Вы себе ни в чем неотказывали во время Б?
Я как то переживаю, муж подкармливает меня сладеньким, то пироженки принесет, то конфеткм, то шоколадки, то джем черничный (мой любимый, знает что от него отказаться немогу) Вот я и думаю, если так будет продолжаться, то я буду необьятной тумбой-юмбой, набрать легко а вот сбросить будет сложнее....
Хотя моя Г говорит что кушай, неотказывай себе, особенно если хочется но в меру...
А то я смотрю у меня бока начали наваливаться, низ живота начал наростать ( естественно жирок наела) и ляжки аппетитные стали…
Как у Вас было то??)))) Отказывали себе во вкусностях?)))
Сегодня отьелась вечером до отвала, утром и днем есть немогу, ибо токсикоз))
я в первую беременность вообще ни в чем себе не отказывала! Ела что хотела и в любых количествах. Итог: набрала 20 кг. ПОтом тяжко их скидывать! Сейчас есть хочется жутко, стараюсь голод заедать фруктами, чтобы не так сильно поправиться как при первой беременности!
Я набрала 11 кг за почти 7 месяцев. Моя врачиха пытается посадить меня на диету. Но вес не уходит все равно. Начала жутко отекать ?
Ела все что хотела и много. Набрала 24 кг. Потом пришлось потрудиться, чтобы опять весить 48...
Считаю что женщина должна правильно питаться во время Б, многим кто через меру толстеет, и вообще лежит пузом к верху ничего совершенно не делая, потом тяжело рожать, что плохо для ребёнка, большой вес, как говорят богатырский, плох для ребёнка.
ем все что хочу и сколько хочу, набрала прилично, но визуально вроде не сильно жир))утешаю себя)
а вы точно беременны, а то на фото у вас 1 полоска всего?
Прочитала пост и подумала, что у Вас недель 20 как минимум)))) А ниже проскролила и всего семь!) Беременность же только началась! А Вы столько успели уже съесть) А впереди ещё у Вас 33 недели… Смотрите сами, хотите быть тумбой-юмбой, то кушайте, ни в чём не отказывайте)))) Просто потом больше скидывать придётся.
Я пока 3 кило набрала, да и то уже страшно, хотя ещё никто не заметил, что я в положении) Боюсь я переедать, конфеты спрятала в шкаф и тяну штуки по 3 в день))) В планах ещё набрать за всю беременность килограмма 4… но не уверенна, что получится, буду стараться. Просто у меня работа каждый день по 5 часов и нет возможности поесть, если только голый чай. Это меня и сдерживает. До самых родов так будет. За 2 недели до родов только работать перестану. Я себе тарелочку с орешками, сухофруктами поставила, чтобы не упасть в голодный обморок))))
Но меня прям штырило на апельсины в первом триместре и дыни в третьем. Вредности не так часто.
Обошлась 9 набранными кг
Всем привет. Я ела все что хотелось и полезное и не очень. Вчера была у врача. Попросили отказаться рока от всего му много и сладенького и делать раз в неделю разгрузочный день.
А вот сейчас наступил жор, фрукты овощи не помогают, так что ем все что не прибито к полу)