Пристрастия и реакция пузика)

Привет девочки! Я вот за всю б заметила только то, что во 2м трим ооочень полюбила шоколад, прям нимагу дайте после еды конфетку, и зайка моя очень реагирует на шоколад-когда я ем-сразу просыпается и крутится)) а у вас какие новые пристрастия? Я вот всегда думала что в б буду просить селедку с клубникой, но меня пронесло мимо таких желаний)) и вот еще вопрос: если новые пристрастия появились именно во время б, значит это ребеночек хочет? Может и реагирует именно изза этого? Как у вас?? Делитесь!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Кстати, у меня та же история, я так на шоколад подсела.причем на молочный детский, мимо киндера или несквика вообще пройти не могу) Кстати, это не так уж плохо, шоколад дает силы мышцам, они глюкозу набирают, видимо чего-то недостаток в организме

Пожаловаться
Алла

я тоже шоколад есть стала, до беременности конечно тоже его ела, но сейчас это что-то, обычные фруктовые тортики не вкусно, мне надо чтобы все шоколадное было

Пожаловаться
Евгения

У меня ничего такого, предпочтения и аппетит как обычно) но ещё время есть для загонов)))

Пожаловаться
Марина
Я лимонад во время беременности очень сильно хотела, хотя так вообще равнодушна к нему)))) а больше ниче такого особенного не хотелось))))) у меня муж рассказывал что у сотрудника на работе, ночью жена его подняла как то и говорит, мол поехали рельсы нюхать, вот тут то вон че организм творит))))))
Пожаловаться
Кисунятор

А я полюбила рис и макарошки. На 13 неделе ни с того ни с сего захотела хумус — ела пачками.

Мясо есть вообще не могу.

Сейчас мне очень хочется фруктового желе.....

А так токсикоза нет. Похудела на 4 кг (я толстая, для меня сказал врач это только полезно)

Пожаловаться
Наталья
Кисунятор 
А хумус это что?) Я мясо могу есть, но совсем не хочется…
Пожаловаться
Кисунятор
Наталья 
Хумус это типа такая паста из нута (бобы) и тахины. Её можно намазывать на хлеб, например. Не содержит жира и холистерина. Очень хумус вегетарианцы уважают тк в нем содержится белок.

Продукт по происхождению восточный — я его в Египте в отпуске заценила. У нас продаётся в гипермаркетах, есть отечественного производства. Баночка 200 грамм стоит около 80 руб.

Пожаловаться
Алена
Я одно время мандарины именно кислые ела в большом кол-ве. В начале б и всю первую половину ела салат из свежих овощей с оливковым маслом и консервированным тунцом.Еще я наконец могу есть запеченую/жареную рыбу, до б я ее терпеть не могла. Сейчас могу сьесть, но не прям страсть к этому и икру есть не могу вобще, раньше любила.
Пожаловаться
Наталья
Алена 
А пузик реагирует как нибудь именно на новые пристрастия?
Пожаловаться
Алена
Наталья 
Неа, на свежевыжитый грейпфрутовый сок реагировал только, но он очень кисло-горький был ))) Шоколад ему пофиг, на узи спал, отправили сьесть шоколадку, сьела, он как спал так и спал, а меня от этой шоколадки вывернуло((( Мясо когда ем, икать начинает наверное это вся реакция
Пожаловаться
Мари
Ничего особенного не хочется)
Пожаловаться
Mary
Сладкое безумно полюбила) Причем надо сначало соленое съесть, потом сладкое)) Тогда вообще кайф)

Еще молоко, всю беременность мечтаю о настоящем коровьем молоке)) И творожные всякие темы тоже полюбила.

Пожаловаться
Наталья
Mary 
даааа, у меня такая же фигня: сначала соленое или копченое а потом сладнькое… мммм
Пожаловаться
ЛилуЛи

ничего не изменилось, как ела много фруктов так и ем

Пожаловаться
Ксения

я яблоки ем без конца и края))) красные) и еще ела и ела бы, а когда мандарины ем сына икать начинает сразу)) и после ананаса тоже икал), ну и сладкое охота постоянно сдерживаю иногда себя, несколько дней держусь, сегодня вот слабину дала шоколада наелась))

Пожаловаться
Любовь

очеень сильно в ноябре ела мандарины, аж трясло от запаха! сейчас такая реакция на молочный риттерспорт с цельным фундуком, послезавтра анализы сдавать, вот два дня надо продержаться… но в пятницу слопаю!!!

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Ман.Аринки ем кг простою сладкое но я и так его любила всегда… Мыла опять хочется. Но пока терплю. С дочей ела. Ароде и все, ничего необычного такого…
Пожаловаться
Наталья
АлинаЛизкинаМама 
Мыло ела?
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Наталья 
Ага)
Пожаловаться
Gaga
АлинаЛизкинаМама 

Ахринеть мыло???

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Gaga 
Хех, ага))) бывает и такое)
Пожаловаться
Наталья
АлинаЛизкинаМама 
Вот ты настоящая беременная женщина
Пожаловаться
Олеся
я стала любить морской коктейль и роллы, а насчет селедки я тоже думала и тип на соленое тянуть будет, агаселедку за всю беременность ни разу не съела вообще не хочу фу, а вот сладости да прям счастье какое то
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Да, мне тоже селедку совсем не хочется, не то что сладееенькое мммм)))
Пожаловаться
Танюша

Я молоко полюбила! До б его вообще никогда не пила! Сейчас пью и пью! Сына в папу там сидит… я своего мужа называю котом)) вечно по ночам молочко попивает))))

Кальция в организме предостаточно) до б постоянно ела творог.., и по анализам все ок!

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Вот точно как у вас) Муж пришел как то на обед и принес мне ? шоколад (дома ничего сладкого не было) так я аж прослезилась от счастья
Пожаловаться
Наталья
Дарья Смирнова 
У меня пакет со сладким в шкафу заныкан на такие случаи, когда нет ничего))))) периодически с мужем там шибуршим, выуживаем что повкуснее)))
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Наталья 
Сейчас у нас уже так же)))
Показать ещё