Отпуск

Всем привет) Давным давно не заходила на сайт и у меня много чего нового.

1) Нам уже 26 неделек, растем и набрали уже 9 кг, вроде бы не критично, но есть опасения, что к концу беременности буду совсем уж кругленьким пухляшиком))) Малыш радует, в футбол в животе не играет, толкается тихонечко, но регулярно. Ничего не болит, не тянет, не сжимает и вообще прекрасно себя чувствую)))

2) С этого понедельника я в отпускеНа работе я конечно не переутруждалась, но условия были не самые наилучшие для беременной — +13 в кабинете, периодическое отключение электричества, ну и дурдом с перераспределением обязанностей после очередного сокращения работников. И вот я второй день дома и это так круто. После затра муж завезет меня к маме и будет еще круче.

3) И у меня ко всем появился вопросик: какие у вас были выделения после недели так 23-й и далее??? Какие должны быть в норме? У меня они достаточно обильные, водянистые, без запаха. Не то чтобы прям текут, но без ежедневки никак. Анализы (мазок и моча) хорошие, молочницы не было и нет.

4) А еще мы купили коляску пару дней назад)))) Anmar Hammer Lux 2 в 1+переноска, б/у, но в отличном состоянии, желто-черная))) счастья полные штаны)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

С отпуском поздравляю еще раз))))) Хорошо отдохнуть перед родамиА насчет выделений — обильнее стали и тоже водянистые.

Пожаловаться
Дарья
ЯблокоОТяблони 

спасибочки))) пообщавшись с подругами рожавшими и беременными я поняла, что это и правда норма...

Пожаловаться
Юлия
Радует, что у тебя все хорошоНасчет выделений, они и должны быть такими… Я иногда просыпаюсь, от того, что все мокрое между ног… так что без ежедневок никуда
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
спасибо)) перечитала все уведомления и тоже рада, что у вас все отлично, что сынишка рядом)) будьте здоровенькими)))
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Спасибо большое Дашенька!!!
Пожаловаться
Бусинка

Это нормальные выделения, со сроком они будут увеличиваться, так что не пугайтесь)

Пожаловаться
Дарья
Бусинка 
спасибо)) успокоили)
Пожаловаться
Котейка
Такие и есть выделения обильные и водянистые. Главное, чтоб не желтые и не мазня. А так, чем больше срок, тем они обильнее
Пожаловаться
Дарья
Котейка 
спасибо)) а то наткнулась в интернете на статью о подтекании вод и решила уточнить у вас всех
Пожаловаться
Котейка
Дарья 
Каждая вторая наверное ищет у себя подтекание) я тоже в панике бегала за тестом на подтекание, он, естественно, оказался отрицательным, но мнительность у беременных это норма, мне кажется)
Пожаловаться
Дарья
Котейка 
100% по поводу мнительности)))