Вот наконец и закончился 1й триместр))) Сегодня у нас пошла 15я акушерская неделька. Начинаем приём элевита) Все хорошо, токсикоза не было, вес не набрала, только вот часто мучают головные боли до слёз и рвоты, от которых то что можно пить не помогает((( Ну ничего, переживём!!! Главное чтобы малыш был здоров!!! Окружающим нас ещё не видно, хотя для себя заметно, матка поднялась, и мы округлились) А как Ваше самочувствие и животики? Делитесь)))
Комментарии
Актуальные посты
Знаю не по наслышке что такое гайморит с детства, проколы не делала, кукушку, антибиотики и прогревание и постоянно капли в нос за год до беременности я заставили себя перейти на карандаши звездочки, сложно было, но я справилась, сейчас при беременности был рицедив, заболела вообщем, вообщем только карандаши аквамарис и мед с клёквой, вообщем 3 недели болела потом лучше стало)) а так сходите к врачу, хотя моя мне нечего нового не сказала) удачи вам)
Уже почти все! Здорова, работаю! Спасибо большое, и Вам удачи)
Спасибо) Главное чтобы лялька была здорова)))
вобще не видно, что Б)
И я о том же)))) Как будто поправилась! Только для себя видно) У меня живота вообще не было. Это максимально втянутый, а раньше втянутый — это прилипший к позвоночнику!!!
Спасибо))) Посмоьрим, может как портрет сейчас)))
Спасибо))) Очень надеюсь) Я ростом 154 см, и с большим пузом буду как глобус))))
У меня вчера очень сильно голова болела, звездочка не помогла, пришлось пить парацетамол))) мой спаситель )
А у меня 3 дня подряд сильно болела, ничего не помогало(((
А ты парацетамол не пробовала? Хороший пуз:)
))) спасибо. Пробовала, не помогает(
(((((
))) У меня тоже догадались на работе, но по другим причинам) Постоянные походы в ЖК, и тд)
Мне панадол не помогает(
Мне врач разрешает цитрамон 1 шт, говорит не терпи пей. А ещё сладкий чай.может у вас давление понижено?
Понижено, но не связано с болями кажеться
Ой не в коем случае не цитрамон, а парацетамол, извиняюсь )
Очень часто связанно, спросите у доктора или почитайте где, может действительно вам просто поднимать давление и не будет болей
Уже пробовала(
У меня уже 23 неделька, пью элевит, магне б6 потому что бока болят, на работу даже если опаздываю — еле иду, потому что отдышка появляется… потолстела сильно, особенно попа, всегда была 46, сейчас точняк 48 размера, а попаааа — вообще страшно… муж говорит будем худеть после родов… Головные боли при переменах погоды и тошнота в эти же дни… Поныла...
Аааааа, я тоже заметила, что это на перемену погоды((( Рвёт во время этих болей жуть!!!
Я тоже, но мне врач сказала валерьянку месяц пропить по 1т 3р.день. А содовой водички хотелось самой, покупала в магазине.
тоже голова частенько болит, давление падает
У меня тоже, но я думаю что это от внутричерепного давления, или сосудов.
А я элевит в это время уже заканчивала. Месяцев до 4х пила
Там витамин А есть, желательно только после 12 недели. До этого пила фольку и витамин Е)))
Ну фольку я тоже пила, куда ж без нее)
Разрешили только детский нурофен в сиропе(((
Детский нурофен в сиропе. Представляете какие там дозы? Это ЖК и невропатолог твердили. В показаниях написано что можно и грудничкам
Я один раз его ила, не потмог. Хотя вроде на час полегчало. Больше не пробовала. Ттт голова так сильно не болит.
Сама содой спасаюсь. Как только почувствовали приближение 0,5 ч л соды на полстакана воды и выпить — через 10-15 минут полегчает. У меня аж гбабайкает потом как после минералки.
Спасибо))) Когда было плохо кстати покупала содовую воду))) Попробую)