у кого в роду одни мальчики у вас тоже мальчик?

У моего мужа в семье было 4пацана и 1сестра, родные)и дальше в роду больше пацанов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У мужа по отцовской линии, 3 брата, у братьев сыновья, у нас сын, у брата мужа тоже сын скоро родится))) Свекровь очень девочку ждет)))

Пожаловаться
AkRiDa
Алёна 
И у нас тоже свекровь очень девочку ждет :-)

Но особо не надеется и вздыхает, мол, да у вас всё равно наверняка, опять мальчишка :-)

Внуков у нее четверо уже. А внучка одна. Еще хочет девочку :-)

Пожаловаться
Алёна
AkRiDa 
Ладно когда просто ждет, а когда мальчику дарят розовые ползунки это диагноз))))
Пожаловаться
AkRiDa
Алёна 
О ужас :-D
Пожаловаться
Наталья
У нашего папы в трёх поколениях одни пацаны, вот и у нас 5 парней и первая девочка вообще по их мужицкой линии.
Пожаловаться
Наталья
У нас у всех только мальчики и у мужа и у меня… Только я девочка ( случайно)… У нас 2 сына растет

.

Пожаловаться
Анна

У меня в семье весело, у меня мальчик и он третий мужчина в нашем роду за последние 65 лет)))

Пожаловаться
ЗАВЕТная

у моего мужа в семье 3 брата и одна сестра (младшая), у меня тоже первый старший брат) ждем вроде девочку)

Пожаловаться
Oksana

У отца мужа брат.у моего мужа тоже брат и у нас сынок

Пожаловаться
Полина

У мужа два брата, у его брата два сына. Одни парни в семье. И у нас тоже сынок) и я в этом не сомневалась даже.

Пожаловаться
Veronika

Бабушка по маме родила 4 дочек, а они в основном мальчишек рожали. У меня 2 брата старших.

Вот у жены брата. Ее мама родила 5 дочек, и они почти все уже по 2 дочки родили))

Пожаловаться
Ленка

Вот у нас в роду так: у нас два мальчика и я долгожданная девочка, у моего дяди: 4 пацана и тоже одна долгожданная девочка) Зато у моих двоюродных братьев и сестры(в общей сложности) 7 девочек родилось, и кое-как всего два мальчика, у меня самой тоже первая дочка, потом сын, что собственно не особо свойственно, т.к. девочки у нас редкость) Брат мой щас сына ждет)

Пожаловаться
Ленка
А у моего мужа в роду большинство девочек) Он долгожданный сын) у него две родных сестры, и три двоюродных)
Пожаловаться
Kat
У нас одни девченки, а у меня сын ура)
Пожаловаться
Анастасия
У мужа все мальчишки и одна девочка, у меня все девчонки и 1 мальчик. Первый у нас как видите мальчик
Пожаловаться
Счастливая

У мужа в основном мальчики, но у его родного брата девочка и мы ждем дочу.

Пожаловаться
Ольга

У мужа с семье одни братья, у них у всех дочки родились. У мужа от первого брака тоже дочь… Вот и думаю кто у нас то получился :-) :-) :-) я очень парня хочу

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
У нас у всех дети разных полов…
Пожаловаться
Ольга
У сестры у мужа в роду одни мальчики, и большинство мальчишек, сестра родила трёх дочек.
Показать ещё