Мы с мужем никому специально не говорили о нашей второй беременности. Сказали только родителям моим и брату с женой. Они все молчат. Мужа родственникам никому не говорили (родителей у него нет). Недавно его одна родственница каким-то образом догадалась (меня из них никто не видел больше года) и растрындела (по другому не скажешь) абсолютно всем его родственникам. Отступление: мужа родственники все меня ненавидят и давно прокляли меня и наших детейТ.е. мне очень неприятно было узнать, что кто-то посторонний вмешивается в дела нашей семьи и распространяется без нашего ведома о нашем пополнении. Как думаете, высказать это родственнице о ее некрасивом поведении или промолчать? Меня просто распирает от такого бестолкового поведения с ее стороны.
В конце концов, когда на таких людей не реагируют им надоедает, нет интереса что-то говорить или обсуждать если это не приносит никак плодов и реакций. игнор лучший способ борьбы, все равно не получится им что-то доказать или просто объяснить.
Дураков пусть ищут в зеркале.
ой, забей на них всех и носи ляльку!
Странное поведение у вас. Как можно сделать так, чтобы ненавидели ВСЕ. В 27 недель уже трудно скрыть свое положение, может кто-то из знакомых общих родственнице сказал, может вас видели где- то случайно. В соц сетях статусы почитали. А то что она всем "растрындела", то именно потому, что вы себя странно ведете
Конечно я не знаю всей вашей ситуации… но что, если сделать так: позвонить, рассказать о своей радости, пригласить в гости и загладить прежние обиды. И муж бы наверно был счастлив. Но это мое мнение, конечно. Удачи вам))
ей че с вами жить что ль) он свякровка и прочие родственички вообще сказали 2го не примут пока ген экспертизу им не предоставлю и что вообще чет они засомневались что первый то их внук… с мужем расходились на год и началось потом как сошлись
Постараюсь! Если бы не их го.в.нянское отношение ко мне, то было бы вообще все равно) А так специально не хотели говорить, а эта решила высказаться.
у меня такая же ситуация, так хотелось чтобы это осталось тайной (т.к. считаю что это слишком интимное и личное положение) но близкий родственник мужа рассказал всем кому не лень. прям рот заклеить после такого ему хочется
ну а вы долго еще собирались скрывать? срок то как-бы уже не 3 недели.
Это очень давняя история… Абсолютно все родственники мужа меня ненавидят и прокляли, прям в глаза так и сказали. Поэтому у меня нет и не было абсолютно никакого желания им рассказывать вплоть до рождения.
Если по сути, то у тебя наверное живот уже видно, что уже скрывать.