Сижу в приемном отделении в роддоме. Сегодня ровно 40 неделек? Приехала по направлению от врача, 14.01.16- наш ПДР. Так что я оффициально «в ожидании моего чуда»!!! Только вот малышка тихонечко там сидит и даже не намекает на схватки ? Буду ждать, что скажет врач))
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!

Мими
643528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Tarabanova
Легких вам родов.
Пожаловаться
Мими
Olga Tarabanova 

Спасибо )

Пожаловаться
Olga Tarabanova
Мими 
Как там ваша малышка? Уже собрала чемоданы?
Пожаловаться
Мими
Olga Tarabanova 

чемоданы может и собрала, но скачет танцует, на волю не просится)) лежу в режиме ожидания))

Пожаловаться
Olga Tarabanova
Мими 
Видимо ей очень нравится под маминым сердечком)) удачи вам!
Пожаловаться
Мими
Olga Tarabanova 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Иринка Котельникова

Врач уже смотрел? что сказали? я надеюсь они не сразу стимулируют? была у своей Деевой, она сказала раньше пдр и не надейся, все глухо а я так надеялась хотя бы в 38 родить

Пожаловаться
Мими
Иринка Котельникова 

Врач не смотрел) Жду, уже только дежурный. Помоему про меня вообще забыли уже))) У меня что-то тоже полнейшая тишина. Очень интересно, что врач скажет)) У Деевой я даже не спросила, 11 у нее была :(

Пожаловаться
Иринка Котельникова
Мими 
У меня с Мишкой тоже тишина была, что я только не делала и в жару на 12 этаж вниз и вверх ходила по лестнице и хоть бы хрен, а в 40 нед и 3 дня, ночью пробка отошла и начались сразу сильные схватки и за 4часа от самого начала родила, приехала с полным раскрытием уже
Пожаловаться
Виолетта
Мими 
У тебя Серых?! Сообщи плииз что он скажет!!! И как ты попала в потологию?! Были показания на потологию и госпитализацию, или ты сама поехала в РД и сказала положите меня?! )))
Пожаловаться
Мими
Виолетта 

Вообще у меня Процкая, кто дежурный я не знаю пока) В патоллгию я с направлением от гениколога моего приехала, т.к. ПДР на сегодня :)

Пожаловаться
Виолетта
Мими 
Серых это Зав отделения )
Пожаловаться
Мими
Виолетта 

Ааа… А я и не знаю) Тут всех так много. Преимущественно мужчины врачи. Я знаю только Липатова и Белякина :)

Пожаловаться
Иринка Котельникова

Пожаловаться
Мими
Иринка Котельникова 

Спасибо)) У тебя все спокойно?)

Пожаловаться
Иринка Котельникова
Мими 
Глухо глухо; как в танкеа так хочется скорее, думала ты переходишь, а я не дохожу и в одновременно родим
Пожаловаться
Иринка Котельникова
Мими 
/user/childs/58576679/#child58593767

Глухо глухо; как в танкеа так хочется скорее, думала ты переходишь, а я не дохожу и в одновременно родим

19:03 | 14 Янв 16

Ответить Нравится

Пожаловаться
Инга
Легких родов и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Мими
Инга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мими

Да)) Тут и сейчас нахожусь! Ты из Зеленограда?) Или просто наблюдаешься тут?

Пожаловаться
Виолетта
Мими 
Зеленоград, живу… Недавно переехала обратно ))) из МСК тяжело раз в неделю приезжать на осмотр вот и вернулась...

А Ты уже в РД?! ?

Пожаловаться
Мими
Виолетта 

Да) В патологии. Все жду врача)) Видимо много у них работы) Никак очередь до меня не дойдет)

Пожаловаться
Виолетта
Мими 
Я тебе желаю Легких родов и здорового малыша! Как родишь сообщи эту прекрасную новость! )))
Пожаловаться
Мими
Виолетта 

Спасибо большое!) И я тебе того же желаю! Осталось дождаться?

Пожаловаться
Виолетта
Мими 
Спасибо!
Пожаловаться
Виолетта
И что сказала врач?! Так как мне на следующей неделе к врачу в ЖК при ГБ#3 будет 40 недель, а малыш сидит смирно и не хочет идти на встречу к маме… Я уже с ним разговариваю, прошу чтобы поторопился со сборами, что я его жду здесь ))))
Пожаловаться
Мими
Виолетта 

Пока только на УЗИ ходила, врач ещё не смотрел. Жду пока позовут меня ? Напишу, когда схожу на осмотр?

Пожаловаться
Виолетта
Мими 
Я так же ходила на 39-й неделе, делали КТГ и сказали ждите, выйдет не скоро! Вот и жду… Другого УЗИ не делали! Попросила направление в РД, мне отказали, сказала только после 40-й недели если ничего не изменится, то дадут направление в РД…
Пожаловаться
Виолетта
Мими 
Ты в каком РД рожать будешь?! В 14-м мкр РД при ГБ #3 ?! ?
Пожаловаться
Мими
Виолетта 

Да)) Тут и сейчас нахожусь! Ты из Зеленограда?) Или просто наблюдаешься тут?

Пожаловаться
Мими

Спасибо!)

Пожаловаться
Наталья
Удачи и лёгких родов
Пожаловаться
Мими

Спасибо)

Пожаловаться
Катрин
Вам самых легких родов!!! Удачки!!!

И с наступившим праздником !!#

Пожаловаться
Marina
Удачи вам
Пожаловаться
Александра

Странно… вот у меня уже завтра 41 неделя будет. ПДР был 8 января. Зачем в день пдр без схваток и прочего кладут в больницу?!

Пожаловаться
Мими
Александра 

Мне еще 11-ого дали направление, с 12 можно было лечь. У нас так… Дают направление, что бы под наблюдением находились, что бы не перехаживали сильно. Я послушная, пришла))

Пожаловаться
Светик
Александра 

У меня с первым тоже пдр был 8января. А родился 18января и то стимулировали...

Пожаловаться
Александра
Светик 
Мы слава богу без стимуляции обошлись
Пожаловаться
Светик
Александра 
Это хорошо!!! А мы ни как не хотели появляться на свет!)))
Пожаловаться
Мими

Спасибо ?

Пожаловаться
Настя

легких вам родов!

Пожаловаться
Ирина Терещенко

Удачи Вам и легких родов!

Показать ещё