Всем привет) Давным давно не заходила на сайт и у меня много чего нового.
1) Нам уже 26 неделек, растем и набрали уже 9 кг, вроде бы не критично, но есть опасения, что к концу беременности буду совсем уж кругленьким пухляшиком))) Малыш радует, в футбол в животе не играет, толкается тихонечко, но регулярно. Ничего не болит, не тянет, не сжимает и вообще прекрасно себя чувствую)))
2) С этого понедельника я в отпускеНа работе я конечно не переутруждалась, но условия были не самые наилучшие для беременной — +13 в кабинете, периодическое отключение электричества, ну и дурдом с перераспределением обязанностей после очередного сокращения работников. И вот я второй день дома и это так круто. После затра муж завезет меня к маме и будет еще круче.
3) И у меня ко всем появился вопросик: какие у вас были выделения после недели так 23-й и далее??? Какие должны быть в норме? У меня они достаточно обильные, водянистые, без запаха. Не то чтобы прям текут, но без ежедневки никак. Анализы (мазок и моча) хорошие, молочницы не было и нет.
4) А еще мы купили коляску пару дней назад)))) Anmar Hammer Lux 2 в 1+переноска, б/у, но в отличном состоянии, желто-черная))) счастья полные штаны)))
С отпуском поздравляю еще раз))))) Хорошо отдохнуть перед родами
А насчет выделений — обильнее стали и тоже водянистые.
спасибочки))) пообщавшись с подругами рожавшими и беременными я поняла, что это и правда норма...
Это нормальные выделения, со сроком они будут увеличиваться, так что не пугайтесь)