Вот у нас в роду так: у нас два мальчика и я долгожданная девочка, у моего дяди: 4 пацана и тоже одна долгожданная девочка) Зато у моих двоюродных братьев и сестры(в общей сложности) 7 девочек родилось, и кое-как всего два мальчика, у меня самой тоже первая дочка, потом сын, что собственно не особо свойственно, т.к. девочки у нас редкость) Брат мой щас сына ждет)
У мужа с семье одни братья, у них у всех дочки родились. У мужа от первого брака тоже дочь… Вот и думаю кто у нас то получился :-) :-) :-) я очень парня хочу
У мужа по отцовской линии, 3 брата, у братьев сыновья, у нас сын, у брата мужа тоже сын скоро родится))) Свекровь очень девочку ждет)))
Но особо не надеется и вздыхает, мол, да у вас всё равно наверняка, опять мальчишка :-)
Внуков у нее четверо уже. А внучка одна. Еще хочет девочку :-)
.
У меня в семье весело, у меня мальчик и он третий мужчина в нашем роду за последние 65 лет)))
у моего мужа в семье 3 брата и одна сестра (младшая), у меня тоже первый старший брат) ждем вроде девочку)
У отца мужа брат.у моего мужа тоже брат и у нас сынок
У мужа два брата, у его брата два сына. Одни парни в семье. И у нас тоже сынок) и я в этом не сомневалась даже.
Бабушка по маме родила 4 дочек, а они в основном мальчишек рожали. У меня 2 брата старших.
Вот у жены брата. Ее мама родила 5 дочек, и они почти все уже по 2 дочки родили))
Вот у нас в роду так: у нас два мальчика и я долгожданная девочка, у моего дяди: 4 пацана и тоже одна долгожданная девочка) Зато у моих двоюродных братьев и сестры(в общей сложности) 7 девочек родилось, и кое-как всего два мальчика, у меня самой тоже первая дочка, потом сын, что собственно не особо свойственно, т.к. девочки у нас редкость) Брат мой щас сына ждет)
У мужа в основном мальчики, но у его родного брата девочка и мы ждем дочу.
У мужа с семье одни братья, у них у всех дочки родились. У мужа от первого брака тоже дочь… Вот и думаю кто у нас то получился :-) :-) :-) я очень парня хочу