Узнаем пол ребенка) и количество детей !давайте попробуем)

Так с календарем как то не очень вышло а вот это такое Аля гадание на количество и пол!!! Многим делала на работе и у кого есть, и беременным, и у кого будут и быть не могут совпадает!!! один раз ошибка была и аборты в счет не берутся можно даже на мужчинах проверять. Только лучше женскими руками в мужских не че не показывает. Напишите у кого сошлось.

И вот и опрос!

Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться. У меня так же выходит мальчик пока совпадает )

Тания
0661118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Показало трое детей: девочка, мальчик, девочка. Первая будет девочка) второго вообще планируем и надеемся что мальчик и будет) а третьего ну никак не планируем)))
Пожаловаться
Тания
Мария 
Как Бог даст) ваш выбор конечно но трое по судьбе положено а там уже ваше право
Пожаловаться
ЭллоЧка

1 сына показало- правда. 2 пока незнаем кто- показало девочку)

Пожаловаться
Елена Фёдорова
Ну если роды будут все естественные и не просидеть в финансах то минимум 4 по плану точно ап вот о 5 не зад умывались хотя еще до свадьбы выбрали 4 имени мальчиков и 4 именя девочек
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Блин айпад тупит не прописывает слова сори надеюсь понятно
Пожаловаться
Тания
Елена Фёдорова 
Поняла все??я думаю вы справитесь и сама !!) всех родите начали не плохо, у меня мама всех сама рожала и у вас генетика хорошая значит)))а финансы дело наживное) и имена есть вообще чудесно
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Тания 
Да Тания у нас все до свадьбы было решено от обязанностей, до мелочей, сколько деток хотим как назовем. Но всегда останавливались на 4 первая доча второй сын доча и я хочу далее дочу а он сына;) и то мнение про 4 сына пошла лишь не давно, а тут вон оно че аж пятерых ;) вопрос а сколько у Вас в семье сестер и братьев?
Пожаловаться
Тания
Елена Фёдорова 
Это правильный подход все продумывать до мелочей)ну тут уже не как хочешь получаеться а как спермин добежит )) уже 2 дочки и сынуля есть )) почти по вашему плану )

Нас пятеро) 3 девочки и 2 мальчика

Пожаловаться
Елена Фёдорова
Тания 
Личный вопрос не тяжело в такой большой семье?

Я за большие семьи так как сама единственный ребенок вот мужу повезло у него есть сестричка. Но иногда натыкаюсь на такие посты что мол лучше я была одна чем с братьями и сестрами. Конечно все зависит от родителей как воспитают и укажут путь на само реализацию и комуникабельность. Но переживания есть всегда — малоли как начнут взрослеть пойдут конфликты(если простые это легко решаемо) именно как будут между собой, пока у нас в душе друг друге не чают, целуются обнимаются с животиком моим общаются, есть мелочные конфликты но это при хороших знаниях психологии детей все стабилизируется в позитив ;)

Пожаловаться
Тания
Елена Фёдорова 
Ну в детстве конечно было тяжко мама нас сама тянула без отца, сейчас все выросли и по отдельности теперь у мамы внуки пошли) зато дружно) одной скучно как то, я считаю лучше хоть одного брата или систру поддержка близкий человек, конечно да складываеться по разному отношение кто то с возрастом понимает что надо дружить а ктото наоборот )надеюсь ваши дети будут дружные ведь у них такие любищее родители))??????
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Тания 
Спасибо надеюсь так и будет ;)

Желаю удачно родить первого сына, главное здоровья и спасибо за инфу ;)

Пожаловаться
Тания
Елена Фёдорова 
Спасибо ))))) и вам удачи в родах и в дальнейшем воспитании ))☺️☺️☺️
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Кстати маме сделала так и вышло дочь и все;)
Пожаловаться
Тания
Елена Фёдорова 
Ого богатая семья у вас))))) круто рождайте всех ))????????????
Пожаловаться
Елена Фёдорова
У меня совпало первое дочь второй сын а далее три дочки (одну уже ждемс) на 6 иголка остановилась а у мужа наоборот доча сын доча и два пацана и иголка на 6 остановилась ну по первым трем все совпало только мы планировали 4 а не 5 деток что время покажет
Пожаловаться
Vera
Не все совпало. М-Д-М первый мальчик, второй мальчик.
Пожаловаться
Марина

у меня показывает 3 детей (девочка, девочка, мальчик) хотя первый мальчик, второго ещё не сказали

Пожаловаться
Тания
Марина 
Попробуй еще может ошибка
Пожаловаться
Тания
Кстати девчонки есть еще одна техника этого же гадания я незнаю как с теме у кого подряд показывают типо д/д или м/м

Но тем у кого разнополые вполне выходит )

В общем все тоже самое между пальцем три раза опустила и до лодошки дотронулась, посое подняла и она начинает показывать .

Тоесть вот мой пример как это было я все сделала до ладошки дотронулась подняла она остоновилась и пошла сначала маятник покалывала и когда уже начала остонавливаться начала круги нарезать ( из маятника в круг) просто мистика как магнитом тянет ее а потом бац и стоит все как вкопаная!!!

Вот можете еще так посиотреть ))))

Пожаловаться
Тания
Работает)
Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Мужу тоже сделала, всё совпало ????

Пожаловаться
Тетяна Правда

у меня два мальчика и третья девочка выпадает, а там посмотрим. Два мальчика есть, ждем третьего, но по узи говорят мальчик

Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Дееевооочкиии вот прикол ?, реально всё показало ????, первую дочь, Второго сына ???, а третий показала девочка родится ???, надеюсь что это так и будет, четвёртый раз иголка встала как вкопаная ???

Пожаловаться
Елена
Гадала. Только вместо иголки кольцо обручальное, на своём волосе. Посмотрим, кто будет)
Пожаловаться
Ольга Жарова

у меня показывает две девочки)))

Пожаловаться
Татьяна Ильченко

У меня с дочами совпало, третьего мальчика показывает. А четвертый — не двигается. Будем ждать Узи )))))))

Показать ещё