Как быстро летит время! Осталось совсем немного, и не верится, что скоро увижусь со своими малышками. Роды, кормление, купание… Даже немножко страшно))
Почти все самое необходимое куплено, осталось купить коляску и кроватки. Ну и автолюльки.
Разбираю детские одежки, надо уже постирать и проутюжить, чтобы вся эта красота ожидала на полочках своих хозяек Правда получилось почти все бежевое и розовое, не люблю я пестрые печатные рисунки)) Пеленки, распашонки, шапочки, носочки, ползунки, кофточки, слипы, бодики, костюмчики, гигиенические средства — вроде ничего не забыла))) Люблю рассматривать красоту, делюсь, может найдутся такие же любители))
Сегодня ровно 33 недельки, была на узи. Расстроили меня мои малышки: Ксения подросла не так хорошо, как сестричка, соответствует 31,5 неделе — 1750 грамм, София весит 2050 грамм, но у маленькой врединки двойное обвитие вокруг шеи((( Из-за этого немножко грустно прошел сегодняшний день. Не хочу читать ужасы по этому поводу, жду приема в жк в понедельник и мнение врача.
Хорошо хоть плацента поднялась, уже 67 мм. Шейка постепенно уменьшается, но сейчас 31, еще в норме, что не может не радовать.
Надеюсь, конечно, что все будет хорошо
Красотища!!!) Только вчера одела на дочку самый большой костюмчик, который купила до родов.) И поняла с ужасом, как быстро пролетело время. Вуаля — уже пять месяцев и 74 размер одежды.))) Две девчонки — это так здорово!
И вещи, кстати, очень красивые все.)
Умничка!!! Все будет хорошо!
как красиво) рада за вас)))) легких родов и здоровья малышкам)
Прибавка сейчас 18 кг, но не скажу, что из-за нее тяжело, как-то все равномерно распределилось)По этому поводу не переживаю, потом буду худеть)
У меня первая Б двойней была. Ставили кесарево, т.к. поперечное и тазовое расположение. Перевернулись в 38 недель(было плоховато...) оба в головное. Один ребенок был обвит пуповиной, но это никого не волновало. В результате кесарево сделали в 39 недель(плановое) из-за большого общего веса. Один ребенок (девочка) 3650, другой(мальчик) 3060. Хотя по узи рассчитывали примерно одинаковый вес детей, точно ни разу не угадали.
Какая красота!!! Я вот пока только мечтаю как начну шоппинг!!!
мимиммии)))))Здоровья вам и вашим малышам))))
Сама жду не дождусь когда же увижу своего сыночка))))
Я тоже перебираю, что-то от дочки осталось, что-то купили, но еще много чего осталось. Так приятно смотреть на эти мулюпусенькие одежки
Спасибо!
милость какая
скоро тоже начнем покупать потихонечку
не переживайте, сестренка ее раскрутит, все хорошо
Мимишность такая)
Легких вам родов!