у кого девочка на лицо поменялись?)

И в какие приметы вы верите? определения пола

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье рядом
Кроме того что всю бер сыпет лицо, то ниче не изменилось. В первую ( девочка) было все как обычно.
Пожаловаться
Юляшка

Ничего в лице не поменялось, ни в одной Б. Ну разве что отекала маленько всегда, особенно после 32 недели. И вкусовые пристрастия немного менялись. Высчитывала в этот раз, как только могла. Хотим девочку и вроде получилось, как врач сказала. Но роды покажут.

Пожаловаться
цвЯточек

и так… на протяжении всей Б выглядела отлично, ничё не ползло, не тянулось на лице, как это бывает у многих девочек.вобще пуз на пацана был похож… и ждала я сына… а в 33 недели оказалось что дочь

Пожаловаться
Наталья
Не поменялась, нос не оасплылся. Но живот прям круглый пузырем, у подружки мальчик-острый живот был, не круглый
Пожаловаться
Ритулька Ушакова

У меня мальчик) Вообще не поменялась) даже наоборот, кожа на лице и волосы улучшились)

Пожаловаться
ЗАВЕТная

По всему лицу прыщи(( не успевают старые сходить, как появляются новые… еще и пятна от них остаются( после беременности придется что то делать с лицом… восстанавливать.

Пожаловаться
Соня

С первого дня полезли прыщи, хотя в жизни не было, кожа сухая сама по себе. Причём даже на груди и спине, мелкие и совсем для меня неприавчные :( мясо есть не могу вообще, только рыбу. Пока не знаю кто будет :( хочу очень девочку

Пожаловаться
Вольф Наталья
С сыном все хорошо было. А вот щас лоб сухой и прыщики.вобще их не бывает у меня. Крем маски нифига не помогает.сухо весь день
Пожаловаться
Лолочка

Вначале Все говорили похорошела даже, а сейчас конечно вижу в зеркало и нос, и губы распухли, но у знакомых и с мальчиками тоже распухали

Пожаловаться
Вера Павлова

Когда с сыном ходила нос распухал, а с дочкой никак не изменилась.

Пожаловаться
Лариса
Не менялась
Пожаловаться
LisenOk
Щеки наела и прыщи появились. А так всё как обычно.
Пожаловаться
Ольга Щукина

ни капельки! Какая была, такая всю беременность отходила

Пожаловаться
МамаДочек

с первой да очень)в второй раз ни капельки)хоть детки однополые

Пожаловаться
Оксана

Нос распух, росла вширь, брр

Показать ещё