Подскажите по такому вопросу!

Мы с мужем никому специально не говорили о нашей второй беременности. Сказали только родителям моим и брату с женой. Они все молчат. Мужа родственникам никому не говорили (родителей у него нет). Недавно его одна родственница каким-то образом догадалась (меня из них никто не видел больше года) и растрындела (по другому не скажешь) абсолютно всем его родственникам. Отступление: мужа родственники все меня ненавидят и давно прокляли меня и наших детейТ.е. мне очень неприятно было узнать, что кто-то посторонний вмешивается в дела нашей семьи и распространяется без нашего ведома о нашем пополнении. Как думаете, высказать это родственнице о ее некрасивом поведении или промолчать? Меня просто распирает от такого бестолкового поведения с ее стороны.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я бы промолчала, они только этого и ждут, вашей реакции отрицательной, дабы было что ещё обсудить. Проигнорировав их агрессию, окажетесь просто выше их, это бесит ещё больше. Тем самым, промолчав, убьете их наповал, пусть сами психуют и в себе держат этот негатив, вам- то он зачем?

В конце концов, когда на таких людей не реагируют им надоедает, нет интереса что-то говорить или обсуждать если это не приносит никак плодов и реакций. игнор лучший способ борьбы, все равно не получится им что-то доказать или просто объяснить.

Дураков пусть ищут в зеркале.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Елена 
Спасибо!!! Так и делаю. Ничего никому не докажу это точно.
Пожаловаться
Anfisa
Ох, Викуль, с такими родычами лучше промолчи, хотя бы пока вынашиваешь малышку. Мало ли что… Тем более если они на проклены такие щедрые… А как родишь, то при случае можно будет вспомнить и тактично все высказать. Хотя потом может уже будет и не актуально)))
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама

ой, забей на них всех и носи ляльку!

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Наташа ХорошаяМама 
Так и делаю. Так муж, блин, даже не понял чего я обиделась и сделал меня виноватой(((
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
ВИшнявшоКолАде 
ему тоже сейчас непросто, так что тоже можно понять
Пожаловаться
Наталья
А ты ей не говорила сама? Она просто увидела и сама догадалась или спросила у тебя?
Пожаловаться
Наталья
Ой, перечитала ответы и уже поняла что ты никому ничего не говорила и не видела никого.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Наталья 
Да, никому не говорила и никто меня не видел. И так подло поступила(
Пожаловаться
Марьяна

Странное поведение у вас. Как можно сделать так, чтобы ненавидели ВСЕ. В 27 недель уже трудно скрыть свое положение, может кто-то из знакомых общих родственнице сказал, может вас видели где- то случайно. В соц сетях статусы почитали. А то что она всем "растрындела", то именно потому, что вы себя странно ведете

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Марьяна 
))))))) А у вас интересный вопрос) Муж не захотел женится на той, которую выбрали его родители, а женился на мне) Вот это и есть причиной ненависти ко мне) И я специально ничего не делала, даже не догадывалась о таком раскладе вещей. Кроме бэбика ни в одной соц сети нет и намека на мою б) И не видела я из них никого больше года. Даже случайно. Может со стороны вам кажется мое поведение странным, но была бы у вас такая же ситуация, уверенна, вы бы поступили точно так же.
Пожаловаться
Марьяна
ВИшнявшоКолАде 

Конечно я не знаю всей вашей ситуации… но что, если сделать так: позвонить, рассказать о своей радости, пригласить в гости и загладить прежние обиды. И муж бы наверно был счастлив. Но это мое мнение, конечно. Удачи вам))

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Марьяна 
Спасибо! Вы знаете, когда в глаза абсолютно все родственники говорят, что ненавидят меня и проклинают, при том это делалось, когда мужа рядом не было, то у меня никакого желания после такого мирится нет. Я для них плохая буду в любом случае, т.к. я не та, кого хотели видеть на моем месте. А унижаться перед ними я не собираюсь.
Пожаловаться
Кровавая Мэри
Плюнь и разотри! Не трать свои нервы на дибилов!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Кровавая Мэри 
Вот именно, что дебилов невоспитанных) Так и делаю)
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

ей че с вами жить что ль) он свякровка и прочие родственички вообще сказали 2го не примут пока ген экспертизу им не предоставлю и что вообще чет они засомневались что первый то их внук… с мужем расходились на год и началось потом как сошлись

