База isofix. Вот думаем нужна она или пользоваться автокреслом без нее? Заманивает возможность отстегивать кресло, не тревожа ребенка и использовать как переноску. Но будем ли мы это делать? Девочки, у кого была база, нужна была? Стоит тратить на нее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName
Никогда не отстегивали От базы… Нужна конечно
Пожаловаться
Галюсик
NoName 

А теперь я не поняла) Если аы никогда не отстегивали от базы, пчему тогда вы считаете, что она нужна?)

Пожаловаться
NoName
Галюсик 
Крепление удобное чик и отстегнул кресло, не надо мудохаться с ремнями. Но у нас кресло уже от 9 кг, не люлька. Поэтому и не снимали с базы никогда. А люльку нам давали друзья без базы, но мы и не носили сына в кресле никогда… Купили наше кресло когда он стал сидеть, месяцев в 6-7… потому что нужно было отдавать люльку в зад)))))
Пожаловаться
NoName
Галюсик 
Прочнее что-ли кресло стоит на месте с этой базой… Как то так
Пожаловаться
Галюсик
NoName 

Понятно)

Пожаловаться
ольга
На люльке нет базы… Да и отстегнуться люльку это пара пустяков. Ремень штатный отстегиваешь и все ребенку не мешает. Да и люлька нужна месяцев 9. Так что можно и без базы. Автокресло у нас с изофикс. Мне очень нравится
Пожаловаться
NoName
ольга 
Есть люльки с изофикс
Пожаловаться
ольга
NoName 
Я говорю про свою люльку. У нас без базы.
Пожаловаться
NoName
ольга 
Аа, не поняла сразу…
Пожаловаться
Анастасия
Мы кресло не трогаем, оно у нас в машине стоит постоянно, если манюня засыпает в дороге, сидим ждем пока проснется
Пожаловаться
-34кг
Если будете переноску пользовать то нужно.очень удобно
Пожаловаться
Галюсик
-34кг 

Вот буду или нет, опытным путем только узнаю. Поэтому спрашиваю)

Пожаловаться
-34кг
Галюсик 
Мне было удобно.приехал в маг, если ребенок заснул, взял переноску, вмтавил в каляску и поехал.и ребенка не будиш
Пожаловаться
Галюсик
-34кг 

Спасибо )

Пожаловаться
Ekaterina

Если безопасность ребенка не пустой звук для вас, то нужна.

Пожаловаться
Галюсик
Ekaterina 

Не пустой) Но вроде и без базы безопасность на уровне.

Пожаловаться
Варвара
Стоит