Девочки ,купили колыбельку сегодня

Девочки, купили колыбельку сегодня !!!😃😊😊 рада безумно что у моего малыша теперь есть своё гнездышко !!))решила что колыбель более уютная и удобная для первых месяцев жизни маленького, чем деревянная кроватка… можно ночью ставить рядом со своей кроватью эту колыбельку.. У кого была именно колыбель?? довольны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

к сожалению не можем себе позволить((((

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Тоже в этот раз купили, недель в 12 ещё) кроваткой с сыном стали пользлваться только месяцев с 3, ему там было слишком просторно, неуютно. Очень надеюсь, что пригодится покупка. У нас она ещё с автоматическим укачиванием.
Пожаловаться
Наталья
Ой какая красота!!!
Пожаловаться
Яна

Колыбелька классная, я тоже такую обязательно куплю))))))))

Пожаловаться
ОЛЬГА
Была люлька, остались очень довольны, сейчас уже спим в деревянной кроватке
Пожаловаться
ОЛЬГА

легкой беременности и родов

Пожаловаться
ТAnechKA

классная! тоже хочу колыбельку!

Пожаловаться
Галина
Старший сынок в колыбельке спал до 6 мес, а младший вообще не спал в ней- только рядом с сисей
Пожаловаться
Лариса

Очень красивая!

Пожаловаться
Карина

Ой, а я как раз на нее и смотрю)) мужу вчера показывала, очень приглянулась, тоже собираемся её брать))

Пожаловаться
Дарья

у нас была такая=) дали попользоваться=) для нас оказалась бесполезной вещью, хорошо что не купили

Пожаловаться
MomTinyKira

Какая прелесть? если не секрет, где покупали и как по цене?

Пожаловаться
Светлана

У еас была такая. Я была рада

Пожаловаться
Улыбка

Супер!!!
Вообще если деньги есть, еще хорошо кокон бэби взять, тогда малышу полный комфорт обеспечен)))

Пожаловаться
Диана

У знакомых купили (новая) за символическую цену… симпли сити название уровень меняется высоты

Пожаловаться
Eva Екатерина

красота! тож хочу колыбель, у нас сына в кроватки еще спит, а второй малыш первое время в колыбели, а потом старшему полноценную кровать, а младшую в кроватку.

какая у вас модель, уровень высоты меняется, спинка опускается, сколько стоит?

Показать ещё