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Анастасия Завгороднева 
В каждой семье есть свои скелеты(((
Пожаловаться
Виктория
промолчи, не реагируй, будь выше!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Виктория 
Викусь, молчу. Это эмоции сразу нахлынули. Сейчас еще проработаю их и лягу спать со спокойной душой.
Пожаловаться
Василиса Калинина
Да вообще внимания не обращай!!! еще париться из-за кого-то левого, пусть лесом идут! у меня вообще вон уже на работе растрындели всем… хотя сказала одной сотруднице, которая меня заменяет
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Василиса Калинина 

Постараюсь! Если бы не их го.в.нянское отношение ко мне, то было бы вообще все равно) А так специально не хотели говорить, а эта решила высказаться.

Пожаловаться
Василиса Калинина
ВИшнявшоКолАде 
Так скажи ей, что и когда третьего носить будешь, хрен им скажешь )))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Василиса Калинина 
Не буду ничего говорить. Лучше проработаю в себе эти эмоции, а им все воздастся.
Пожаловаться
Анастасия

у меня такая же ситуация, так хотелось чтобы это осталось тайной (т.к. считаю что это слишком интимное и личное положение) но близкий родственник мужа рассказал всем кому не лень. прям рот заклеить после такого ему хочется

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Анастасия 
Вот и я не понимаю, какое их дело и кто им дал право рассказывать всем?..
Пожаловаться
Анастасия
ВИшнявшоКолАде 
просто после такого, теперь начинаешь задумываться о том кому можно доверять, а кому нет. а лично я до последнего буду всем говорить что не беременна, чтобы избежать злых языков
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Анастасия 
Так в том то и дело, что это родственнице мы не говорили. Она по переписке на другом форуме догадалась (я обсуждала пряжу для пледа с девочкой) и растрындела всем.
Пожаловаться
Анастасия
ВИшнявшоКолАде 
ну это вообще не ее дело, мало ли что и где вы обсуждали, для начала мне кажется нужно было у вас узнать и спросить разрешение на распространение такой информации
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Анастасия 
Это понятно. Но, видимо, эта женщина безтактна и ей не нужно разрешение на сплетни.
Пожаловаться
Катерок
Проигнорируйте ситуацию.Иначе разговоров станет больше.Зачем вам это?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Катерок 
Вот я тоже об этом подумала. Спасибо за мнение!
Пожаловаться
Ольга
Забейте! Нервы и здоровье дороже. Бог им судья! Молитесь Богу и никакие проклёны вам не страшны будут!
Пожаловаться
баба Капа

ну а вы долго еще собирались скрывать? срок то как-бы уже не 3 недели.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
баба Капа 
Мы с ними вообще не общаемся и меня соответственно они не видят и не увидят потом.
Пожаловаться
баба Капа
ВИшнявшоКолАде 
ну ребенок родится.до них же все равно дойдет.просто я не понимаю почему люди так скрывают.у меня просто две родственницы с разных сторон между собой не знакомы.скрывали про вторых детей чуть ли не до родов.мы хорошо очень общаемся, только живем в разных городах.но по скайпу периодически общаемся.зачем так скрывать, зависти у меня нет, сама я пока не планирую второго.я только рада за них.что за странное поведение.?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
баба Капа 

Это очень давняя история… Абсолютно все родственники мужа меня ненавидят и прокляли, прям в глаза так и сказали. Поэтому у меня нет и не было абсолютно никакого желания им рассказывать вплоть до рождения.

Пожаловаться
Камалия
Эм… приглашалки не было от тебя.

Если по сути, то у тебя наверное живот уже видно, что уже скрывать.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Камалия 
Меня никто из его родственников не видел ни разу уже около года.
Пожаловаться
Камалия
ВИшнявшоКолАде 
Я думаю, что тебе ненадо марать об это руки, душу и нервы.Живи и жди принцесску))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Камалия 
Та не буду марать. Но неприятно, блин…
Пожаловаться
Инна
ВИшнявшоКолАде 
Можно же культурно замечание сделать, что, мол, нечего лезть не в свою жизнь, сочту нужным, сама скажу
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Инна 
Я бы не культурно и не говорила. Вообще с ними не общаюсь, могу только в инете написать. Но не буду. Пошли они все…
Пожаловаться
Инна
ВИшнявшоКолАде 
Оно и верно.Берегите нервы
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Инна 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Да скажите. Все равно вас ненавидят, ка терять нечего)
Показать ещё