Сижу в приемном отделении в роддоме. Сегодня ровно 40 неделек? Приехала по направлению от врача, 14.01.16- наш ПДР. Так что я оффициально «в ожидании моего чуда»!!! Только вот малышка тихонечко там сидит и даже не намекает на схватки ? Буду ждать, что скажет врач))
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!
Спасибо )
чемоданы может и собрала, но скачет танцует, на волю не просится)) лежу в режиме ожидания))
Спасибо большое :)
Врач уже смотрел? что сказали? я надеюсь они не сразу стимулируют? была у своей Деевой, она сказала раньше пдр и не надейся, все глухо
а я так надеялась хотя бы в 38 родить
Врач не смотрел) Жду, уже только дежурный. Помоему про меня вообще забыли уже))) У меня что-то тоже полнейшая тишина. Очень интересно, что врач скажет)) У Деевой я даже не спросила, 11 у нее была :(
Вообще у меня Процкая, кто дежурный я не знаю пока) В патоллгию я с направлением от гениколога моего приехала, т.к. ПДР на сегодня :)
Ааа… А я и не знаю) Тут всех так много. Преимущественно мужчины врачи. Я знаю только Липатова и Белякина :)
Спасибо)) У тебя все спокойно?)
Глухо глухо; как в танке
а так хочется скорее, думала ты переходишь, а я не дохожу и в одновременно родим
19:03 | 14 Янв 16
Ответить Нравится
Спасибо ?
Да)) Тут и сейчас нахожусь! Ты из Зеленограда?) Или просто наблюдаешься тут?
А Ты уже в РД?! ?
Да) В патологии. Все жду врача)) Видимо много у них работы) Никак очередь до меня не дойдет)
Спасибо большое!) И я тебе того же желаю! Осталось дождаться?
Пока только на УЗИ ходила, врач ещё не смотрел. Жду пока позовут меня ? Напишу, когда схожу на осмотр?
Да)) Тут и сейчас нахожусь! Ты из Зеленограда?) Или просто наблюдаешься тут?
Спасибо!)
Спасибо)
И с наступившим праздником !!#
Странно… вот у меня уже завтра 41 неделя будет. ПДР был 8 января. Зачем в день пдр без схваток и прочего кладут в больницу?!
Мне еще 11-ого дали направление, с 12 можно было лечь. У нас так… Дают направление, что бы под наблюдением находились, что бы не перехаживали сильно. Я послушная, пришла))
У меня с первым тоже пдр был 8января. А родился 18января и то стимулировали...
Спасибо ?
легких вам родов!
Удачи Вам и легких родов!