Токсикоз был, но легкий до 11 недель. Живот круглый большой. Первый триместр тянуло на кислоё, во втором на макдональдс, а вот конфет ужасно хочется в третьем))) реально их больше всего хочется…
Как-будто о себе читаю))) в первом я с ума сходила от кислого, даже фреши делала из грейпфрута, апельсина, яблок и лаймов)))) во втором частенько грешила Макдональдом, а сейчас трескаю заварные со сгущенкой, хотя до этого вообще сладкого не хотела)))
Тошнило до 12-15 недели, сейчас редко, от мятной пасты обычно и иногда от сладкого. Тянет на мясо, прям ела бы и ела, хоть вареное, хоть жареное, прям ммммм, ням ням?
практически не было токсикоза, а если и подташнивало иногда, хлеб белый с солью помогал. А из еды тянуло на свежие овощи\фрукты, всё лето наверное питалась персиками, да огурцами)))
Меня не тошнило и не тошнит, сейчас лопаю сладкого много:(
и еще не знала пол говорила мужу там доченька, сердце подсказывало!!!!
С сыном и теперь уже с дочей одинаково, до 12 недель токсикоз мучал.сейчас нормально посмотрим что дальше будет
не зависит самочувствие и пол. я вот мясо не ела до 20 недель. тошнило жутко. на сладкое тянуло. но у меня мужик в пузе)
Токсикоза нет и не было.
На сладкое очень тянет, я могу шоколад килограммами есть. :-D
А так всё как у всех собственно.
хех, с начала беременности и до 16ти недель было обнимание с белым другом, что бы я не ела, все обратно выходило, похудела от этого на 10 кг
Тошнило до 12-15 недели, сейчас редко, от мятной пасты обычно и иногда от сладкого. Тянет на мясо, прям ела бы и ела, хоть вареное, хоть жареное, прям ммммм, ням ням?
практически не было токсикоза, а если и подташнивало иногда, хлеб белый с солью помогал. А из еды тянуло на свежие овощи\фрукты, всё лето наверное питалась персиками, да огурцами)))
Отличное. Предпочтений новых нет, а так-с неделю хотелось кофе со сгущёнкой и ещё с неделю ела геркулесовую кашу. (Это уже после 30 нед)