На крещение каждый год окуналась в родник (уже 5лет )… В этот раз подруги предлагают сходить на службу в церковь… А у нас сейчас ходит этот вирус опасный… уже много людей заболели… и беременные, и дети естественно в группе риска… (((а в такие дни огромное столпотворение людей! Вот и думаю идти или остаться дома… как думаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Я б не пошла, и вирус и народу много, мало ли…

Пожаловаться
Катя

дома сидеть.сейчас лучше в общественные места не соваться. помолись дома

Пожаловаться
яна
Я ходила до последнего в храм по воскресеньям и даже мысли не было что зараза какая прилетит… ну капните групфероном в нос или мазь специальную намазюкайте… конечно это все от веры зависит) мы с малявкой моей в этом году нн пойдеи в храм на крещение, потому что у нас служба рано, а она дрыхнет в это время, будет плакать, если бы была в обычное время то пошли бы
Пожаловаться
Елена Федорова
До сих пор хожу каждое воскресенье в храм… и вообще никогда не думала о том что там много народу… вирусов и что кто-то может толкнуть.тогда и в магазины ходить не надо, там тоже много всего.здесь всё зависит от того для чего вы туда хотите пойти… как говорится в евангелии по вере вашей да будет вам!!!
Пожаловаться
Евгения

Вы меня простите, но Вам делать нечего? Не только вирус, но и вообще беременной в прорубь лезть! Да и вообще я считаю, что это никому не нужнре загятие, но это мое мнение. Не навязываю)

Пожаловаться
AnaMariVa
мы тоже каждый год в проруби купаемся… причем последний раз выезжали за город, подальше от толпы, надоели пьяные зеваки.Но в этом году я само собой пропускаю, и мужа тоже отговариваю.боязно при этом вирусе.Ничего страшного, пропустим год. Дело не в вере, а в том что береженого-Бог бережет!)))))
Пожаловаться
Ирина

По возможности, останьтесь дома, я бы не пошла

Пожаловаться

Что вам собственная интуиция подсказывает, кроме вас самой лучше никто не знает

Пожаловаться
Апельсинка
Я бы не пошла
Пожаловаться
Наталья

дома сидите.

Пожаловаться
Диана

Степень веры?))интересно… а какие существуют ?))

Пожаловаться
Ксю

зависит о степени вашей веры

Пожаловаться
Диана

Вот тоже склоняюсь к этому..

Пожаловаться
Ирина
Диана 
Мало того что вирус, так мало ли кто толкнет, локтем заденет…
Пожаловаться
Ирина
В такой толпе
Пожаловаться
Ирина
Сидите дома лучше!
Актуальные посты
хгч 3-4 недели
хгч 3634
сколько времени держится температура после акдс