Обжорство во время Б

Вы себе ни в чем неотказывали во время Б?

Я как то переживаю, муж подкармливает меня сладеньким, то пироженки принесет, то конфеткм, то шоколадки, то джем черничный (мой любимый, знает что от него отказаться немогу) Вот я и думаю, если так будет продолжаться, то я буду необьятной тумбой-юмбой, набрать легко а вот сбросить будет сложнее....

Хотя моя Г говорит что кушай, неотказывай себе, особенно если хочется но в меру...

А то я смотрю у меня бока начали наваливаться, низ живота начал наростать ( естественно жирок наела) и ляжки аппетитные стали…

Как у Вас было то??)))) Отказывали себе во вкусностях?)))

Сегодня отьелась вечером до отвала, утром и днем есть немогу, ибо токсикоз))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Я жру!.. Ужас. Сладости на НГ нафигачила, еще день рождения сына, сейчас еще на день рождения позвали… Наела уже 7 кг. В первую Б было 14, все ушло само, кормила долго и весь жир сошел. Подкачаться только б надо было.
Пожаловаться
Диночка
Ой девочки, я тоже уже наела кг 4 наверно....((( все пытаюсь взять себя в руки и не могу((((( в рот лезет все… сало, колбаса, хлеб, варенье, конфетыВсе думаю, что весной пойдут овощи будет по легче....
Пожаловаться
Олеся

я в первую беременность вообще ни в чем себе не отказывала! Ела что хотела и в любых количествах. Итог: набрала 20 кг. ПОтом тяжко их скидывать! Сейчас есть хочется жутко, стараюсь голод заедать фруктами, чтобы не так сильно поправиться как при первой беременности!

Пожаловаться
Polina

Я набрала 11 кг за почти 7 месяцев. Моя врачиха пытается посадить меня на диету. Но вес не уходит все равно. Начала жутко отекать ?

Пожаловаться
Екатерина

Ела все что хотела и много. Набрала 24 кг. Потом пришлось потрудиться, чтобы опять весить 48...

Пожаловаться
Трошинка

Считаю что женщина должна правильно питаться во время Б, многим кто через меру толстеет, и вообще лежит пузом к верху ничего совершенно не делая, потом тяжело рожать, что плохо для ребёнка, большой вес, как говорят богатырский, плох для ребёнка.

Пожаловаться
Наталья
Сначала токс был есть простотне могла, после 20 нед начала прибавлять и то меня гин ругает что резко(2кг за 2нед) на дмету аажает говорит тебе самой сложнее будет. Ну я сама это понимаю, так что попеременно сижу на пп, потом опять вкусности позволяю… да и сама не хочу кабанеть, наедается легко а сбросить потом хоть 1кг это столькоттруда…
Пожаловаться
Kat

ем все что хочу и сколько хочу, набрала прилично, но визуально вроде не сильно жир))утешаю себя)

Пожаловаться

а вы точно беременны, а то на фото у вас 1 полоска всего?

Пожаловаться
Леля
Оу. Сладкое начала есть только с 18 недель где-то, до этого до тошноты отвоащение было… зато сейчас ем их очень хорошо, а прибавка не скажу, что большая… в неделю уже 1.5 месяца набираю примерно 500 гр… я стараюсь не увлекаться, а то не очень хочется слышать от врача «разгрузочные дни»… хочу есть как ела ни в чем не ограничиваться… живот только вырос и грудь увеличилась, а так спереди в зеркале как будто и не беременная вовсе.
Пожаловаться
Анна

Прочитала пост и подумала, что у Вас недель 20 как минимум)))) А ниже проскролила и всего семь!) Беременность же только началась! А Вы столько успели уже съесть) А впереди ещё у Вас 33 недели… Смотрите сами, хотите быть тумбой-юмбой, то кушайте, ни в чём не отказывайте)))) Просто потом больше скидывать придётся.

Я пока 3 кило набрала, да и то уже страшно, хотя ещё никто не заметил, что я в положении) Боюсь я переедать, конфеты спрятала в шкаф и тяну штуки по 3 в день))) В планах ещё набрать за всю беременность килограмма 4… но не уверенна, что получится, буду стараться. Просто у меня работа каждый день по 5 часов и нет возможности поесть, если только голый чай. Это меня и сдерживает. До самых родов так будет. За 2 недели до родов только работать перестану. Я себе тарелочку с орешками, сухофруктами поставила, чтобы не упасть в голодный обморок))))

Пожаловаться
Нэлли
Анна 
Не, ну вы тоже прям как здрасти, я же ненаписала что жру по 30 пироженых, заедаю конфетами и запиваю джемом…
Пожаловаться
Анна 
кушайте рыбу и творог, чтоб зубы целые были, да и вообще не голодайте тоже )
Пожаловаться
Нэлли
кэти Журавская 
С радостью, но меня отвернуло от рыбы и молочки(
Пожаловаться
Нэлли 
я творог не могла есть до 20 недели точно, потом понемногу кушала ради зубов, заставляла себя, не жалею
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Если мне чего-то хотелось, я это ела.

Но меня прям штырило на апельсины в первом триместре и дыни в третьем. Вредности не так часто.

Обошлась 9 набранными кг

Пожаловаться
Анна

Всем привет. Я ела все что хотелось и полезное и не очень. Вчера была у врача. Попросили отказаться рока от всего му много и сладенького и делать раз в неделю разгрузочный день.

Пожаловаться
Олеся
В начале легко заменяла вредные вкусняшки и вообще еду вечером фруктами и овощами.

А вот сейчас наступил жор, фрукты овощи не помогают, так что ем все что не прибито к полу)

Пожаловаться
Loshadka
Я себе ни в чем не отказываю, нам 20 недель вес набрала пока норму) но это зависит во первых от телосложения вашего, если очень худая кушайте на здоровье, а вооьще дело двже не в весе, а таким кол-вом сладкого можно диабет заработать, вы же беременная все болячки цепляются как нефиг, вот этого я бы побоялась
Показать ещё