алёночка
Еще ни чего не покупала, думаю после 30 недель начать сумки собирать и попутно смотреть детские вещички)))
Пожаловаться
амаймбо

Бодики, ползунки до 6 мес. Присматриваемся к кроватке, пеленальному столику, коляске — наверное, в след.месяце приобретем. Больше ничего ☺️.

Пожаловаться
Marina Mandarina

ничего