Здравствуйте:-) Кто какие витамины 19 января 2016 13:54 Здравствуйте:-) Кто какие витамины или таблетки пьёт в 20 недель беременности?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеКсА Доченька12 летСынок9 лет Фемибион всю Б. пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита9 лет Канск Йодомарин, эливит и Кальцемин. Мне так просисали, у меня тоже 20 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Челябинск Фемибион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dixie Москва Фемибион 2, йодомарин, магний b6(скоро заканчиваю) — все по назначению врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Романовская Максим11 летМихаил9 лет Красноярск Элевит и йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново Фембион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар Элевит пью и все А так по больше фруктов и овощей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Пила элевит с 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр30 летЕкатерина29 лет Красноярск Фемибион 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим9 лет Красноярск Витрум как долго нужно пить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Задорожная Дарья9 лет Ачинск ↩ Карина Всю беременность и в период грудного вскармливания :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим9 лет Красноярск Доктор сказал купить и пить поливитамины. Кто какие посоветует?:-) Аевит пила в начале беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Элевит и Йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Задорожная Дарья9 лет Ачинск Витрум пренаталь форте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим9 лет Красноярск Вы сами решили пить или вам врач назначил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyafka Сынок9 летДоча19 лет Омск Не пью витамины Показать ещё12 Предыдущая статьяВопрос о безопасности на балконеАктуальные постысумамед супрэксстихи брошеных детей для мобильныхстатья прогестероновая
Фемибион всю Б. пью
Йодомарин, эливит и Кальцемин. Мне так просисали, у меня тоже 20 недель.
Фемибион 2
Фемибион 2, йодомарин, магний b6(скоро заканчиваю) — все по назначению врача
Элевит и йодомарин
Фембион 2
Элевит пью и все
А так по больше фруктов и овощей)
Пила элевит с 12 недель
Фемибион 2.
Витрум как долго нужно пить?
Всю беременность и в период грудного вскармливания :)
Доктор сказал купить и пить поливитамины.
Кто какие посоветует?:-)
Аевит пила в начале беременности
Витрум пренаталь форте
Вы сами решили пить или вам врач назначил?
Не пью витамины