Вот наконец и закончился 1й триместр))) Сегодня у нас пошла 15я акушерская неделька. Начинаем приём элевита) Все хорошо, токсикоза не было, вес не набрала, только вот часто мучают головные боли до слёз и рвоты, от которых то что можно пить не помогает((( Ну ничего, переживём!!! Главное чтобы малыш был здоров!!! Окружающим нас ещё не видно, хотя для себя заметно, матка поднялась, и мы округлились) А как Ваше самочувствие и животики? Делитесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барси

от головы только цитромон и нурофен детских — но у вас походу мигреневые боли ( голова болит с одной стороны или виски? глаза болят — на свет или звук реагируете?)

Пожаловаться
Анастасия
Барси 

Цитромон сказали нельзя((( Пульсирует жилки на лбу, над глазами и затылок. Как будто тапором рубят! Свет и звук норма) Да мигрени(((

Пожаловаться
Барси
да и еще поищите в инете об акупунктуре

Пожаловаться
Барси
Анастасия 
у меня всю жизнь мигрень

а у вас по тому что вы рассказали походу — мигрень с аурой — сходите к нервопатологу по головным болям — может что посоветует

Пожаловаться
Барси
мигрень у беременных

классный сайт —

и еще один но тут мало —

Пожаловаться
Барси
перв сайт о мигрени оч подробный — и там тоже сказано насчет точен массаж (акупунктуры) — мне моя Г и невролог советовали — тк сильн лекарства нельзя, а слабые никак не помогали(
Пожаловаться
Анастасия
Барси 

Спасибо, в пн пойду обследование делать на всякий случай.

Пожаловаться
Анастасия
Барси 

ООО, спасибо, прочту.

Пожаловаться
Анастасия
Барси 

Это точно!

Пожаловаться
Барси
Анастасия 
нзч..