Привет девочки! Я вот за всю б заметила только то, что во 2м трим ооочень полюбила шоколад, прям нимагу дайте после еды конфетку, и зайка моя очень реагирует на шоколад-когда я ем-сразу просыпается и крутится)) а у вас какие новые пристрастия? Я вот всегда думала что в б буду просить селедку с клубникой, но меня пронесло мимо таких желаний)) и вот еще вопрос: если новые пристрастия появились именно во время б, значит это ребеночек хочет? Может и реагирует именно изза этого? Как у вас?? Делитесь!)
Кстати, у меня та же история, я так на шоколад подсела.причем на молочный детский, мимо киндера или несквика вообще пройти не могу) Кстати, это не так уж плохо, шоколад дает силы мышцам, они глюкозу набирают, видимо чего-то недостаток в организме
я тоже шоколад есть стала, до беременности конечно тоже его ела, но сейчас это что-то, обычные фруктовые тортики не вкусно, мне надо чтобы все шоколадное было
У меня ничего такого, предпочтения и аппетит как обычно) но ещё время есть для загонов)))
А я полюбила рис и макарошки. На 13 неделе ни с того ни с сего захотела хумус — ела пачками.
Мясо есть вообще не могу.
Сейчас мне очень хочется фруктового желе.....
А так токсикоза нет. Похудела на 4 кг (я толстая, для меня сказал врач это только полезно)
Продукт по происхождению восточный — я его в Египте в отпуске заценила. У нас продаётся в гипермаркетах, есть отечественного производства. Баночка 200 грамм стоит около 80 руб.
Еще молоко, всю беременность мечтаю о настоящем коровьем молоке)) И творожные всякие темы тоже полюбила.
ничего не изменилось, как ела много фруктов так и ем
я яблоки ем без конца и края))) красные) и еще ела и ела бы, а когда мандарины ем сына икать начинает сразу)) и после ананаса тоже икал), ну и сладкое охота постоянно сдерживаю иногда себя, несколько дней держусь, сегодня вот слабину дала шоколада наелась))
очеень сильно в ноябре ела мандарины, аж трясло от запаха! сейчас такая реакция на молочный риттерспорт с цельным фундуком, послезавтра анализы сдавать, вот два дня надо продержаться… но в пятницу слопаю!!!
Ахринеть мыло???
Я молоко полюбила! До б его вообще никогда не пила! Сейчас пью и пью! Сына в папу там сидит… я своего мужа называю котом)) вечно по ночам молочко попивает))))
Кальция в организме предостаточно) до б постоянно ела творог.., и по анализам все ок!