сколько вы набрали до 13недели кг?и сколько за всю Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Александровна

+20 уже, отёки правда есть. И я думаю фиг с ними, на УЗИ сказали что хорошо всё, весим 1750 грамм, а это и немного сказали, так что рожу сама, значит страшного ничего нет в наборе веса, похудею как рожу.

Пожаловаться
Алечка
До 13 недель я сбросила 2 кг(
Пожаловаться
Лина
В прошлую 100 гр за первый триместр и 15,5 кг за всю Б
Пожаловаться
Дашулька Цалко

Я до 13 ничего не набрала, а вот сейчас на 18 недельках 2 кг набрала.

Пожаловаться
Наталья Юрина
+2 кг набрала уже, хотя слежу за питанием и токсикоз
Пожаловаться
Вольф Наталья
В первую я не набрала к такому сроку.менч тошнило и рвало пару раз. Тошнило помойму дольше чем в эту б и с рвотой. Тогда была весна и никаких праздниуов. Блин а щас было столько ппвздников.все хотели меня накорсить, но я впринципе это не могу то тошнило то желудок болит и вздутие. Обожраться не сое. Ноо при токсикоз я не ела не ела похудела на 2 кг тут приехала мама и я захотела только пирожков. И капец я их ела пока тошнило.ну и наела. Щас назад пришли эти кг то был вес 55 когда скинула щас 57,600. Больше я не обьедаюсь.но зима холодно много не гуляем. Я мерзляк. Вот и думаю летом ходила не так набирала зимой больше.
Пожаловаться
Мама красотули
Я тоже пока похудела даже
Пожаловаться
РАЕМ

В первую беременность +20 сошло все в первые два месяца, во вторую беременность сильно теряла вес сначало, к 20 неделям -6, токсикоз отсутствовал, потом +7, получается вторая беременность+1

Пожаловаться
Mari na
до 13н. нисколько. сейчас примерно +10 но их не видно
Пожаловаться
Анна Овчинникова

До 13-0, за всю б. с 1-й 19кг, со 2-й 18, но у меня в конце б сильные отеки были, так что сошли отеки после родов и вес вернулся как до б

Пожаловаться
Марина

15 пока что)))

Пожаловаться
Ляля

Смотрю, почти все ничего не набрали, вот бы мне так, у меня + 2,5 кг

Пожаловаться
Анна
В первую Б до 13 н +5 кг, а сейчас +1
Пожаловаться
GalKa

до 13 — 0, на сегодняшний день +500гр