Начиная с 4 недель скинула 6 кг, была постоянная тошнота.А сейчас она заканчивается, и чувствую я, что ++++++кг не за горами.Стараюсь держать себя в руках.
у меня до Б вес был 52 с чем-то — 53 с чем-то. на учет вставала написали 52 ровно. да и сама взвешивалась когда с утра никогда до 53 не доходило и так весь первый триместр. токсикоза не было, подташнивало конечно но ела нормально и не рвало. только неделям к 23 прибавилось может килограмма 3.
Не переживайте. Успеете еще набрать :) Потом тяжело ходить будет. Я вот себя сейчас чувствую бегемотиком. Набрала уже 10 кг. Хотя их и не видно. Но ходить уже тяжеловато и переворачиваться с боку на бок тоже. Так что наслаждайтесь пока.
Та наслаждайтесь :) Еще успеете себя тяжелую поносить, особенно по лестницам. Набор пойдет после 20 ти неделек… Я до 30 недель вообще за весом и не следила… Однажды вдруг поняла что это капец как сложно, носить лишние 13 кг на свой этаж… без лифта…
А я вообще за бер-ть прибавила 4 кг, до месяцев 5 он то же то держался, то ниже становился. Но у меня своя избыточная масса есть, норма прибавки для меня была 8 кг, но я в 4 уложилась, поэтому когда родила стала меньше весить на 3-4 кг от веса до бер-ти.
Ну в принципе с чего весу то сейчас быть)) малыш только развивается, а вот после 12 недель он нечнет расти и вес начнете набирать)
у меня и щас вес чуть меньше чем до беременности
Начиная с 4 недель скинула 6 кг, была постоянная тошнота.А сейчас она заканчивается, и чувствую я, что ++++++кг не за горами.Стараюсь держать себя в руках.
До сих в минусе от доБ веса.
Не было токса, а вес стоит, может и меньше стала. А на животике и бочках приросло)
А прибавка потом идет. Недели с 16й.
У меня в 11 тоже был 0
А я вообще за бер-ть прибавила 4 кг, до месяцев 5 он то же то держался, то ниже становился. Но у меня своя избыточная масса есть, норма прибавки для меня была 8 кг, но я в 4 уложилась, поэтому когда родила стала меньше весить на 3-4 кг от веса до бер-ти.