какое имя более мение норм Умар или Усман? 14 января 2016 01:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас у меня есть знакомые с сынишкой Умаром. улыбчивый, забавный мальчуган. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила9 летКирюша2 года Краснодар Умар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Никакое не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков Первый раз оба слышу, мне очень не привычно, думаю нужно выбирать не более-менее, как вы написаои в теме, а самое — самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Архангельск Омар никакое если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса16 летАлан9 лет Ташкент Имран, красивое имя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск Поищите другие имена… Даже среди мусульманских имён есть куда более звучные и красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Марта8 лет Черноголовка Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella Тимофей9 летСофья12 лет Барнаул Инар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Максим9 лет Мариуполь Мне Усман больше нравится… Надо прикидывать еще отчество… будет ли оно, и фамилию… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Али5 лет Краснодар Прекрасные имена. Умар ПожаловатьсяСкопировать ссылку أم إبراهيم❄️ Принц❤️10 лет Оба?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤ Анечка11 летАлександра7 лет Одесса Анар)))))))))знакомого так зовут))а еще Эльдар и Эльгар(братья))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤ Анечка11 летАлександра7 лет Одесса *Ильгар ПожаловатьсяСкопировать ссылку AISHA Адам9 лет Страсбург наЗови УМАР! как я мечтала назвать своего сына этим именемон был самый храбрый, отважный, мужественный, щедрый, справедливый!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ölçer Aziza Муслим11 летМукаррама17 летrabiya9 лет ↩ AISHA Я тоже мечтаю )))обожаю имя Абдуррохман Умар и Ахмад! кстати муж имя Мехмед (Мухаммед))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ölçer Aziza Муслим11 летМукаррама17 летrabiya9 лет Это самые оьважные сахабы в исламе! умар был самым отважным и умным Усман был очень воспитанным и стесняющим в хадисах говориться даже ангелов он стеснялся, что видят меня говорит! Показать ещё12 Предыдущая статьяНемного новостей.Следующая статьяСкрининг 3 Вот и
у меня есть знакомые с сынишкой Умаром. улыбчивый, забавный мальчуган.
Первый раз оба слышу, мне очень не привычно, думаю нужно выбирать не более-менее, как вы написаои в теме, а самое — самое
Имран, красивое имя.
Поищите другие имена… Даже среди мусульманских имён есть куда более звучные и красивые.
Иван
Инар
Мне Усман больше нравится… Надо прикидывать еще отчество… будет ли оно, и фамилию…
Анар)))))))))
знакомого так зовут))
а еще Эльдар и Эльгар(братья))
наЗови УМАР! как я мечтала назвать своего сына этим именем
он был самый храбрый, отважный, мужественный, щедрый, справедливый!!!