Только сны. Больше ничему. И форма живота у подруги была как на мальчика, родила девочку. Косичку на затылке у старшего ребенка тоже не верю, и вкусы и на лицо не верю. Только если во сне приснится.На дочку белоснежную змею увидела. В этот раз во сне белоснежную юбку всю в жемчугах увидела. Уверена что у меня девочка ))
Не менялась)) в приметы не какие не верю) ради интереса со второй беременностью высчитывала по приметам, календарям (хотела мальчика второго), но природа берёт своё, ничего не совпало)))
я сначала расстроилась немного, а тепееерь просто счастлива, что две дочки будут)) как бы то ни было, ближе к маме)как мой свекор говорит мужу ты счастливый)зато все внуки при тебе будут)
ни в какие) Б одинаковые, на лицо не менялась, животы идентичные, дети разнополые)))
Первая беременность, девочка, на лицо расплылась, с мальчиком не меняюсь
И у меня лицо раздуло, нос уехал, короче кошмар!!!
Я с первым сыном менялась в лице)) а со вторым нет.
У меня по приметам по всем первой должна была б родиться девочка))
А во второй раз-девочка по всем таблицам)
Только сны. Больше ничему. И форма живота у подруги была как на мальчика, родила девочку. Косичку на затылке у старшего ребенка тоже не верю, и вкусы и на лицо не верю. Только если во сне приснится.На дочку белоснежную змею увидела. В этот раз во сне белоснежную юбку всю в жемчугах увидела. Уверена что у меня девочка ))
У моей мамы нос расплющился, когда мной беремена была
С обоими не менялась.