кто ждет доченьку?как у вас самочувствие с самого начала Б?

Тошнит? на что тянет с еды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Меня не тошнило и не тошнит, сейчас лопаю сладкого много:(

Пожаловаться
Счастье рядом
Немного тошнило, ела все.
Пожаловаться
милашка
Тошнило до 13нелели.потом прошло.тянет только на сладкое!
Пожаловаться
Марина Марина

и еще не знала пол говорила мужу там доченька, сердце подсказывало!!!!

Пожаловаться
Марина Марина

С сыном и теперь уже с дочей одинаково, до 12 недель токсикоз мучал.сейчас нормально посмотрим что дальше будет

Пожаловаться
MrsSnail

не зависит самочувствие и пол. я вот мясо не ела до 20 недель. тошнило жутко. на сладкое тянуло. но у меня мужик в пузе)

Пожаловаться
Леля
Тянет всю беременность на сыр… в начале только немного мутило недель до 16… не считаю что был токсикоз вообще
Пожаловаться
Анна
Токсикоз был, но легкий до 11 недель. Живот круглый большой. Первый триместр тянуло на кислоё, во втором на макдональдс, а вот конфет ужасно хочется в третьем))) реально их больше всего хочется…
Пожаловаться
Танечка
Анна 
Как-будто о себе читаю))) в первом я с ума сходила от кислого, даже фреши делала из грейпфрута, апельсина, яблок и лаймов)))) во втором частенько грешила Макдональдом, а сейчас трескаю заварные со сгущенкой, хотя до этого вообще сладкого не хотела)))
Пожаловаться
Анна
Танечка 
Пожаловаться
Анна
Лучше бы наоборот, кислое сейчас, меньше бы набирала))
Пожаловаться
Танечка
Анна 
Не говори)))
Пожаловаться
Iuna
Токс с 6 по 13. На сладкое не тянет. Оьожаю мандарины. Живот маленький, больше мальчуковый.
Пожаловаться
Vi
Токсикоза не было вообще.тянуло только на помидоры как то было дело.сейчас на сладенькое)). Но мне кажется это не зависит от пола.
Пожаловаться
Анастасия Александровна

Токсикоза нет и не было.
На сладкое очень тянет, я могу шоколад килограммами есть. :-D
А так всё как у всех собственно.

Пожаловаться
Марина Мосолова

хех, с начала беременности и до 16ти недель было обнимание с белым другом, что бы я не ела, все обратно выходило, похудела от этого на 10 кг

Пожаловаться
Марина Мосолова
а еще я тоннами потом лопала сладости. на молочку налегала
Пожаловаться
Валерия Петрова

Тошнило до 12-15 недели, сейчас редко, от мятной пасты обычно и иногда от сладкого. Тянет на мясо, прям ела бы и ела, хоть вареное, хоть жареное, прям ммммм, ням ням?

Пожаловаться
Елизавета

практически не было токсикоза, а если и подташнивало иногда, хлеб белый с солью помогал. А из еды тянуло на свежие овощи\фрукты, всё лето наверное питалась персиками, да огурцами)))

Пожаловаться
Анна Пчёлкина

Отличное. Предпочтений новых нет, а так-с неделю хотелось кофе со сгущёнкой и ещё с неделю ела геркулесовую кашу. (Это уже после 30 нед)

Показать ещё