+20 уже, отёки правда есть. И я думаю фиг с ними, на УЗИ сказали что хорошо всё, весим 1750 грамм, а это и немного сказали, так что рожу сама, значит страшного ничего нет в наборе веса, похудею как рожу.
В первую я не набрала к такому сроку.менч тошнило и рвало пару раз. Тошнило помойму дольше чем в эту б и с рвотой. Тогда была весна и никаких праздниуов. Блин а щас было столько ппвздников.все хотели меня накорсить, но я впринципе это не могу то тошнило то желудок болит и вздутие. Обожраться не сое. Ноо при токсикоз я не ела не ела похудела на 2 кг тут приехала мама и я захотела только пирожков. И капец я их ела пока тошнило.ну и наела. Щас назад пришли эти кг то был вес 55 когда скинула щас 57,600. Больше я не обьедаюсь.но зима холодно много не гуляем. Я мерзляк. Вот и думаю летом ходила не так набирала зимой больше.
В первую беременность +20 сошло все в первые два месяца, во вторую беременность сильно теряла вес сначало, к 20 неделям -6, токсикоз отсутствовал, потом +7, получается вторая беременность+1
+20 уже, отёки правда есть. И я думаю фиг с ними, на УЗИ сказали что хорошо всё, весим 1750 грамм, а это и немного сказали, так что рожу сама, значит страшного ничего нет в наборе веса, похудею как рожу.
Я до 13 ничего не набрала, а вот сейчас на 18 недельках 2 кг набрала.
В первую беременность +20 сошло все в первые два месяца, во вторую беременность сильно теряла вес сначало, к 20 неделям -6, токсикоз отсутствовал, потом +7, получается вторая беременность+1
До 13-0, за всю б. с 1-й 19кг, со 2-й 18, но у меня в конце б сильные отеки были, так что сошли отеки после родов и вес вернулся как до б
15 пока что)))
Смотрю, почти все ничего не набрали, вот бы мне так, у меня + 2,5 кг
до 13 — 0, на сегодняшний день +500гр
с постановки на учет, за все время до сегодняшнего дня 250 гр набрала