Вот такие мы) через три дня нам 16 неделек. Как думаете не большой?) девочки на моем сроке делитесь своими фото ) будет интересно посмотреть))
Вот такие мы) через три дня нам 16 неделек. Как думаете не большой?) девочки на моем сроке делитесь своими фото ) будет интересно посмотреть))
Красивенький)))Девочки а в 10 недель( при том что я не полная )проглядывается ЖИРОК только?

мне кажется что да) я тоже на вашем сроке все ждала живота, и вообще ничего не было, а сейчас вон как разно вылез, причём буквально за несколько дней.)) просто в 10 недель матка ещё даже не вышла за пределы лобковой кости, так что наверное это у вас жирок все таки)
Маленький ещё, у меня на этом сроке больше был
а сейчас сильно большой?) просто мне вот все пишут что для первой б великоват) да ещё и прикреплён у меня по задней стенке)
Извините что в трусах, только что для мужа сфоткалась и легла в кровать?
Девочка ?
Я наоборот слышала что с девочкам большой. Мол когда беременная спиной стоит, то если у неё мальчик, живота не заметно будет, а если девочка то он по бокам торчит. А так вообще, все приметы бред?я была уверенна что мальчик, но увы нет. Потом ещё долго перестраивались на то что у нас принцесса будет
Сейчас я уже поняла, что не важно кто, главное чтоб здоровенький малыш был. А тогда, когда мне сказали что будет девочка и даже расплакалась, переживала, муж не хотел девочку, не знает как себя с ними вести.

наши 15 неделекну вы большие тоже) а сейчас сильно большой живот?)
33 недели
помоему очень даже аккуратный) и сама вы я смотрю худенькая очень) а много вообще набрали в весе?
У меня после 20 недель попер расти))) а до ваще никто и не знал что я б!
у меня такой же животик! тоже думаю что большеват для 4х месяцев
У меня сейчас такой:-)
Не переживай… Может он по чуть расти будет:-) главное что малышу место достаточно:-) потом приведете себя в порядок:-) у меня по задней стенке вот и маленький
Так и у меня по задней)
Вторая б?
Ой ну значит богатырь растёт:-)
Конечно все хорошо! По другому быть не может:-)
ну почему, второй скрининг вроде недель в 18, осталось пару недель всего)
у меня такой же, с первую Б до 20 недели ничего не было, а в эту уже пипец обльшой
а у меня первая б и уже вот такой) что же будет дальше))
а может у вас растет а потом медленно будет и маленький животик в итоге.
Мы тоже мелкие были)
А потом КАК выросли)
не большой, вы мой не видели, на 3 неедли больше срок)