Вот наконец и закончился 1й триместр))) Сегодня у нас пошла 15я акушерская неделька. Начинаем приём элевита) Все хорошо, токсикоза не было, вес не набрала, только вот часто мучают головные боли до слёз и рвоты, от которых то что можно пить не помогает((( Ну ничего, переживём!!! Главное чтобы малыш был здоров!!! Окружающим нас ещё не видно, хотя для себя заметно, матка поднялась, и мы округлились) А как Ваше самочувствие и животики? Делитесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Знаю не по наслышке что такое гайморит с детства, проколы не делала, кукушку, антибиотики и прогревание и постоянно капли в нос за год до беременности я заставили себя перейти на карандаши звездочки, сложно было, но я справилась, сейчас при беременности был рицедив, заболела вообщем, вообщем только карандаши аквамарис и мед с клёквой, вообщем 3 недели болела потом лучше стало)) а так сходите к врачу, хотя моя мне нечего нового не сказала) удачи вам)

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

Уже почти все! Здорова, работаю! Спасибо большое, и Вам удачи)

Пожаловаться
Альфия Куспанова
Хороший пуз))))у меня эта беременность плохо проходит! вся больная стала!!!
Пожаловаться
Анастасия
Альфия Куспанова 

Спасибо) Главное чтобы лялька была здорова)))

Пожаловаться
ВерюВчудо

вобще не видно, что Б)

Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 

И я о том же)))) Как будто поправилась! Только для себя видно) У меня живота вообще не было. Это максимально втянутый, а раньше втянутый — это прилипший к позвоночнику!!!

Пожаловаться
ВерюВчудо
Анастасия 
худышечка))))) это круто, можно долго скрывать положение от плохих людей
Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 

Спасибо))) Посмоьрим, может как портрет сейчас)))

Пожаловаться
ВерюВчудо
Анастасия 
тьху тьху тьху))) мне кажется у тебя будет маленький аккуратненький пуз
Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 

Спасибо))) Очень надеюсь) Я ростом 154 см, и с большим пузом буду как глобус))))

Пожаловаться
Оля
А у меня головная боль, правда она иногда и не сильная, в нос переходит, прям давить на нос начинает, уже два раза ок было. Но не сильно. А так самочувствие все хорошо, живот уже ого-го какой, но на работе молчу пока, буду на следующей неделе сдаваться, после приема врача, когда кровь по скринингу узнаю.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня вчера очень сильно голова болела, звездочка не помогла, пришлось пить парацетамол))) мой спаситель )

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

А у меня 3 дня подряд сильно болела, ничего не помогало(((

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

А ты парацетамол не пробовала? Хороший пуз:)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

))) спасибо. Пробовала, не помогает(

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

(((((

Пожаловаться
Наше Чудо
А в общем я поправилась на 3 кг все сразу начали задавать вопросы, которые я игнорирую )а так все спокойно ничего особо не волнует )
Пожаловаться
Анастасия
Наше Чудо 

))) У меня тоже догадались на работе, но по другим причинам) Постоянные походы в ЖК, и тд)

Пожаловаться
Наше Чудо
У меня тоже били сильные боли два разы по два дня так что даже глаза открыть не могла… врач сказал ничего не пить… спаслась звездочкой хотя мне врач тоже запретил… помог только холодний компрес!.. правда думала что голову отморожу (… масаж муж делал…
Пожаловаться
Мария Рыбакова
Сама мучаюсь с мигренями, спасает парацетамол и звездочка и много, много массажа)
Пожаловаться
Кроха
Я от готовы пила панадол синий, тоже очень мучалась, в инструкции написано нельзя, но он отчищеный его можно, мне очень помог)
Пожаловаться
Анастасия
Кроха 

Мне панадол не помогает(

Пожаловаться
Инна

Мне врач разрешает цитрамон 1 шт, говорит не терпи пей. А ещё сладкий чай.может у вас давление понижено?

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Понижено, но не связано с болями кажеться

Пожаловаться
Инна

Ой не в коем случае не цитрамон, а парацетамол, извиняюсь )

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Очень часто связанно, спросите у доктора или почитайте где, может действительно вам просто поднимать давление и не будет болей

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Уже пробовала(

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

У меня уже 23 неделька, пью элевит, магне б6 потому что бока болят, на работу даже если опаздываю — еле иду, потому что отдышка появляется… потолстела сильно, особенно попа, всегда была 46, сейчас точняк 48 размера, а попаааа — вообще страшно… муж говорит будем худеть после родов… Головные боли при переменах погоды и тошнота в эти же дни… Поныла...

Пожаловаться
Анастасия
Ульяна Михайлова 

Аааааа, я тоже заметила, что это на перемену погоды((( Рвёт во время этих болей жуть!!!

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Анастасия 
Ну меня пока не рвало ни разу… только тошнота… вот посмотрю чем девочки спасаются… про валерьянку первый раз слышу и соду… прикол… мне врач разрешила спазган целую таблетку, но я выпила только один раз 0,5 когда совсем плохо было…
Пожаловаться
Анастасия
Ульяна Михайлова 

Я тоже, но мне врач сказала валерьянку месяц пропить по 1т 3р.день. А содовой водички хотелось самой, покупала в магазине.

Пожаловаться
Светлана

тоже голова частенько болит, давление падает

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

У меня тоже, но я думаю что это от внутричерепного давления, или сосудов.

Пожаловаться
Янчик

А я элевит в это время уже заканчивала. Месяцев до 4х пила

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Там витамин А есть, желательно только после 12 недели. До этого пила фольку и витамин Е)))

Пожаловаться
Янчик
Анастасия 

Ну фольку я тоже пила, куда ж без нее)

Пожаловаться
Александра
От такой боли пейте анальгин 0,5! Терпеть такую боль нельзя.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Разрешили только детский нурофен в сиропе(((

Пожаловаться
Алина Камышная
Александра 
Анальгин при беременности нельзя! Я сама мигренью страдаю часто.но приходится терпеть из-за беременности.
Пожаловаться
Анастасия
Алина Камышная 

Детский нурофен в сиропе. Представляете какие там дозы? Это ЖК и невропатолог твердили. В показаниях написано что можно и грудничкам

Пожаловаться
Александра
Алина Камышная 
Мне ни один врач резрешал. Пила обе беременности постоянно, тк страдаю от головной боли
Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Я один раз его ила, не потмог. Хотя вроде на час полегчало. Больше не пробовала. Ттт голова так сильно не болит.

Пожаловаться
Лиса

Сама содой спасаюсь. Как только почувствовали приближение 0,5 ч л соды на полстакана воды и выпить — через 10-15 минут полегчает. У меня аж гбабайкает потом как после минералки.

Пожаловаться
Анастасия
Лиса 

Спасибо))) Когда было плохо кстати покупала содовую воду))) Попробую)

Показать ещё
Актуальные посты
рецепты мультиварке поларис 0512 ad
тигран имя значение
рисуем герб семьи lkz irjks