Привет девочки! Я вот за всю б заметила только то, что во 2м трим ооочень полюбила шоколад, прям нимагу дайте после еды конфетку, и зайка моя очень реагирует на шоколад-когда я ем-сразу просыпается и крутится)) а у вас какие новые пристрастия? Я вот всегда думала что в б буду просить селедку с клубникой, но меня пронесло мимо таких желаний)) и вот еще вопрос: если новые пристрастия появились именно во время б, значит это ребеночек хочет? Может и реагирует именно изза этого? Как у вас?? Делитесь!)
Да, как тут уже сказали — это хочет не ребёнок а организм… а я всё равно думаю что это кроха там сигналит че хочется, а организм "переводит" ? но правда это организм, конечно, требует каких то элементов))) Я когда ещё не знала что Б прям обожала помидоры в банках. Просто тащилась от них! Потом была тошнота и помогали только конфеты шоколадные.… лопала их
Врач говорила глюкозы не хватает))) недавно тааааккк манго захотела. Просто ужас. Думала пройдет.… не… через 4 дня сдалась, купили мне манго ? с каким наслаждением трескала его… обожемой!!!! ? Ещё не могу есть и даже видеть яйца и бананы. Раньше обожала бананы.
Наверно может ? ну у меня прям дикой жажды не было по шоколаду… сладкого хотелось… всегда и каждый час))) Глюкозы мало вот и требовал)
На шоколад тоже вертелась, глюкоза в кровь попадает и пошла тусня) я ела икру и клубнику… и арбуз хотелось!