Пристрастия и реакция пузика)

Привет девочки! Я вот за всю б заметила только то, что во 2м трим ооочень полюбила шоколад, прям нимагу дайте после еды конфетку, и зайка моя очень реагирует на шоколад-когда я ем-сразу просыпается и крутится)) а у вас какие новые пристрастия? Я вот всегда думала что в б буду просить селедку с клубникой, но меня пронесло мимо таких желаний)) и вот еще вопрос: если новые пристрастия появились именно во время б, значит это ребеночек хочет? Может и реагирует именно изза этого? Как у вас?? Делитесь!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyRainicorn
Муж тоже смеялся, что я буду есть стекловату или кальмаров фаршированных дыней, ибо я и до беременности ела сервелат с шоколадными конфетами и проще извращения)
Пожаловаться
Panda

Да, как тут уже сказали — это хочет не ребёнок а организм… а я всё равно думаю что это кроха там сигналит че хочется, а организм "переводит" ? но правда это организм, конечно, требует каких то элементов))) Я когда ещё не знала что Б прям обожала помидоры в банках. Просто тащилась от них! Потом была тошнота и помогали только конфеты шоколадные.… лопала их

Пожаловаться
Panda

Врач говорила глюкозы не хватает))) недавно тааааккк манго захотела. Просто ужас. Думала пройдет.… не… через 4 дня сдалась, купили мне манго ? с каким наслаждением трескала его… обожемой!!!! ? Ещё не могу есть и даже видеть яйца и бананы. Раньше обожала бананы.

Пожаловаться
Наталья
Panda 
Неужели организм может постоянно хотеть шоколада??))
Пожаловаться
Panda
Наталья 

Наверно может ? ну у меня прям дикой жажды не было по шоколаду… сладкого хотелось… всегда и каждый час))) Глюкозы мало вот и требовал)

Пожаловаться
Наталья
Panda 
Тоже бывает такое что чего то захотелось-и пока не съем-не успокоюсь)) вот в это верю что организм хочет)))
Пожаловаться
Александра
В первом и втором триместре особых желаний не было) но сейчас не могу жить без молока!!! Это ужас какой то, если не выпью, с ума сойду!!! Литр, а то и два за день)
Пожаловаться
Анастасия

На шоколад тоже вертелась, глюкоза в кровь попадает и пошла тусня) я ела икру и клубнику… и арбуз хотелось!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Теперь тоже арбуза захотелось)))))))))
Пожаловаться
Евгения
А мне фрукты, овощи сырые нрава, булочки, пирожки и конфетки???
Пожаловаться
Светлана
ребенок ничего хотеть не может. это вашему организму чего то не хватает.
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Шоколада не хватает? Я конечно хоть его и ем но стараюсь не киллограммами, а если бы ела сколько хотела то одним бы шоколадом питалась бы…
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
значит вам не хватает магния, который содержится в какао-бобах.
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Принимаю магний в таблетках, доза хорошая-врач подбирала
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
значит недостаточная. организму нудно больше.
Пожаловаться
Алина Камышная
Наталья 
В бобах какое содержится магний.Может вам еще глюкозы не хватает, но ребенок в утробе хотеть шоколад уж никак не может).Вам правильно описали выше, что это ваш организм трансформирует таким образом чего ему не хватает.
Пожаловаться
алия
В первую беременность килограммами яблоки ела!!! Доча любит яблоки!!! Во вторую от морковки далеко не уходила!!! Сын любит морковку и морковный сок))
Пожаловаться
Наталья
алия 
Вот и мне муж говорит «испортишь дочу мне будет один шоколад есть»
Пожаловаться
Аня
Я когда беременная была могла торт одна сожрать))) щас как вспомню и не понимаю как я могла)))
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Организму каких-то веществ не хватает, а не «ребеночек хочет».
Пожаловаться
Наталья
ЕкатеринаТюрина 
Сомневаюсь что моему организму не хватает шоколада в тех количествах, как хочется
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Наталья 
Да не шоколада, а магния не хватает. Просто организм так вот трансформирует.