какое имя более мение норм Умар или Усман? 14 января 2016 01:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Mandarina Тихон9 летГордей4 года Санкт-Петербург Так, а кто вы по национальности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха ↩ Marina Mandarina Вот тоже интересно… Судя по фоткам до мусульман далеко… хотя всякое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Владислав9 летДарина5 лет Новокузнецк Умар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха Оба ужасные… Зачем тебе такие странные имена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Танчик А зачем дана культура в общении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milayamama Джованни7 летМассимо7 летДаниэле7 лет Палермо ↩ Мама красотули никакое… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Али5 лет Краснодар ↩ Танчик А что Алеша, Саша или Ваня называть? У нас самые красивые имена! Имейте хотя бы вежливость к другой религии. Если я правильно понимаю, автор, Вы мусульманка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха ↩ Анжела А… ну если мусульманка… Тогда спрашивать у сусульман надо, им виднее, какое имя красивей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха У мусульман* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Анжела Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Балашиха Никакое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zuhra Galo lina11 летKarim9 лет Эр-Рияд мне Умар больше нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Фёдор12 летАнгелина10 лет Москва Оба нет. Мое мнение 12 Предыдущая статьяНемного новостей.Следующая статьяСкрининг 3 Вот и
Так, а кто вы по национальности?
Если я правильно понимаю, автор, Вы мусульманка?
мне Умар больше нравится