Люблю посидеть в ваннеПоследнее

Люблю посидеть в ванне
Последнее время чуть ли не каждый день хоть немного но сиду в ванне, мне так спокойно становится, могу на едине с собой побыть, не думать о проблемах и заботах, но в тоже время страшновато, а вдруг вызовет преждевременные роды. Кто нибудь может тоже принимает ванну? И вообще как к этому относитесь. Всю беременность хожу хорошо, угроз не было

Настя
023473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna
Тоже очень люблю ванну горячую)))рожала всех на40-42неделе…
Пожаловаться
Ирина

А я тоже сижу в ванной, и всю беременность принимаю ее, не в горячей правда, но иногда погорячее водичку делаю :)

Пожаловаться
Oksana
Ой тоже люблю… а если ещё бурлящие шарики под спинку закинуть… ой кайф прям массаж! один минус из за пуза всплываю)
Пожаловаться
Анна

я люблю сидеть в горячей ваннетоже читала что нельзя во время беременности, так что не рискую, быстренько под душем и выхожу.После родов оторвусь

Пожаловаться
Колючка
Тоже лежу в ванне, нравится мне это дело))
Пожаловаться
Наденька
Я валялась и тогда и сейчас. Мне так хорошо ))))
Пожаловаться
Катерина

Я каждый день принимаю а то и по два раза. Просто не нужно лежать в горячей воде и всего то. Наоборот на последних сроках только в воде я и чувствую себя человеком, а не китом которого на берег выбросило)

Пожаловаться
Анастасия
Раз в неделю сидела по 10-15 минут, все хорошо, не то что преждевременных, но и нормальных не получилось, родила на 41 с окситоцином)
Пожаловаться
Настюша
Я тоже так, каждый день
Пожаловаться
Елена

В горячей сидела, родила на 42 неделе.

Пожаловаться
Алёнка

Нельзя тем, у кого угроза или с давлением проблемы. Если вам это доставляет удовольствие, то и ребёнку ваши положительные эмоции на пользу! Так что плавайте на здоровье! Главное что бы вы не перегрелись, что бы достаточное количество кислорода в ванной было и по возможности грудью из воды всплывайте ( опять же — что бы вам дышать было легко и водой не давило). Даже мне ( с угрозой), врач разрешила в ванной лежать, но в моем случае — вода не теплее 37,5 градусов, с открытой дверью и только когда дома кто то есть.

Пожаловаться
Lana
Сидела всю беременность и никак не повлияла на сроки
Пожаловаться
Танчик
Главное не в горячей, распариваться нельзя… а то, что полежать в водичке, даже полезно для позвоночника, у меня после ванны спина не болит совсем…
Пожаловаться
Елена

а я баню люблю и пожарче) пока ттт)

Пожаловаться
Mia

Я тоже часто сижу минут по 20-30 и ничего)) Не переживайте

Показать ещё
Предыдущая статья
Нам сегодня 17 нед
Следующая статья
1-й узи- скрининг)))