Люблю посидеть в ванне
Последнее время чуть ли не каждый день хоть немного но сиду в ванне, мне так спокойно становится, могу на едине с собой побыть, не думать о проблемах и заботах, но в тоже время страшновато, а вдруг вызовет преждевременные роды. Кто нибудь может тоже принимает ванну? И вообще как к этому относитесь. Всю беременность хожу хорошо, угроз не было
Люблю посидеть в ваннеПоследнее
Комментарии
Предыдущая статья
Нам сегодня 17 нед
Следующая статья
1-й узи- скрининг)))
А я тоже сижу в ванной, и всю беременность принимаю ее, не в горячей правда, но иногда погорячее водичку делаю :)
я люблю сидеть в горячей ванне
тоже читала что нельзя во время беременности, так что не рискую, быстренько под душем и выхожу.После родов оторвусь
Я каждый день принимаю а то и по два раза. Просто не нужно лежать в горячей воде и всего то. Наоборот на последних сроках только в воде я и чувствую себя человеком, а не китом которого на берег выбросило)
В горячей сидела, родила на 42 неделе.
Нельзя тем, у кого угроза или с давлением проблемы. Если вам это доставляет удовольствие, то и ребёнку ваши положительные эмоции на пользу! Так что плавайте на здоровье! Главное что бы вы не перегрелись, что бы достаточное количество кислорода в ванной было и по возможности грудью из воды всплывайте ( опять же — что бы вам дышать было легко и водой не давило). Даже мне ( с угрозой), врач разрешила в ванной лежать, но в моем случае — вода не теплее 37,5 градусов, с открытой дверью и только когда дома кто то есть.
а я баню люблю и пожарче) пока ттт)
Я тоже часто сижу минут по 20-30 и ничего)) Не переживайте