Подушка для беременных! Помогите выбрать! какая удобнее?

Долго не могла решить нужна она мне или нет, но вот начались проблемы со сном, теперь определилась, что хочу U-форму, но и тут не так все просто! с ушками или без? и какую я смогу потом еще использовать и для малыша и для кормления более практично? размеры у них одинаковые. Девочки, помогите на последнем этапе решить!!!

Polyamama
021519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

у меня как первая, очень нравится, не представляю как без нее бы жила!

Пожаловаться
Юлия Евстропова

я бы с ушками взяла

Пожаловаться
Яна
У меня первый вариант.купила ещё недель в 10, очень удобная, надеюсь, и для кормления подойдёт)
Пожаловаться
Polyamama

Спасибо большое за советы!!!

Пожаловаться
Юлия Кульмизева

у меня 1 есть, оооочень удобная, у меня проблемы со спиной, так что мне и под жвот и под спину было очень удобно, я после родов долго спала на ней, да и сейчас бывает.

Пожаловаться
Аню
Ровно в половину меньше — достаточно
Пожаловаться
Катрин

У меня С образная, очень удобно. В начале хотела буквой U, но она очень много место занимает, у нас кровать не такая уж большая. Так что я думаю буква U удобнее чем с ушками, ее хоть можно в баранку согнуть, и для малыша удобно будет.

Пожаловаться
МамаТаня

мне кажется что такие огромные — не очень удобные, занимают пол-кроватидаже больше… для кормления они вообще ужасны — не рекомендую короче

есть небольшие, но комфортные — их хватает вполне. и малыша в такой расположить можно и для кормления удобно

Пожаловаться
Кисунятор

У меня просто длинный «удав» 190 см — очень удобно. Его можно загибать как душе угодно. А эти имхо громоздкие очень

Пожаловаться
Екатерина

у меня первая! так долго выбирала и канючила чтоб муж купил, в итоге такое г оказалось(мне совершенно не подошла… пробуйте, все очень индивидуально

Пожаловаться
Алена

у подруги как на первом, только на концах завязочки есть, малыш родился она завязывает и получается подушка для кормления и как люлька куда малыша положить можно

Пожаловаться
Дарья

у меня обычная без ушек, ребенок теперь в ней лежит и спит муж))))))) беременной очень удобно было

Пожаловаться
Анечка

в обе беременности была вторая подушка) оооочень удобная) про первую не подскажу.

Пожаловаться
Анна Нюша
У меня первая, выдержала обе Б)))) и сейчас иногда с ней сплю!
Пожаловаться
Нина
обычную, никаких ушек и тп, просто загогулина длинная внутри с шариками и всё. Кайф беременным и потом ребенка на ней кормить удобно очень.
Пожаловаться
Kate
Нина 
Плюсую, а щас еще и дочка спит внутри этой подухи как в гнездышке))
Показать ещё
Предыдущая статья
Неужели я дождалась,счастлива))))
Следующая статья
Девочки всем привет!Наверное