Мимими, или разбираю одежду малышек (фото) + узи

Как быстро летит время! Осталось совсем немного, и не верится, что скоро увижусь со своими малышками. Роды, кормление, купание… Даже немножко страшно))

Почти все самое необходимое куплено, осталось купить коляску и кроватки. Ну и автолюльки.

Разбираю детские одежки, надо уже постирать и проутюжить, чтобы вся эта красота ожидала на полочках своих хозяек Правда получилось почти все бежевое и розовое, не люблю я пестрые печатные рисунки)) Пеленки, распашонки, шапочки, носочки, ползунки, кофточки, слипы, бодики, костюмчики, гигиенические средства — вроде ничего не забыла))) Люблю рассматривать красоту, делюсь, может найдутся такие же любители))

Сегодня ровно 33 недельки, была на узи. Расстроили меня мои малышки: Ксения подросла не так хорошо, как сестричка, соответствует 31,5 неделе — 1750 грамм, София весит 2050 грамм, но у маленькой врединки двойное обвитие вокруг шеи((( Из-за этого немножко грустно прошел сегодняшний день. Не хочу читать ужасы по этому поводу, жду приема в жк в понедельник и мнение врача.
Хорошо хоть плацента поднялась, уже 67 мм. Шейка постепенно уменьшается, но сейчас 31, еще в норме, что не может не радовать.

Надеюсь, конечно, что все будет хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Васильева

Красотища!!!) Только вчера одела на дочку самый большой костюмчик, который купила до родов.) И поняла с ужасом, как быстро пролетело время. Вуаля — уже пять месяцев и 74 размер одежды.))) Две девчонки — это так здорово!И вещи, кстати, очень красивые все.)

Пожаловаться
Анна

Умничка!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Машенька Данилова

как красиво) рада за вас)))) легких родов и здоровья малышкам)

Пожаловаться
Солнечная
Машенька Данилова 
Спасибо! И вам лёгкой беременности!
Пожаловаться
Машенька Данилова
Солнечная 
спасибо)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А пол даойни все знают? Узи у вас ошибались?
Пожаловаться
Солнечная
Алиса Селезнёва 
Мне как сказали на втором плановом узи, что девчонки, так на всех последующих узи и подтверждали, раз 5)
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Ох как круто) сразу двое))) столько нарядов красивеньких)
Пожаловаться
Солнечная
Людмила Анисимова 
Даааа Я даже не представляю, как это — один ребеночек животе, это же так мало))))))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Да, расстроиств полно. А как ходить не тяжело? Сколько прибавка в весе? У меня +20 и растроиства только по этому поводу, не охнуть не вздохнуть.
Пожаловаться
Солнечная
Алиса Селезнёва 
Ходить тяжеловато, из дома только с бандажом. Особенно если вечером выйду «на 5 минут» в магазин, назад еле доползаю. И кости периодически так болят, что не повернуться, и хрустят вдобавок)))
Прибавка сейчас 18 кг, но не скажу, что из-за нее тяжело, как-то все равномерно распределилось)По этому поводу не переживаю, потом буду худеть)
Пожаловаться
Татьяна
Алиса Селезнёва 
Мне было после 7 месяцев очень тяжело носить, по весу они шли как полноценные одиночные малыши. Витамины сказали не пить, хотя я вообще не пила. Прибавка в весе была +17 кг перед родами(для двойни это немного). Живот был как туго надутый мячик.
Пожаловаться
Солнечная
Татьяна 
Ну мне в принципе тоже тяжело, но я привыкла к этому состоянию, как-то не обращаю внимания, просто хожу оочень медленно, без бандажа никуда, вне дома стараюсь присесть/опереться по возможности. Хотя кажется, что я такой медлительной бочечкой останусь навсегда)))
Пожаловаться
Татьяна
Меня из ЖК постоянно хотели уложить в роддом, на 8-ом месяце просто так, для обследования.Любят перестраховываться. И перед родами в 37 недель. И постоянно на консилиуме врачей я говорила, что уже совсем мне тяжко носить. Но тянули до последнего, на 39-ой только назначили. Если нет серьезных показаний и угрозы жизни малышей, никто раньше не прокесарит, хоть со слезами проси…
Пожаловаться
Солнечная
Татьяна 
Это меня радует! Полежать недолго я готова, главное, чтоб не кесарили рано) Вроде показаний нету ттт.
Пожаловаться
Татьяна

У меня первая Б двойней была. Ставили кесарево, т.к. поперечное и тазовое расположение. Перевернулись в 38 недель(было плоховато...) оба в головное. Один ребенок был обвит пуповиной, но это никого не волновало. В результате кесарево сделали в 39 недель(плановое) из-за большого общего веса. Один ребенок (девочка) 3650, другой(мальчик) 3060. Хотя по узи рассчитывали примерно одинаковый вес детей, точно ни разу не угадали.

Пожаловаться
Солнечная
Татьяна 
Ой как оптимистично! А меня 20-го кладут в больницу на сохранение и обследование, боюсь, чтоб не прокесарили раньше времени(((( Девочки у меня небольшие пока, кстати.
Пожаловаться
Татьяна

Какая красота!!! Я вот пока только мечтаю как начну шоппинг!!!

Пожаловаться
Солнечная
Ой, время очень быстро пролетит! Я уже думаю, хорошо что я не в последний момент все покупала, иначе пришлось бы впопыхах, и так торопилась, боялась, что не успею все купить)
Пожаловаться
Маргарита Могилевиц

мимиммии)))))Здоровья вам и вашим малышам))))

Сама жду не дождусь когда же увижу своего сыночка))))

Пожаловаться
Солнечная
Маргарита Могилевиц 
Спасибо! Уже немного нам осталось
Пожаловаться
Иринка

Я тоже перебираю, что-то от дочки осталось, что-то купили, но еще много чего осталось. Так приятно смотреть на эти мулюпусенькие одежки

Пожаловаться
Солнечная
Иринка 
Приятно и лично мне страшновато))) Неужели они такие малюпасенькие рождаются))
Пожаловаться
Иринка
Солнечная 
Мне тоже не вериться, что моя кобылка когда-то такая крошка была. Особенно носочки такие мимимиУ меня пальцы больше, чем эти ступни-крохотульки
Пожаловаться
Солнечная
Иринка 
А я балдею от царапок, у меня два пальца только в них помещается)))
Пожаловаться
Аля
Счастья и удачи вам и вашим девочкам) все очень красиво!
Пожаловаться
Солнечная
Аля 

Спасибо!

Пожаловаться
Настюша
Очень все такое красивое) класс)
Пожаловаться
Солнечная
Настюша 
Спасибо! Сколько времени я потратила, сейчас столько красивого, и хочется выбрать самое красивое из красивейшего))))
Пожаловаться
Настюша
Солнечная 
Это точно, я как зайду, то стою потом по полчаса возле каждой одежки)
Пожаловаться
Солнечная
Настюша 
Я так же))) Думаю, представляю малышек в этой одежке, считаю, в каком возрасте одену и так далее))))
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

милость какаяскоро тоже начнем покупать потихонечку

не переживайте, сестренка ее раскрутит, все хорошо

Пожаловаться
Солнечная
ЛюбаняАлександровна 
Я уже договорилась с сестренкой, чтоб она научила врединку себя вести))) Надеюсь, поможет ей раскрутиться)
Пожаловаться
Надюшка

Мимишность такая)

Легких вам родов!

Пожаловаться
Солнечная
Надюшка 
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты