Девочки, как вы отучили себя закидывать ногу на ногу? Я уже не знаю что придумать, рефлекс срабатывает, а иначе сидеть не удобно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
В первую беременность контролировала себя, ни разу не закинула. Также и на животе не лежала и живот не гладила. И много чего не позволяла. Да и на спине не лежала после 16 недель.

В эту беременность, бывает, сижу нога на ногу. Скоро живот будет мешаться и не закину уже))) Да и на животе сплю. Пока не осознаю, что беременна, может поэтому легче ко всему отношусь.

Пожаловаться
Татьяна

А почему надо отучиваться, почему нельхя то сидеть?:)

Пожаловаться
Афина
Татьяна 

Вредно, а во время беременности особено, загуглите

Пожаловаться
Валерия Петрова

Само по себе пройдёт, иногда до сих пор ногу закину, а она уже не держится толком, поэтому убираю и все?

Пожаловаться
Анастасия
Я до сих пор закидываю, потом понимаю, что неудобно уже))
Пожаловаться
Виктория

Как узнала сразу перестала, как бы не хотелось закинуть не делаю так) рефлекторно срабатывает что нельзя, а хооочется иной раз)

Пожаловаться
Афина
Виктория 

Вот я тоже максимально контролю себя, если не желательно, то попробую побороться)) хотя очень тяжело отказать в любимой позе ☺️

Пожаловаться
Kitty
А зачем отучаться то? Удобно ведь бывает. Проблемы с симфизом бывают и не только от этого. Живот вырастет и не так удобно будет
Пожаловаться
Анастасия
Никак, сижу, хотя знаю что Б нельзя, да и не Б тоже
Пожаловаться
Светлана Садовая
Сидела так и если вспоминала убирала) полюбому ноги болеть начинали
Пожаловаться
Ольга

Тоже ловлю себя с этим, когда не забываю не сижу так, иной раз машинально это получается (

Пожаловаться
Екатерина

Не знаю, как чуток выросло пузико — само отучилось)))

Пожаловаться
Кнопка
Живот вырастет и неудобно станет
Пожаловаться
Janna
Как раз во время беременности эта привычка сама и исчезла. А до этого постоянно так сидела
Пожаловаться
Janifer
Никак)) Сидела и сижу. Иногда одергиваю себя. Благо, в одном положении долго не могу сидеть.
Пожаловаться
Анастасия
Живот появляться начнет, неудобно станет и перестанете так сидеть.
Пожаловаться
Юленька
Анастасия 
+++
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Сидите ради бога. Живот вырастет не сможете уже
Показать ещё