Чуть меньше чем через 4 часа наш 1 скрининг. Я очень переживаю!!! Чтобы все хорошо было, узист чтобы хороший был, и мужа чтобы пустили))) Эх… Должно же все хорошо сложиться хоть в мои именины)))
Чуть меньше чем через 4 часа наш 1 скрининг. Я очень переживаю!!! Чтобы все хорошо было, узист чтобы хороший был, и мужа чтобы пустили))) Эх… Должно же все хорошо сложиться хоть в мои именины)))
Мы с мужем на все узи вместе ходили, и фотки делали, он был в восторге! А когда вдвоем, то даже самый грубый узист при папе с вами будет вежлевый)))
удачи, а мне восьмого на узи и кровь, все будет хорошо.
Спасибо, и Вам успехов!
Спасибо, все отлично, ктр 58 мм, 12 нед 3 дня, чс 166 уд. Все на месте) Так распереживалась, что по приходу домой заснула)))
Поздравляю с именинами!!! Не переживайте, все будет хорошо! Папу по идее не имеют право не пустить. Хотя я на первый скрининг ходила сама, а уже на 2й и 3й с папой были)
Спасибо) Только в самом конце пустили. Надо в частную идти, мне у этой узисткм не понравилось, она даже ко мне только в самом конце монитор повернула(((
)))
Мой малыш так ногами отталкивается и плавает! :))
Жесть)))))))
Я прошла скрининг!!! По узи у нас все хорошо! Кровь только завтра готова будет! :))))) и у тебя все хорошо будет:))) удачи! :)
Круто!!! Умничка, поздравляю!!!
Спасибо, вот и я тоже, хоть и осталось чуть больше 2х часов)
Привет удачи тебе ))))) я думаю у тебя там все хорошо ))) ждем
Спасибо большое))))
все будет хорошо! я скрининговое узи делала.кровь не сдавала.
Спасибо, очень надеюсь, хочу уже встречи)))
Спасибо большое)))
удачи тебе! пусть все хорошо будет!
Спасибо)))) Уже через часик)))
Все будет хорошо) Тем более в такой день )))

На таком сроке очень интересное УЗИ )))Потом обязательно напишите Ваши эмоции и как у Вас все прошло)))
А я нагло все время заходила с мужем)) не спрашивала можно его с собой или нет.Просто сразу вдвоем заходили с лицами что только так и надо))
))) Спасибо))) Вот и мы так будем))) Лицо кирпичем)))
)))
Будем надеяться. Да, да, да, с именинами))))
Эх, ооочень надеюсь))) Но мне кажется что там мальчик)
Круто))) И кто у Вас? Я с телефона, не вижу линеечек)
))) Поздравляю!!! Все они мальчиков хотят)))
))) Ага, в футбол есть с кем играть, и игрушки покупать о которых мечтал в детстве)))
))) Друзья ждут 2х мальчиков, там планы примерно такие же))))
Не переживайте и все будет замечательно!
Спасибо))) Буду надеятся)